Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel - kein Luxus, aber sauber und ansprechend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Palms Resort & Spa

Speichern Gespeichert
The Royal Palms Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The Royal Palms Resort & Spa
3.5 von 5 Villa   |   717 Breakers Avenue, Fort Lauderdale, FL 33304   |  
Hotelausstattung
Stuttgart, Germany
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel - kein Luxus, aber sauber und ansprechend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

PLUS:

- freundlicher Service, sehr hilfsbereit
- sauber
- moderne ansprechende Einrichtung
- 2 Pools
- Zimmer gut ausgestattet mit Safe, TV, großem Bett, Klimaanlage
- Fitness-Raum mit ordentlicher Ausstattung rund um die Uhr nutzbar

MINUS
- recht hellhörige Zimmer
- kleines Bad, zwar neu renoviert, aber nicht hochwertig, daher etwas schäbig (zu vernachlässigen)

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rp3127, General Manager von The Royal Palms Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Romonom,
Thank you for joining us during your stay here in South Florida. We are glad to hear you loved the new property. We will continue to keep enhancing the property and we value your opinions . Always reach out to us, we love to see you again !!

Philip LaFond
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    399
    65
    17
    13
    2
Bewertungen für
5
207
133
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Zum Sonne Tanken ging es auch heuer wieder nach Florida. Wir haben uns für das Hotel Aufgrund der Zahllosen guten Kommentare entschieden waren aber bei Ankunft doch ein wenig Enttäuscht.
Das Hotel ist relativ neu und ist sehr gut gelegen. Zum Strand kann man zu Fuss gehen. Beim Check In wurden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter empfangen und wurden zu unserem Zimmer geführt. Personen welche nicht gut zu Fuss sind, sollten bei der Buchung unbedingt mitteilen ein Zimmer im EG zu erhalten, die Anlage hat keinen Aufzug. Das Zimmer wie auch das Bett waren wie auf der Homepage beschrieben. Es gibt ein Fitnessstudio und die Möglichkeit zur Massage.
Da wir zu Thanksgiving dort gewesen sind, war die Anlage auch sehr voll.
Es gibt eine Bar, an welcher sich das gesamte Publikum versammelt und hier schon am Frühen Morgen die Liegen "markiert". Im Hinteren Bereich der Anlage hat es noch einen Pool welcher ruhiger ist.
Das Personal reagiert auf Anfragen teils sehr genervt oder es geht einfach vergessen, was wir so in einem solchen Hotel noch nie erlebt haben. Ferner besteht keine Möglichkeit im Pool nackt zu baden.
Alles in allem ein nettes Hotel aber zu gross für ein solches Konzept. Es war der fünfte Aufenthalt in Fort Lauderdale und Leider muss ich sagen, es gibt deutliche bessere Anlagen dort, wenn es um so ein Konzept geht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rp3127, General Manager von The Royal Palms Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
ApophisBE,
We are sorry to hear you did not have a good time here at the Royal Palms Resort and Spa. We are happy you left this review , that way we can correct any problems we have occurred. We are deeply sorry again for this mistakes of our team. We hope you will allow a second chance to make up for this. You will see , everyday we continue to strive for perfection. We thank you for visiting us and hope to see you again in the near future !

Philip LaFond
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Wir haben den Aufenthalt im Royal Palms sehr genossen!!!...ein Schönes neues.... Hotel sehr gepflegt!!! Es bietet zwei Pools, hat ne eine Bar in der man Frühstück, sowie Lunch und Dinner haben kann. Ein Block weiter gibt's es ein zum Hotel gehöriges outdoor-Bistro.
Auch der Service war super...und das Personal echt klasse... Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen!!! Macht weiter so...wir kommen gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rp3127, General Manager von The Royal Palms Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the kind review. We are excited to know you loved your stay and enjoyed every minute of it. We are happy to know you got the chance to try our outdoor restaurant the Plaza bistro. We hope you return soon ! Thank you for choosing the Royal Palms Resort and Spa .

