Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Top Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Speichern Gespeichert
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304 (Central Beach)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 10 von 133 Hotels in Fort Lauderdale
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Top Hotel in Top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir sind mittlerweile bald Stammgäste hier. Die Lage ist einfach Top. Direkt am Strand.30 Min kit dem Auto nach Miami oder zur größten Mall Floridas (Sawgrass Mills).Die Zimmer sind Studios mit Küche und allem drum und drann. Als Hilton Honors bekommen wir immer tolle Zusatzleistungen und alle sind wirklich sehr nett und immer bemüht den Kunden im Fokus zu halten. Top Hotel.Top Service. Top Location. Top People ;-)

Zimmertipp: Oceantfront is the best!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.583 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.634
    646
    186
    76
    41
Bewertungen für
852
956
112
219
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

schon in der Empfangshalle starke Küchengerüche, an allen Tagen von morgens bis abends; in der gebuchten Suite(!) verschmutzte Teppichböden, im Marmorbad Silberfische unter den Handtüchern, Sofa und Sessel mit dicken Schmutzflecken, die Armlehnen völlig verdreckt. Der Strand ist 40m neben einer 3-spurigen Hauptverkehrstrasse, nur Handtücher sind kostenlos, ein Sonnenschirm kostet $ 12, eine Liege $ 11,--; um Punkt 16.30 muß man Sonnenschirm und Liege abgeben.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your candid comments about your stay in September of 2013. Our guest rooms have been renovated since your last stay; new carpet, new furnishings, and an updated look. I apologze for the issues described and would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. At your convenience I can be reached at 954-414-2602. Thank you, Andreas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten einen perfekten Service in einem tollen Ambiente, Die Lage war auch toll, direkt am Strand, großzügig geschnittene Zimmer, tolles Personal, einfach rundum gelungen. Concierge- Service war auch super und sehr hilfsbereit

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Wir haben hier die letzten 4 Nächte nach unserer Rundreise verbracht. Die Lage fanden wir gut, nur durch die Strasse vom Strand getrennt. Wir hatten eine 2 Schlafzimmer-Suite gebucht, diese entsprach auch unseren Vorstellungen. Die vorhandene Küche war jedoch völlig leer. Keine Teller, Gläser oder sonstiges. Für den doch recht hohen Preis (900$/Nacht) kann man mehr Sauberkeit und Aufmerksamkeit verlangen. Die Zimmer waren schlecht gereinigt und jeden Tag war etwas zu bemängeln (Handtücher vergessen, Duschgel vergessen usw.). Es waren viele Dinge die einfach nicht passieren dürfen. In der Hotelbar gab es 1 vernünftiges Bier, welches aber am 1. + 3. Abend ausgegangen ist. Die Liegen am Pool waren schon um 8:00 alle reserviert! Die Zimmer sollten bis 11:00 Uhr geräumt sein, mit wirklich viel Mühe konnte ich zumindest eine Abreise um 1:00 Uhr erreichen (angeblich dann nur da HH Gold). Alles in allem ein gutes Hotel mit großen Schwächen im Service. Würden bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel probieren.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the review about your stay in May of 2013; I apologize for the housekeeping issues and have shared your comments with our entire team for discussion and review of training standards. We do supply kitchen items by request as cleaning brand standards do not allow us to have the items in the room prior to arrival. I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly; at your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Andreas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön und ansprechend. Sie sind gut schallisoliert, so dass man trotz der Größe des Hotels von den anderen Gästen wenig mitbekommt. Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, die kostenfrei zu nutzen sind. Aber alles andere ist extrem teuer. Das Auto dort unterzustellen, kostet z.B. ca 33 $ /Nacht. Da es kaum Alternativen gibt, ist es schwierig, um diesen zusätzlichen Aufschlag herum zu kommen. Auch Internet gibt es nur gegen Mehrkosten von 14,95$/Tag. Es gibt allerdings einen Starbucks im Hilton, in dem man Wifi kostenfrei nutzen kann...

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden am Taunus, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Als geschäftlicher Vielreisender denke ich weiss ich was main von einem Hilton erwarten kann. Bin selbst "Diamond Status member". Dennoch muss ich über dieses Hotel sagen: ganz schlechter Service - Viel zu teuer - nichts besonderes - nein Danke !

Es fing schon am ersten Tag an, als wir mit 4 Personenen ein nicht fertiges Zimmer vorfanden. Die Kinder waren übernächtigt nach dem langen Flug und wollten ins Bett - aber das Hotel brachte es nicht fertig, das 2. Bett vor 12:00 Nachts fertig zu bekommen !!

Ingsesamt immer weider schlechter Service und dazu noch total überteuert. 4 Personen = $100 für das Frühstück halte ich für teuer.

Valet Parking = $33/Nacht (gibt nur Valet parking), wenn man dann wenigstens nicht EWIG auf das Auto warten müsste !!!!!

Insgesamt ein Hotel mit schlechtem Management. Viele kleine Probleme versauern den Urlaub.

Empfehlung: NO THANK YOU !!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We recently received your review from your stay in March of 2013. I apologize for the delay, and the issues described. We value your loyalty to Hilton as a Diamond Member, and aim to make our guests feel cared for and valued. It appears that we fell short during your stay. I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. At your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Thank you, Andreas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Okay fūr einen kurzen Aufenthalt. Dieses Hotel war unsere 1-Nacht-Unterkunft nach dem Langstreckenflug aus der Schweiz, bevor wir nāchstentags unseren Miet-RV in Empfang genommen haben. Aber: Von einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet und darf auch mehr erwartet werden! Der Empfang war kūhl, die bell boys sind bloss herumgestanden, anstatt uns mit dem Gepāck zu helfen - ein no go. Der ūberteuerte Burger (room service) war trotz der Bestellung als well done innen halb roh. Das Zimmer staubig. Aber die fūr uns wirklich wichtigen "Parameter" wie sauberes Bett und Bad waren in Ordnung. Auch das Frūhstūck war sehr gut.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Fort Lauderdale Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Anschrift: 505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Fort Lauderdale
Nr. 3 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 4 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Nr. 4 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 9 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Nr. 9 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Fort Lauderdale Beach Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hilton Hotels, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Fort Lauderdale Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotelanlage
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort Florida
Hilton Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Fort Lauderdale Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.