Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel Komfort für einen erstaunlich guten Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Homewood Suites by Hilton Fort Myers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Homewood Suites by Hilton Fort Myers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
3.0 von 5 Hotel   |   5255 Big Pine Way, Fort Myers, FL 33907   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 60 Hotels in Fort Myers
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Komfort für einen erstaunlich guten Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir (Paar über 60) hatten das Hotel aus dem Internet "gefischt". Wir kennen Ft. Myers gut und wollten in der Nähe der Belltower Shops & Plaza sein, damit wir auch zu Fuß in Geschäfte, Restaurants und Kinos gelangen konnten. Für den Tagespreis von ca. EUR 100/Nacht (wir blieben 6 Nächte) erhielten wir eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und voll ausgestatteter Küche - alles tiptop sauber! Ein warmes Frühstück war ebenfalls enthalten sowie ein warmes Abendessen von Mo - Do (wenn man das möchte. Wir haben uns allerdings für Restaurants entschieden und können daher über die Qualität des Abendessens nichts sagen). Die Tageszeitung lag morgens vor der Zimmertür. Es gibt reichlich Parkplätze direkt am Haus. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge nach Ft. Myers, Naples, Sanibel ideal.

Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Alles in allem klopften wir uns nach unserem Aufenthalt auf die Schulter, dass wir durch Zufall einen solchen Glücksgriff getan hatten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    235
    97
    29
    11
    3
Bewertungen für
118
82
22
86
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren Ende November 2013 in Fort Myers und haben 3 Nächte in den Homewood Suites übernachtet.
Das mittelgroße Hotel liegt in der Nähe des Tamiami Trails umgeben von diversen Restaurants und Geschäften, jedoch ohne erkennbaren Stadtkerncharakter.
Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Der Zimmerpreis inklusive Frühstück und Abendessen kann als äußerst günstig bezeichnet werden. Zusätzlich gab es durch unsere ADAC-karte eine Ermäßigung von ca.10 %.
Das Angebot der Mahlzeiten war für amerikanische Verhältnisse vielseitig.
Unser Suite war gut ausgestattet und sauber, auch wenn das Hotel schon einige Gebrauchsspuren aufwies.
Bei einem zukünftigen Aufenthalt in Fort Myers würden wir dieses Hotel gern wieder nehmen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Einkaufszentrum, das zu Fuß zu erreichen ist.
Vom Hotel aus kann man mit dem Bus zu anderen Malls fahren, Miromar Outlet ca. 40min, Edison Mall ca. 20min. Der Flughafen ist in ca. 30min zu erreichen. Das Hotel bietet 4 Tage die
Woche warmes Abendesen an, inklusive Bier und Wein. Das Essen sowie das Frühstück sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mit dem Auto kann man auch Parks in unmittelbarer
Nähe besichtigen, wie den Lakes Park und Six Miles Cypress.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Zum und vom Flughafen wird ein Shutle
oder Taxi gestellt.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrian, Michigan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011

Das Hotel bietet kontinentales Frühstück jeden Tag und ein leichtes Abendessen als Gruß des Hauses von Montag bis Donnerstag!
Was für ein Rabatt für meine Familie von 7!!!!
Und unser Zimmer hatte einen großen Kühlschrank und einen Herd mit zwei Kochplatten und eine Mikrowelle.
Wir waren am Pool und meine Kinder hatten viel Spaß im Pool!!!!
Wir waren jeden Tag im Pool.
Das Hotel war sehr nahe an allem!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FMYHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2011
Mit Google übersetzen
You are awesome! That's what makes our hotel exactly that. Our staff enjoys taking care of our guests with families. I love the fact that our suites were roomy enough for your family of 7. That's great! I agree about our pool, it's a great area to swim and relax.

We sure hope you come back again soon. See you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FRA
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2011

Die Lage des Hotels überzeugt auch wenn man kein Rentalcar hat da Mall und Restaurants in unmittelbarer nähe sind.
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist super.
empfang sehr nett.
Zimmer sind sehr groß aber leider ist die Technik im Zimmer zurückgeblieben.
Zimmer haben zwei riesige TV Bildschirme.
Die Kitchenette ist sehr gut ausgestattet mit großen Kühlschrank und Mikrowelle.
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut, wechselnde Warme Speisen.
Montags-Donnerstag Abend Snacks inklusive Wein und Bier.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMYHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us. As you mentioned, our location is the best. Adjacent to the Bell Tower Shops, you will find upscale shopping and dining within walking distance. So happy that you enjoyed our new 36” flat panel TV’s! We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Tolle Lage- neben den Belltower Shops
Tolles Hotel - bietet Suiten, heißes Frühstücksbuffet und an einigen Tagen auch warmes Abendessen
Super nette Angestellte ( egal ob an der Rezeption, am Buffet oder aber Housekeeping...)
Man merkt nicht das es sich um ein älteres Homewood Suites handelt. Wir gehen auf jedenfall wieder hier her !!!!

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
181 "Hilfreich"-<br>Wertungen 181 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Auf dem Rückweg vom Strand brauchen wir noch zu später Stunde ein Motel.

Im dunklen ist uns das Homewood aufgefallen das etwas versteckt in zweiter Reihe liegt. Im hellen wäre ich wahrscheinlich nicht rein gegangen um nach eine Walk Inn Rate zu fragen da es doch sehr hochpreissig wirkt auf den ersten Blick.

Mag es die späte Stunde gewesen sein oder auch mein freundliches lächeln aber ich bekam am Empfang einen sehr guten Preis fürs Zimmer.

Das Zimmer dann war der Hammer, zwei Räume mit einer Einbauküche im Wohnraum und ein großes Schlafzimmer mit Bad. Echt Super.

Selbst das wir kurz vor 22 Uhr noch in den Pool wollten war kein Problem uns wurden direkt noch frische Handtücher gebracht.

Am Morgen gab es dann noch ein für amerikanische Motelverhältnisse super Frühstück mit allem was dazu gehört.

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Homewood Suites by Hilton Fort Myers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites by Hilton Fort Myers

Anschrift: 5255 Big Pine Way, Fort Myers, FL 33907
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Fort Myers
Nr. 3 der Romantikhotels in Fort Myers
Nr. 5 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 7 der Businesshotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites by Hilton Fort Myers 3*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites by Hilton Fort Myers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suiten By Hilton Ft Myers @ Bell Tower
Hotel Homewood Suites By Hilton Ft Myers @ Bell Tower Fort Myers
Homewood Suites By Hilton Fort Myers Nordamerika
Homewood Suites By Hilton Ft Myers @ Bell Tower Hotel Fort Myers
Hilton Fort Myers
Homewood Suites Fort Myers
Homewood Fort Myers
Fort Myers Homewood Suites
Fort Myers Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Homewood Suites by Hilton Fort Myers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.