Philip LaFond
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

zusammen mit einem freund verbrachte ich 3 nächte von 27.08. - 30.08.2011 im royal palms resort in fort lauderdale.

die lage des hotels ist gut, 1 block vom strand entfernt und es stehen ausreichend parkplätze am resort zur verfügung. generell ist es in fort lauderdale aber so das die gay
resorts sehr weit vom gay nightlife entfernt sind. ein auto ist unbedingt notwendig bzw. braucht man ein taxi um das nachtleben zu genießen. man bezahlt ca. 15 usd um nach wilton manors zu den bars und clubs zu kommen. irgendwie seltsam, aber man gewöhnt sich
dran. das nette front desk staff ist jederzeit für insidertipps zu haben und organisiert gerne ein taxi.

bei unserer ankunft wurden wir sehr herzlich und freundschaftlich empfangen. die anmeldung im resort war völlig problemlos und entspannt. ein mitarbeiter es resorts hat uns das areal und unser zimmer gezeigt.

unser zimmer war beim zweiten pool. es gibt zwei pools einer am anfang des resorts bei der rezeption (dieser ist clothing optional) und einer im hinteren bereicht (textil). den vorderen pool habe ich nicht benützt da ich das dort anwesende publikum nicht so prall fand. der hintere pool war super. recht groß und tief (fast 3 meter). es stehen ausreichend liegen zur verfügung. leider gibt es keine sonnenschirme (ist mir generell in den USA aufgefallen, das es nirgends sonnenschirme gibt), aber man findet ein schattiges plätzchen. das zimmer war sehr ruhig was aber auch daran liegen kann das wir im hinteren gebäude/bereich die einzigen gäste waren.

die zimmer sind sehr modern und europäisch eingerichtet. man könnte sagen minimalistisch, aber mit sehr gemütlichen betten und einem guten badezimmer mit rainshower dusche. die tägliche reinigung hat auch sehr gut funktioniert und alles war immer tip top sauber. nette kleine aufmerksamkeiten wie z.b. ein handgeschriebener willkommensbrief waren auch am zimmer - das kenne ich normalerweise nur von top resorts aus asien. daumen hoch!

wir hatten bei unserem aufenthalt etwas pech, da es 1. totale nebensaison war und 2. das hurrican irene wochenende war. so waren wir fast alleine im resort, ich würde sagen, es waren maximal 10? zimmer belegt = schade.

der service im resort war durchgängig nett und freundlich, ob es die rezeption war oder die leute an der bar. man wurde immer freundlich bedient und es machte den eindruck als wäre keine frage zuviel mühe.

fazit: modernes gay resort mit schönen zimmern (wenn man den stil mag), tip top sauber und sehr freundliches personal. das nächste mal dann in der hochsaison wenn auch ein bisserl etwas los ist in FLL

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RPAmbassador, Brand Ambassador von The Royal Palms Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words. We take customer service seriously and are glad that you experienced our attention to detail. We have taken delivery of several beach umbrellas for your use upon your return. It is unfortunate that you were with us during the hurricane period where our occupancy was lower than normal, I am sure that when you visit again, you will see the resort in full swing and enjoy it even more.
We are looking into a shuttle service for our guests that would carry you to the clubs and Wilton Manors. To keep up with what is going on at the resort, why not follow us on social media?
We look forward to seeing you again soon. Thank you for choosing The Royal Palms Resort and Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Royal Palms Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Palms Resort & Spa

Anschrift: 717 Breakers Avenue, Fort Lauderdale, FL 33304
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 37 sonstigen Unterkünften in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Royal Palms Resort & Spa 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Palms Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Royal Palms Resort And Spa
The Royal Palms Hotel Fort Lauderdale
The Royal Palms Hotelanlage & Spa
The Royal Palms Resort & Spa Fort Lauderdale, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royal Palms Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.