Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Legende” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu B Ocean Resort Fort Lauderdale

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
B Ocean Resort Fort Lauderdale gehört jetzt zu Ihren Favoriten
B Ocean Resort Fort Lauderdale
4.0 von 5 Hotel   |   1140 Seabreeze Blvd., Fort Lauderdale, FL 33316 (ehemals Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel) (Central Beach)   |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 136 Hotels in Fort Lauderdale
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Legende”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Direkt am Strand, zwei pools. Klingt nicht schlecht. Ist es auch nicht. Der Laden existiert seit den fünfzigern. Mit einigen add ons versehen ist es nichts aufregendes mehr, aber es hat schon noch etwas Charme. Was fehlt sind rudimentäre Frühstücks accessoires. Nichts für den Vollpreiszahler. Wer Schnäppchen jagt kann hier Glück haben. Behandelt wird man sehr sehr ordentlich.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von B Ocean Resort Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest: Thank you for leaving us valuable feedback about your stay. We appreciate your comments and do hope we have the chance to welcome you back to the oceanfront Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.047 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    565
    708
    433
    199
    142
Bewertungen für
576
733
99
180
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Geising, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Im Rahmen einer Kreuzfahrt ab FTL war ich 4 Tage im Sheraton gebucht. Gut, daß 'mal etwas schief gehen kann ist verständlich, aber hier weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll.
Zimmer: direkt zum Strand, wunderschön gelegen, aber zig Klimaanlagen sorgen für einen Höllenlärm (da fiel die Baustelle am Strand auf der auch Sonntags von 08:00 bis 19.00 Uhr gearbeitet wurde, gar nicht mehr auf). Aber: überall im Zimmer drecke Ablagerungen, unidentifizierbare rötliche Flecken am Türrahmen zum Balkon, verrostete Lampen, verrostete Gitter im Kleiderschrank, 3 Tage kein Licht/Ventilator im Bad, da trotz 3x Bitte sich keiner des Problem annehmen konnte. Im Restaurant ist das Essen ok, aber bei 3 Bestellungen wurde 2x das falsche Gericht serviert und 1x waren die Getränke ausverkauft. Da fiel es dann auch gar nicht mehr weiter ins Gewicht, daß das Hotel mich nicht als Transfergast der Kreuzfahrt registriert und beinahe mein Gepäck vergessen hätte. Was die Geräuschkulisse des Innenhofs angeht (Zen Garten) so fand ich das nicht weiter schlimm, da (wie geschrieben) alles vom Strand übertönt wurde.

Die Umgebung ist, bis auf den Strand, nicht sonderlich aufregend, aber die Bushaltestelle (Linie 40 und Sun Trolley) sowie das Wassertaxi sind fast gegenüber, ein Daily in 3 Minuten und ein Supermarkt in gut 20 Minuten, jeweils zu Fuß, erreichbar (letzterer auch für $1 in 3 Minuten mit dem Sun Trolley, Abfahrtzeiten und Live Trecking im Internet), insofern ist die Lage in Ordnung.

Was die Freundlichkeit des Personals angeht so muß ich hier differenzieren: Das Management im Restaurant sehr bemüht die Fehler auszugleichen, da gibt es nichts zu meckern. Beim Concierge hatte ich immer das Gefühl das man ihn in seiner Ruhe stört und bei der Rezeption ist es, wie leider in vielen Hotels, Glückssache mit wem man spricht.

Alles in Allem kann ich persönlich das Hotel absolut nicht empfehlen (ich bin beruflich ca. 150 Nächte/Jahr in Hotels unterwegs und habe daher eine recht gute Vergleichsbasis).

