Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser gehts wirklich nicht mehr!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale
4.0 von 5 Resort   |   321 North Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304 (Central Beach)   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 135 Hotels in Fort Lauderdale
Zertifikat für Exzellenz 2014
Liestal, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser gehts wirklich nicht mehr!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Rezeptionist gab uns zwei super Zimmer mit Blick auf den Ocean. Dieses Hotel haben wir verhältnismässig über Hotwire sehr sehr günstig gebucht und umso erfreulicher war es, als wir sahen, wie gut es war.

Die Hotelanlage war einwandfrei sauber und super strukturiert. Es hatte eine Starbucks und ein Restaurant. Der Poolbereich war auch sehr gut. Zudem hatte es eine direkte Brücke zum Beach für die Hotelgäste.

Das Zimmer war sehr sauber und mit einem super guten und bequemen Bett.

Der Ausblick war einfach herrlich! Eigentlich wären wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben denn die Lage und auch das Hotel war perfekt. Fort Lauderdale war wunderschön.

Das Morgenessen war auch günstig ($ 22 p.P.) und sehr vielfältig. Schade war, dass das WLan kostenpflichtig war.

Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

Zimmertipp: mit Oceanview - obere Stockwerke.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.025 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    881
    704
    271
    104
    65
Bewertungen für
494
689
107
324
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Habe das Hotel via Priceline gebucht. Aufgrund der englischen Bewertungen war ich sehr skeptisch, da diese sehr sehr negative waren.

Habe dazu auch am Empfang nachgefragt. Daraufhin erhielt ich ein Zimmer im 8 Stock. Das Zimmer war vollkommen Ok und in einem sauberen Zustand und mit schönen Blick zum Strand. Einzig, das Fenster mit Fensterläden vom Bad in den Schlafraum ist nicht jedermanns Sache.

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. WiFi war frei und es befindet sich ein Starbucks im Hotel.

Parken ist mit 32$ +Steuern teuer. Man kann aber in der Seville St. für 25$ + Tax parken. Zum Frühstück waren wir am Boardwalk, was aber auch nicht gerade günstig ist.

Ich war rundherum zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen, zumal der Weg zum Strand und den Restaurants kurz und entspannt war. Der Weg zum Wassertaxi (sehr zu empfehlen) ist in 5-8 min. erreichbar.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Nicht mehr ganz neues, aber immer noch tolles Hotel mit wunderbarer Lage am Strand von Ft Lauderdale.
Großes modernes Zimmer, schönes und sauberes Bad, nettes Personal, vor allem am Pool mit tollen sehr hochwertigen Liegen.
Starbucks mit im Haus, es gibt einen direkten Übergang vom Pool zum Strand.
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit direktem Bus in die Mall, mit 1x umsteigen erreicht man die riesige saw Grass Mills outletmall (Fahrzeit ca 45min)
Wir waren vom Hotel begeistert!

  • Aufenthalt November 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir sind jetzt yum 3. Mal hier, das Hotel ist immer eine Reise Wert. Direkt am Strand geleben. Die Pool area rund um Joe, Kevin und Jacksen ist immer sauber und jeder ist immer Hilsfbereit.Storme der Doorman ist ein Unikum und Absolut hilfsbereit. Ganz egal wer vom Personal, jederhier ist der Hammer egal ob es Sheana Walker am Pool oder Keysha im Shulas, oder Omar Thomas, Radu Bodea am Empfang alle sind hier sehr zuvorkommend und wir sind bei unserem dritten Besuch hier für jeweils zwei Wochen niemls etwa gehabt worüber man sich beschweren konnte. Auch Jhonny am Meer der die Liegen unter sich hat ist wirklich immer zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel der Ober hammer und mir tut es leid das ich am Freitag wieder hier weg muss weil die ywei Wochen wirder vorbei sind.... Ich hoffe das wir nächstes Jahr wieder her kommen.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chris H: Thank you for the great review of our resort! We are glad that you enjoyed your stay and our convenient location on Fort Lauderdale Beach.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel liegt direkt am Strand ( lediglich durch eine Strasse getrennt), aber das ist kein Problem, weil über die Strasse ein Brücke gebaut ist und man direkt auf den Strand landet.
Der Empfang, in der schönen Empfangshalle, war sehr herzlich und nett, d.h. die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Ich habe ein Zimmer im 8 Stock gehabt, mit einem fantastischen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, großes Doppelbett, großer TV+Schreibtisch, Sitzecke, großes Bad, jedoch ohne WalkIn Dusche.
Am Abend sieht man den schönen Sonnenuntergang sowie die Schiffe, die im Meer anlegen bzw. fahren.
In ca 5 Gehminuten erreicht man, viele Strandrestaurant u.a. Hooters etc.., im Hotel selbst ist ein Starbucks, dieses hat jedoch nur kurze Öffnungszeiten.
Ich war jedoch nur eine Nacht im Hotel, deshalb kann ich nicht mehr schreiben, aber es war einfach super schön dort:-)))))

Vielen Dank
WestIn Team

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick buchen :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sven K: Thank you for sharing such a great review. We are happy to hear that you had a wonderful time at our hotel, and enjoyed all of our signature Westin amenities and outlets! We hope to see you again soon!

