Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Motel, um die Gegend zu erkunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Florida City Travelodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Florida City Travelodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Florida City Travelodge
3.0 von 5 Motel   |   409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 12 Hotels in Florida City
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gutes Motel, um die Gegend zu erkunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014 über Mobile-Apps

Der Service war nett und zuvorkommend. Wir kamen sehr spät, bzw. früh am morgen im Motel an und nach 5 Stunden Schlaf verspätet zum Frühstück. Wir durften ohne Probleme eine halbe Stunde länger frühstücken-klasse!!!
Wechselnd warmes Frühstück mit Speck, Rührei, Sausage, Käseomlette dazu frische Waffeln, Pancakes, süße Stückchen....
Zimmer waren sehr liebevoll hergerichtet. Sogar eine Kaffemaschine mit Pads und Mikrowellenpopcorn war für uns bereitgestellt.
WLAN ist sehr gut und schnell.
Das familiär geführte Motel ist unserer Ansicht nach sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for appreciating our service, the breakfast and the wi-fi; thanks for the highest award of 5 greens out of 5; yes, we are a family run hotel and are always focusing on the guest. We look forward to seeing you, your friends and family back again soon.

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.572 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.348
    926
    218
    64
    16
Bewertungen für
794
1.171
105
87
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenfeld, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Das Travellodge ist ein typisches Motel in Florida City. Es ist ideal als Zwischenstopp zwischen Miami und Key West oder zu den Everglades. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Mikrowelle, Safe und Flat Screen Fernseher). Das Motel verfügt über einen kleinen sauberen Pool und in der Nähe sind einige typische amerikanische Ketten Restaurants. Bei Danny´s (fußläufig vom Motel) und iHop bekommt man als Motel Gast 20% off. Das Personal ist unschlagbar freundlich und das inkludierte Frühstück, abgesehen vom typischen amerikanischen Plastikgeschirr, ist sehr umfangreich und lecker. Zudem hat man die Möglichkeit dieses Frühstück auf einer kleinen Terrasse einzunehmen.
Sehr zu empfehlen, leider gibt es nicht viele solcher Motels in den USA.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for rating the The Travel Lodge so highly...the best and the most we can expect: 5 greens out of 5. Thanks for highlighting the cleanliness, the staff, our negotiated discounts and for recognizing that there are not so many hotels like ours. Thanks for recommending and we look forward to seeing you, your friends and family soon again.

1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Einfach nur klasse, ohne Vorreservierung ein tolles Zimmer bekommen. Daß man am Highway No1 ist merkt man gar nicht. Einziges Motel mit Free Hot Breakfast auf unserer Reise. Auch für mehrere Tage empfehlenswert. es gibt in der Umgebung genügend Plätze zum shopping.

Zimmertipp: Im hinteren Bereich, ruhiger geht es nicht !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for the highest praises and your recommendations. Welcome to the family; we hope you will make this your home again and again. Thanks for recommending our motel for long stay. Look forward to your quick return.

(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Das Hotel Travelodge in Florida City war der ideale Zwischstopp auf unserem Weg von Key West nach Naples. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sonderwunsch nach einem Zimmer mit 2 Betten wurde problemlos erfüllt, obwohl bei Vorlage eines Hotelcoupons eigentlich nur ein Standardzimmer zusteht. Wir wurden persönlich durch die Hotelanlage und das Zimmer geführt. Das Zimmer war groß und sauber. Die Hotelanlage mit Pool gepflegt. Das Auto wird direkt vorm Zimmer geparkt. Morgens gibt es ein kostenloses Frühstück mit Waffeln und Pancakes zum selber machen, lecker! Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Our hotel is near to the Everglades, Biscayne National Park, the upper keys, Miami and the beaches. Thanks for praising the breakfast, the charm, the level of comfort, beds and cleanliness. Thanks for the praises of economical for high level of service. As for the mosquitoes, we always advise you to carry some spray. Thank you of your kind review! Thanks for your business. We hope you, your friends and families will be back again soon.

Look forward to see you soon.

Please note:
(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert! Es gab Popcorn und eine ykarte mit Rabattrestaurants, welche echt gut sind!
Das Zimmer liegt sehr ruhig ist ausreichend groß für vier. Mit Kühlschrank und Microwelle. Die Dusche 1a! Parkplatz direkt vor der Tür.
DasFrühstück sehr gut, außer dem Kaffee. Frische WAffeln, Pancakes. Obst.... Nur leider packen viele Gäste noch was für unterwegs ein.
Der Pool sauber und gepflegt, inlvl. Waschmaschine und Pulver, sesationell!!

Zimmertipp: Alle sind gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for recognizing our very friendly reception, their popcorn and discounts offered by the restaurants. We are glad you enjoyed the service offered by our hotel; thank you for the highest
possible award and we look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note:
(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren eine Nacht im Travelodge, nachdem wir in Miami gelandet waren.
Wurden sehr warm und freundlich empfangen. Als Begrüssung gleich eine
Packung Mikrowellen Popcon!:) Pool, Frühstück und Zimmer sind für den Preis Top!
Immer wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
travelodge, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for recognizing our welcome, the swimming pool and the good breakfast. Thanks also for your business as well as for letting the travelling world know of your experiences at our motel. Afterall, it is through the reviews of previous travelers that future travelers base their choice of accomodations.

We hope to welcome you back again soon.

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DORTMUND
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Meine Frau, meine beiden Töchter und ich waren Anfang Juli für drei Nächte im Travelodge. Ausschlaggebend waren die vielen positiven Bewertungen bei Tripadvisor.
Wir waren enttäuscht, da unser Zimmer sehr alt und muffig war. Wir hatten das Zimmer 409 mit zwei Queensize Betten. Erst nach der ersten Nacht stellten wir fest, dass die meisten Zimmer renoviert waren, selbst das Zimmer neben uns. Obwohl das Motel bei weitem nicht ausgebucht war, bekamen wir eines der wenigen nicht renovierten Zimmer. Vielleicht lag es daran, dass wir über Expedia gebucht hatten, ich weiß es nicht.
Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt, das Frühstück für US Verhältnisse sehr reichhaltig und es gab bis zu 20% Rabatt in einigen Lokalen in der Umgebung.
Noch ein großer Kritikpunkt war, dass die Putzfrau unsere Zimmertür beim Reinigen sperrangelweit offen ließ, so dass wir zig Moskitos dadurch in unserem Zimmer hatten und trotz intensiver Such- und Jagdaktionen vor dem Schlafen, haben wir einige übersehen und wurden alle 4 übel zerstochen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Florida City Travelodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sorry to hear of your disappointment. After reading your review, we checked your room and we do not exactly understand what you mean when you day it is not renovated. We are always continuously improving; all rooms with 2 queen beds have been heavily touched up. As for the mosquitoes, we admit that during raining season, they can be a nuisance and we always advise guests to carry some spray and ensure that they do not keep the doors open.

We hope you were not too disappointed and that you will give us another chance to prove our worth.

Sunny Patel
Owner/Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Florida City Travelodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Florida City Travelodge

Anschrift: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Florida City
Nr. 1 der Familienhotels in Florida City
Nr. 2 der Romantikhotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 191 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Florida City Travelodge 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Florida City Travelodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Hotel Florida City Travelodge
Travelodge Florida City
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Florida City Travelodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.