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von B Ocean Resort Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest: Please accept our sincere apologies for your disappointment with our hotel, as this is certainly not the Sheraton experience we aim to provide our guests. We truly value your feedback have notified Hotel Management ensure action is taken on the areas you described that need improvement. Thank you again for taking the time to share your review, as we are always looking for ways to improve our product and service.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosstal
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Fort Lauderdale. Die Zimmer waren groß, sauber und modern zweckmäßig eingerichtet. Vom großen Zimmerfenster konnten wir Strand und Meer sehen, ein Vorteil, wenn man im Beach Tower untergebracht ist. Der Pool ist gepflegt und man ist in 2 Minuten am Strand. Wir waren insgesamt angenehm überrascht.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir haben uns auf unserem Florida Trip leider auch ins Sheraton Fort Lauderdale Beach verirrt. Es ist freudloser Bunker in dem es zugeht wie in einem Taubenschlag. Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich nur das Zimmer und das Restaurant bewerten. Die Zimmer sind in angemessener, abgewohnter Grösse, das Bad ist gross aber absolut nicht ansprechend, man fühlt sich wie in einem billigen Motel! Vom Fenster aus haben wir den Strand gesehen, aus der Ferne sah es ok aus.

Diese Hotel entspricht in keiner Weise dem Sheraton Standard, vom Restaurant wollen wir gar nicht reden.

Ich würde den Aufenthalt hier eher vermeiden!

Zimmertipp: Wir waren in den Zimmern "über die Brücke" und die waren nix! Ob die anderen besser sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Bei einigen negativen Bewertungen hatten wir uns schon Sorgen gemacht ob das die richtige Wahl war. Aber alles gut, natürlich ist das Hotel nicht mehr neu aber wir hatten schöne Zimmer mit direktem Meerblick. Wifi in der Lobby kostenlos, für bis zu drei Geräten auf dem Zimmer 10$. Valet Parken ca. 25$ - bei direkter Strandlage gibt es halt keine Alternative.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sprockhövel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Für ein Sheraton ist das Hotel ein Witz. Es hat bestenfalls den Standard eines älteren Motels. Es ist abgewohnt, Türen schließen nicht richtig und gehen zum lauten Innenhof auf, wo ein Swimmingpool liegt. Das Geschrei von dort hallt bis in jedes der kleinen Zimmer. Ein Platz im Parkhaus kostet 25 $/Tag, das Internet 10$/Tag/Gerät, das Frühstück viel zu teuer.
Der öffentliche Strand liegt gleich vor dem Hotel und ist rappelvoll. Der Autoverkehr entsprechend.
Nie wieder! Wie kann eine rennomierte Hotelkette ein solches Haus betreiben?

Zimmertipp: Suchen Sie sich ein anderes Hotel!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Pool gibt es zwar Liegen aber keine Sonnenschirme, am Strand kosten sie 20 $, was ich für zu teuer halte (bei weiteren 20 $ Parkgebühr). Mehrere Gebäude, daher etwas verschachtelt. Beim Frühstück ist fast alles extra zu bezahlen, was recht teuer wird (1 Ei 3 $, bacon 3 $ je + tax und Service).

Zimmertipp: Obergeschoss im Marinabau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale
Sonesta Fort Lauderdale
Nr. 39 von 136 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 1.687 Bewertungen
Central Beach
Courtyard by Marriott Fort Lauderdale Beach
Courtyard by Marriott Fort Laude ...
Nr. 41 von 136 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 1.117 Bewertungen
BEST WESTERN PLUS Oceanside Inn
Nr. 52 von 136 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 974 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hyatt Regency Pier Sixty-Six
Nr. 53 von 136 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 2.794 Bewertungen
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
Nr. 15 von 136 in Fort Lauderdale
4.5 von 5 Sternen 2.889 Bewertungen
Central Beach
The Westin Beach Resort, Fort Lauderdale
The Westin Beach Resort, Fort La ...
Nr. 43 von 136 in Fort Lauderdale
4.0 von 5 Sternen 2.322 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im B Ocean Resort Fort Lauderdale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B Ocean Resort Fort Lauderdale

Anschrift: 1140 Seabreeze Blvd., Fort Lauderdale, FL 33316 (ehemals Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel)
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 17 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 431 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — B Ocean Resort Fort Lauderdale 4*
Anzahl der Zimmer: 486
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei B Ocean Resort Fort Lauderdale daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Fort Lauderdale Beach
B Ocean Resort Fort Lauderdale Florida
Yankee Clipper Motel
Yankee Clipper Hotel Florida
Sheraton Yankee Clipper Fort Lauderdale
Sheraton Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie B Ocean Resort Fort Lauderdale besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.