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Es hat zwar seinen Preis, vor allem das Parken (32 USD pro Nacht) aber ansonsten ist das Hotel super. Unser Zimmer war neu und wir hatten den Meerblick gebucht, was sich sehr lohnt, denn das Hotel trennt nur die Straße und der Strand vom Wasser.
Das Frühstück, nicht im Zimmerpreis enthalten, war sehr gut und die Portionen riesig. Das Personal nicht immer das aufmerksamste, aber im Urlaub hat man Zeit, daher war es uns egal.
Ansonsten wurden wir äußerst freundlich behandelt.
Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest: Thank you for sharing your recent experience at The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale on TripAdvisor. It means so much to hear that you enjoyed your time with us and the service provided by our friendly staff. We look forward to seeing you again in the near future.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Wir haben das Hotel Ende Dezember 2013 bis Anfang Januar für die Dauer von 14 Tagen gebucht. Es ist das Geld nicht wert. Auf Beschwerden wurde ebensowenig reagiert, wie auf die "Hoteleigene Auswertung", die wir ausgefüllt haben. Im Einzelnen:
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, Gesamtpreis für beide Zimmer 1.200 € pro Nacht ohne Frühstück., Nicht wenig Geld. Das von mir bewohnte Zimmer hatte zwischen Bad und Schlafbereich eine schwere Schiebetür aus Holz. Diese Schiebetür, die aus der Verankerung fiel, wurde trotz monierung nicht repariert. Der Reiz einer solchen Schiebetür erschließt sich ohnehin nur bedingt. Ich muß meine Partenrin nicht im Bad oder bei Zähneputzen beobachten, habe es dann auch nicht getan. Die Hygiene war insbes. im Bad mangelhaft. Unter dem Waschtisch wurde ebensowenig gereinigt, wie die Dusche, die allenfalls alle zwei Tage gewischt wurde.. Für die Größe hat das Hotel viel zu kleine Serviceräume. Anstehen im Frühstücksrestaurant, eine viel zu laute Lobby mit einer zu kleinen und zu teuren Bar. Das Hotel berechnet für jeden Service Kosten extra. Liegen am Hoteleigenen Strand 10 $ pro Liege, außer Sylvester, da kosten die Liegen in der Nacht 22 $ pro Stück, Auflagen für die Liege am hoteleigenen Strand je weitere 10 $, ein Plastikabstelltisch 5 $. Internet auf dem Zimmer.10 $. Für ein angebliches 5 Sternehotel "dreist". Valet Parking ohne Tip 25 $ ohne Steuer, Achtung es gibt nirgends öffentliche Parklätze. Keine Fahrstühle für das Gepäck, so dass die Bediensten mit den Gepäckwagen - natürlich - die Fahrstühle nutzen müssen. Unfreundliches Reinigungspersonal und "Servicepersonal" in der Lobby, mit Ausnahme bei dem Ein- und Auschecken. Andere Gäste beklagen offen das schlechte zu teuere Essen in den Restaurants, so insbesondere an den Feiertagen.Vielen Dank. In der Bar gibt es weder vernünftige Getränke, gemessen am 5 Sterne Standard, noch einen einfachen Rotwein zu einem akzeptablen Preis. Ein vergleichbare Flasche Chianti kosten bei Lidl dann wohl 3 €. Wir können nur dringend abraten. Für diesen Preis und die üblichen Beschreibungen kann nur dringend abgeraten werden.

Zimmertipp: Wir hatten "Oceanview" gebucht, erhileten jedoch "nur" den "Canalview" ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager von The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest: Thank you for taking the time to share your experience with us regarding your recent stay at our resort. Your suggestions are very important to us, as we are always looking for ways to improve the quality of our products. Thank you again for your valued feedback.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale

Anschrift: 321 North Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304
Lage: USA > Florida > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Fort Lauderdale
Nr. 11 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 12 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Nr. 19 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 30 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Nr. 32 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 470 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale 4*
Anzahl der Zimmer: 433
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westin Beach Resort And Spa, Fort Lauderdale
The Westin Beach Hotelanlage & Spa, Fort Lauderdale
Hotel The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale
Westin Beach Hotel
The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale Florida
The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale Hotel Fort Lauderdale
Westin Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Westin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Beach Resort & Spa, Fort Lauderdale besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.