Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“erholsame Tage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pelican Grand Beach Resort

Speichern Gespeichert
Pelican Grand Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pelican Grand Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 13 von 133 Hotels in Fort Lauderdale
Siegburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“erholsame Tage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Wir haben in diesem Hotel zum Abschluss unserer Floridareise 5 Nächte verbracht. Ein erholsames Ende, einer schönen Rundfahrt. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Wir haben über ein Reisebüro gebucht. W-LAN im Zimmer, Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher an Pool und Strand sind kostenlos. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Betten.
Schade, dass es kein Frühstücksbuffet gibt, sonst waren wir sehr zufrieden.
Auch das Personal war sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant.
Aktuell kommt es wegen "Anbauarbeiten" gelegentlich zu Baulärm.

Zimmertipp: Soweit mir bekannt, sind alle Zimmer geräumig und verfügen über Meerblick/ seitlichen Meerblick. 2 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager von Pelican Grand Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for reviewing your stay with us during your family vacation. We sincerely appreciate all of the feedback. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.928 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.212
    445
    130
    92
    49
Bewertungen für
591
636
58
116
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir bekamen das Hotel über Hotwire zugewiesen und waren mehr als glücklich. Es liegt direkt am Strand, hat wunderschöne Zimmer und aufmerksame Mitarbeiter. Selbst am Strand kann man Wifi genießen und bekommt Cocktails serviert. Der Blick vom Balkon auf den Ozean ist einfach traumhaft. Ich denke, es ist wohl eines der schönsten Hotels in Fort Lauderdale. Einziger Kritikpunkt, 30$ Parkkosten pro Tag sind zu viel. Ich würde bei meinem nächsten Besuch in Fort Lauderdale dort jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

Zimmertipp: oceanfront
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager von Pelican Grand Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jana,

Thank you for such a glowing review

Sincerely
Bob
Bob Keesler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum. Dennoch ist alles gut erreichbar. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt. Das Personal ist qualifiziert und freundlich.
TiPP1: Ein Zimmer auf der Straßenseite in den oberen Etagen erlaubt einen Blick über die Stadt. Jedoch ist die Meerseite um einiges leiser.
TiPP2: Der Mojito an der Bar ist lecker.

Zimmertipp: Ein Zimmer auf der Straßenseite in den oberen Etagen erlaubt einen Blick über die Stadt. Jedoch ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager von Pelican Grand Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for reviewing your stay with us during your family vacation. We sincerely appreciate all of the feedback. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again and appreciate the tips you left for other traveler.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Dieses Beach Resort können mein Partner und ich wärmstens empfehlen! Die Lage des Hotels ist umwerfend. Die Zimmer grosszügig, sauber und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Auf der wunderschönen Veranda lässt es sich gemütlich chillen. Die Cocktails schmecken und mit diesem schönen Ausblick auf's Meer trinken sich diese noch viel genüsslicher :-). Wir werden diese Hotel bei der nächsten Florida Reise auf jeden Fall wieder buchen.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Die Sonnenaufgängen sind spektakulär! Wir haben wundersch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager von Pelican Grand Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for reviewing your stay with us during vacation. We sincerely appreciate all of the feedback. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. We will pass on all of the kind words to the staff members you have mentioned above. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wer ein Hotel direkt am Strand sucht, kommt beim Pelican Beach Resort kaum vorbei.

Die Mahlzeiten und Getränke sind preislich relativ hoch. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen top. Die Küche ist wirklich nach europäischen Standards. Variabel, kreativ und auf einem hohen Niveau. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist nicht gelernt - bzw teilweise überfordert.

Der Strand ist sehr sauber und fein. Die Poolanlage eher klein aber sehr sauber bzw ausreichend.

Die Zimmer sind sehr groß, jedoch teilweise auch schon in die Jahre gekommen. Achtung. nicht Zimmer im 2. Stock buchen, das sind ua die Maschinenräume und es ist sehr laut!! Wir haben dann in einem höheren Stockwerk ein Zimmer erhalten.

Achtung: Resort Gebühr von $15 pro Tag und die Parkgebühr von $30 pro Tag berücksichtigen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vordemwald, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte in diesem tollen Hotel. Sehr nettes Personal, schöne und grosse Zimmer. Leider war das Wetter schlecht und wir konnten den schönen Sandstrand nicht geniessen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fritzlar, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Fort Lauderdale war dies Jahr das Finale unsere Reise durch Floridas und es war ein ein gelungenes Finale!

Auch wenn wir bei Sturm und Regen angekommen sind
fühlten wir uns sofort wohl und willkommen!
Angefangen beim Valet Parking Service über die Rezeption und den Check in bis hin in unser Zimmer... dort war dann das WOW Gefühl komplett!

Die Zimmer bestehen aus 2 Zimmern (schlaf und wohnbereich) einem Super Bad und einem Balkon mit Traumaussicht!
in jedem der Zimmer gab es einen Fernseher! bett und Couch waren sehr bequem!
Außerdem gibt es in den Zimmern einen Kühlschrank mit genug platz für eigene Lebensmittel und Getränke!

Roomservice -Frühstück- sehr gut!

Das Hotel an sich ist super,
angefangen von der Veranda mit den Schaukelstühlen mit direktem Meerblick,
das Ocean 2000 (essen und Service), der Service am Strand und am Pool!
wir haben selten soviel zeit in einem Hotel verbracht! es hat sich gelohnt!

wenn wir mal wieder nach Florida kommen übernachten wir dort,
es ist auch völlig egal das es etwas außerhalb des pulsierenden Lebens von Fort Lauderdale liegt denn das Hotel hat ja alles- und dazu noch bezahlbar!

Der Strand ist super Liegen und Schirm sind kostenfrei! noch so ein Pluspunkt!

Das gesamte Personal stand auch immer für Fragen zur Verfügung und hat einem Tips gegeben was man noch gesehen haben muss in FLL.
Daumen hoch!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pelican Grand Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pelican Grand Beach Resort

Anschrift: 2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Lauderdale
Nr. 5 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 5 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 6 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Nr. 7 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Nr. 10 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 373 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pelican Grand Beach Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pelican Grand Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pelican Grand Beach Hotel Fort Lauderdale
Pelican Grand Beach Ft Lauderdale
Pelican Grand Beach Resort Fort Lauderdale, Florida
Pelican Grand Beach Hotelanlage
Hotel Pelican Grand Beach
Pelican Hotel Fort Lauderdale

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pelican Grand Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.