Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, zentral, freundlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn
3.0 von 5 Hotel   |   333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (ehemals Comfort Inn)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 12 Hotels in Florida City
Furtwangen im Schwarzwald, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sauber, zentral, freundlich”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Wir waren zur Durchreise hier. Unsere Bitte uns in ein Zimmer im 1. Stock umzubuchen wurde gleich umgesetzt. Ein dickes Danke Schön auch an Sukhi der meinen vergessenen Bikini aufbewahrt hat.

Alles in allem ein tolles, günstiges Motel mit gutem Frühstück. Wir würden wiederkommen!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Our job is not only to ensure that we give you the room that you want, but also to safe keep your belongings. All our staff know this. Whether you pass in transit or stay here longer term, our service does not change. Thanks for the feedback, your business and for the award of the highest possible rating of 5 greens out of 5. Welcome, welcome to the family and we hope you will make this your home away from home every time you are in the area!

At Quality Inn, Florida City please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has an interior corridor.

Please also note that we now have a heated pool


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

163 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    51
    9
    1
    1
Bewertungen für
49
58
8
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Im Rahmen unserer Florida-Rundreise haben wir in diesem Hotel übernachtet und waren vom freundlichen Service, dem sehr guten Zimmer und dem ausgezeichneten Frühstück angenehm überrascht - überzeugend ist auch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel wird von uns sehr empfohlen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review , for your business and thanks for the highest possible award of 5 greens out of 5. Your recommendation on the world wide web goes a long way towards helping our business and we assure you of our continuous improvement. Looking forward to welcome you, your friends and family soon again.

At Quality Inn Florida City, please enquire about our 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS
all in a building which has interior corridor.

Also don't forget, our pool is now heated.


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Wir verbrachten 2 Tage mit unseren amerikanischen Freunden im Ouality Inn, um von dort aus die Everglades zu besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige Frühstück mit leckeren Waffeln und der Pancakemaschine. Einen besonderen Dank an Caroll, die uns jeden Morgen nett umsorgt hat.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your very nice comments about our Quality Inn Florida City; thank for your stay and for your remarks about Carol. We look forward to see you, your friends and family back again soon.

Please enquire about our 40 larger-than-standard, newly renovated rooms, in an in-door corridor building (350 sq ft /33 sq meters). These rooms can accommodate up to 4 people.

(a) 2 KING BEDS
(b) KINGS WITH SLEEPER SOFA
(c) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has interior corridor.



Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg am Lech, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Wir waren vom 26.08. - 29.08. in dem Quality Inn ( wir verlängerten um eine Nacht weil es uns gut gefallen hat ). Wir buchten ein Zimmer im Nebengebäude mit Innenflur, kostet bisserl mehr , aber das Zimmer war groß und sauber und auch ruhig. Wir benutzten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Trips auf die Keys und den Everglades NP und fanden es als idealen Ausgangspunkt mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück war völlig ausreichen und der Pool sauber und groß genug. Wir können es nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im Gebäude mit Innenflur buchen, sind sehr ruhig und größer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for (a) your business and (b) giving us the highest possible rating of 5 greens out of 5. We cannot ask for more. We look forward to the quick return of your friends and family soon again.

We are continuously improving and renovating under the same management and ownership as that of Travelodge Homestead-Florida City (No 1 on Tripadvisor for the last 9 years and Franchisee of the year 2013/2014). Our aim and efforts are geared to bring the same excellence in Customer Service and Hotel Operations to Quality Inn Homestead-Florida City that got us these awards at Travelodge.

(1) Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard, upgraded rooms (350 sq ft /33 sq meters):
(a) 2 KING BEDS (accommodates up to 4)
(b) Single Kings,
(c) KINGS WITH SLEEPER SOFA (accommodates up to 4)
(d) 2 QUEEN BEDS (accommodates up to 4),
all in a building which has interior corridor.

