Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
2.5 von 5 Hotel   |   9241 Market Place Road, Fort Myers, FL 33912   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 61 Hotels in Fort Myers
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren hier für 1 Nacht denn wir wollten Fort Myers und Fort Myers Beach erkunden und entschieden uns für das Hampton Inn Hotel.
Empfang war nett und ging recht unkompliziert von Statten. Zimmer war auch sehr in Ordnung und man kann nicht groß meckern.
Frühstück war eines der besseren Sorte. Es gab Obst und den normalen amerikanischen Standard, nichts besonderes, man kommt damit aber erst mal in den Tag.
Parkplätze gab es ausreichend und die Lage war für uns auch sehr gut da wir sowieso immer mit dem Auto unterwegs waren.
Für eine Durchreise Übernachtung kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, Preis-Leistung absolut vorhanden!
Gerade deshalb haben wir nicht in Fort Myers gewohnt und es war die richtige Entscheidung. Zum Strand kamen wir in wenigen Minuten auch so, die 10-15 USD fürs Parken nehme ich hier gerne in Kauf.
Letztendlich kann ich das Hotel empfehlen und wir freuen uns, hier gewesen zu sein.
Andere Hotels können es sicherlich komfortabler, die machen den Geldbeutel aber auch erheblich leichter.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beth F, Manager von Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Vielen Dank für einen wundervollen Bewertung, die ich freue mich sehr, dass Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt und fanden das Hotel und seine Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit. Ich hoffe, Sie in unserem Hotel wieder irgendwann in der Zukunft zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

312 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    202
    77
    16
    10
    7
Bewertungen für
88
78
30
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir schliefen hier eine Nacht. Sehr netter Empfang, saueres, geräumiges Zimmer mit Kühschrank, Microwelle und angenehmen Bad. Wir würden hier wieder schlafen. Zum Frühstück gab es frisches Obst und den allgemeinen amerikanischen Standard.
Zum Flughafen sind wir 10 Minuten gefahren, in der Umgebung gibt es einen Walmarkt (nicht fußläufig) und der Lärm von Hwy oder Flughafen wurde von uns nicht gehört.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beth F, Manager von Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your wonderful review. It gives me great pleasure knowing you had a great stay and planning to come back. Reviews like yours affirms that we are doing a great job and that you enjoyed the hotel, its amenities and location. I look forward of seeing you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2011

wie alle Hampton Inn bietet das Hotel alles was es auf seinen Internet-Seiten verspricht. Es leigt zentral am Flughafen, wird mit einem Shuttlebus bedient. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch mit einem Fön und genügend Handtüchern, Duschgel und Creme. Das Frühstück ist ausreichend, Selbstbedinung, Der Kaffee von Starbucks.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halstenbek
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2010

Es handelt sich um ein einfaches, aber nettes kleines Hotel. Durch die Lage lassen sich die wichtigsten Punkte in Fort Myers perfekt erreichen. Ich würde dieses Hotel (bei Kurzaufenthalten) auf grund der Kostenersparnis immer den Hotels in Fort Myers Beach vorziehen, zumal die Fahrt dorthin schnell durchführbar ist. Es hat nicht viel schnickschnack, ist aber sauber und hat alles was man für ein oder zwei Übernachtungen braucht.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Selbst für Nostalgiker erscheinen die Zimmer alt und abgenutzt. Möbel, Badezimmer und "Einrichtung" sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Außer dem muffigen Ambiente stört besonders die Hellhörigkeit.
Von den Hamptons ist man eigentlich besseres gewohnt auch und gerade beim Frühstück. Die Wohlfühlatmosphäre war leider gar nicht gegeben.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
123 "Hilfreich"-<br>Wertungen 123 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2007

Dieses Hotel ist insgesamt sehr schön. Es ist einfach zu finden. Unser Zimmer war ordentlich und sauber, und sie haben diese Hampton Inn ‚Man schläft auf einer Wolke’ Betten, die äußerst bequem sind.

Die einzigen Probleme hatten mit den Angestellten an der Rezeption und im Frühstücksbereich zu tun. Die Angestellten an der Rezeption sind kein bisschen freundlich. Sie tun einfach nur ohne ein Lächeln ihren Job und versuchen nicht mehr, als nur beim Ein- und Auschecken behilflich zu sein. Das Frühstück war OK, die Tische waren jedoch schmutzig und ich musste unsern vorher abwischen, bevor wir einen Platz zum Essen finden konnten. Im Frühstücksbereich gab es nicht die üblichen Mikrowellen – wenn man also die warmen Speisen noch wärmer haben möchte - zu schade. Da war eine Dame, die anscheinend, so denke ich, für das Frühstück zu sorgen hatte, aber sie lief einfach nur herum und tat gar nichts.

Ich finde aber, dass sie herausragende Haushaltskräfte haben. Sie waren sehr freundlich, als wir sie auf dem Gang trafen. Wir hatten nur ein kleines Seifenstück in unserm Zimmer, und sie haben mir gerne mehr gegeben. Die Zimmer waren richtig sauber, was sehr wichtig ist. Es hat mich sehr erfreut, dass das Hotel sehr ruhig ist. Man konnte nachts gut schlafen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen, da Sauberkeit und Ruhe für mich wichtiger sind als freundliche Menschen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Saratoga Springs NY
2 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2007

Dies ist ein sauberes, ruhiges, gut erhaltenes Hotel in erreichbarer Lage, das teure Naples/Florida liegt nur eine kurze Fahrt entfernt. Ich hielt mich hier im Januar im Rahmen einer Hochzeitsfeier für drei Nächte auf und war überrascht, dass das Hotel während dieser gesamten Zeit voll belegt war. Ich weiß den Aufenthalt in Hampton Inns zu genießen und habe ihre zahlreichen Vorzüge schätzen gelernt – wolkenweiche Betten und Tücher, Massageduschköpfe, die Frühstücksbuffets – und der Besuch hier war keine Enttäuschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75

Anschrift: 9241 Market Place Road, Fort Myers, FL 33912
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 5 der Businesshotels in Fort Myers
Nr. 5 der Romantikhotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 221 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 2.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Hilton Hotels, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 Fort Myers, Nordamerika
Hampton Inn Ft. Myers - Airport i-75 Hotel Fort Myers
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.