(2) For hassle-free reservations and best rates you can call us (Sunny) directly on 305 218 9389, toll free number 888 352 2489, or email: gm.fl432@choicehotels.com.

(3) Also you can always get early check-ins...please ask

Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Sehr sauberes Motel, und nette hilfsbereite Angestellte, saubere, große Zimmer, inkl. Continental Breakfast, die Angestellten an der Rezeption haben uns gute Vororttips der Region, highlights - Must se tipps gegeben und uns sogar eine Zimmerreservierung in einem Qualität inn in unserer nächsten Rundreisestadt gegeben, alles top, hier kann man unbeschwert den Aufenthalt genießen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found a very clean motel, nice helpful staff, clean, large rooms, including continental breakfast, and the tips you were given of the local attractions and restaurants to be very useful. Thank you for business and for taking time to post a review of your at the Quality Inn Homestead-Florida City. Look forward to seeing you, your family and friends soon again.

We are currently upgrading rooms with more modern styled furniture (nearly half the hotel is finished) and you will see a lot of improvements and changes in the next couple of months. Please don't' forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (e.g. rooms with 2 king beds ) in a building which has interior corridor. For hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Look forward to your quick return.

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korschenbroich, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Der Preis und das dafür "Gebotene" passten. Unser Zimmer war komlett ausgestattet und vor allen Dingen: sauber. Wir (55/56) können Quality Inn empfehlen, wenngleich die Lage in Homested nicht otimal ist.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time out of your busy schedule to post a review on this site. We are the same management/ownership team of Travelodge next door which has been No 1 on Trip advisor for the last 9 years and was awarded Franchisee of the Year 2013/2014 and many more awards; we are now trying to bring the same appreciation and values of Customer Service to Quality Inn.

Please note:
(a) at Quality Inn Homestead-Florida City, we have 40 larger-than-standard rooms (330 sq ft) in an interior corridor building, with more room types, e.g. rooms with 2 king sized beds and rooms with king bed/sleeper sofas.
(b) For hassle-free reservations and best rates you can call directly on 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.
(c) you can also check-in earlier than our normal times, depending on how busy we are; so, please ask or call ahead of time and we will try to accommodate as best as we can.
(d) we are currently undertaking refurbishing of rooms, as well as an expansion in the breakfast area by building a new tiki-hut, for extra sitting, and a new roof.

Sincerely,

Sunny Patel/Archie Jeffers
General Manager
Quality Inn
305 2484009
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riß), Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Alles sauber, nicht neu aber ok!
Frühstück mit kleiner Auswahl, alles was wir probierten war gut.
Perfekt gelegen für einen Ausflug zu den Keys oder in die Everglades.
Pool reicht um ein paar Bahnen zu schwimmen.

Für das gleiche Programm (Key West, Everglades) würde ich wieder dort buchen.
Spezieller Dank an Jesse!

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner von Quality Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your business and for taking time out of your busy schedule to post such a kind review, awarding the highest possible marks. We are glad we could be of service to you and that you enjoyed your stay with us. Thanks for mentioning Jesse, who we will definitely convey this compliment to. We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that the same management/ownership at Travelodge next door is participating in the management of this hotel and its operations and our aim is to instill the same culture in all areas of hospitality in order to deliver the best to the guest. We are currently upgrading rooms with more modern styled furniture (nearly half the hotel is finished) as well as continuously educating all our staff in best practices in Customer Service. You can expect to see a lot of improvements and changes in the next couple of months. Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (e.g. rooms with 2 king beds ) in a building which has interior corridor. For hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Look forward to your quick return.

Archie Jeffers
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn

Anschrift: 333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (ehemals Comfort Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Florida City
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Florida City
Nr. 2 der Businesshotels in Florida City
Nr. 2 der Familienhotels in Florida City
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Florida/Florida City
Comfort Hotel Florida City
Comfort Inn Florida City
Florida City Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.