Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr teures Riesenhotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   4000 Sandestin Blvd S, Destin, FL 32550-4214   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 13 von 39 Hotels in Destin
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr teures Riesenhotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr unhöflich empfangen (4 Koffer selber schleppen). Die Bellboys lachten nur und gönnten sich eine Zigarettenpause! Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick buchten, hatten wir nur seitliche Sicht und das auch noch auf die Ablüftung einer Küche. Balkon ist sehr spärlich mit kleinem Tisch und zwei unbequemen Stühlen. Das Zimmer war riesengross und sehr altmodisch eingerichtet (renoviert mit alten Möbeln). Badzimmer ok aber leider ohne Dusche. Minibar war leer, da die Hotelgäste lieber denn Kühlschrank füllen. Poolanlage sehr schmuddelig und viel zu wenig Liegestühle und ganz wenig Sonnenschirme. Morgenessen muss man eine Wartezeit von 20 Min. in Kauf nehmen. Ungepflegte Strandbar mit Gästen, die sich aus der eigenen Kühlbox verpflegen. Sehr laut.
Unser einzig schönes Erlebnis war das Steakhouse im Hotel. Wunderbares Essen, sehr freundliche Bedienung. Speise/Weinkarte auf dem iPad, cool!
Auch der Strand war wunderschön, aber den kann man auch in einem anderen Hotel geniessen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HSBGeneralManager, Manager of Hotel Operations von Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Arlette S,
Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent visit with us at the Hilton Sandestin Beach! I am very disappointed to hear of the experience that you had while you were our guest. In particular I am concerned with the interaction you described with the bell staff. If you would kindly contact me at the telephone number below I would appreciate an opportunity to gather more information about this experience as I want to be sure that the translation I have properly reflects your experience. We value and appreciate all guest feedback and I look forward to speaking with you further about your experience so that we can properly address the issues that you encountered and ensure that we do not repeat the same mistakes in the future.

Thank you,

JACKSON CHERRY I Manager of Hotel Operations
HILTON SANDESTIN BEACH GOLF RESORT & SPA
t: +1 850 278 1073 I f: +1 850 267 0963
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    521
    415
    178
    119
    84
Bewertungen für
437
331
25
257
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergisch Gladbach
Top-Bewerter
243 Bewertungen 243 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
Bewertungen in 106 Städten Bewertungen in 106 Städten
157 "Hilfreich"-<br>Wertungen 157 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Das Resort liegt inmitten einer riesigen Anlage mit Golfplätzen,Wohnblocks an einem wunderbaren weißen Sandstrand von großen Weiten.Das Resortselbst liegt in einem Halbkreis zum Strand,so daß die anderen Gebäude nicht ins gewicht fallen.Das Personal ist in allen Belangen : Rezeption,Coffe shop,Zimmer mädchen,Bell boys sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer im gehobenen Bereich riesengroß,bestens ausgestattet und mit echtem Meerblick vom etwas kleinen Balkon.Das Bad ist demgegenüber nicht besonders groß,aber gut ausgestattet.Das resort hat zum tollen Strand zwei große Pools.Ein Manko.es gibt hier keine retaurants außer dem coffee shop,die restaurants sind über den Highway etwa 5 meilen entfernt und im zusätzlichen Hotelgelände mit Villen von sehr unterschiedlicher Qualität:beergarden und sternerestaurant,am pool im resort ein einfaches barangebot.Diese Resort wäre hervorragend,wenn es nicht einen schweren Mangel hätte:für ungefähr 3oo Liegen an den Pools gibt es genau 9 Sonnenschirme.Das übliche Gezerre der vielen älteren Gäste um diese Schirme beginnt gegen 6.3o,in den USA absolut ungewöhnlich,hier aber bittere Notwendigkeit.Am strand imSand gibt es zahlreiche Schirme,mit 2 Liegestühlen 46 dollar pro tag !!Diese entwürdigende Theater veranlaßt mich,hier nicht mehr hinzufahren,es sei denn,daß dies abgestellt wird.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harrisburg, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008

Wir haben während der Evakuierung von New Orleans aufgrund von Hurrikan Gustav übernachtet. Jedwede Änderung unserer Pläne, die aufgrund der Evakuierungssituation entstand - wie zum Beispiel einen Tag früher anzukommen und einen Tag eher wieder abreisen zu müssen - wurde vom Hotel nur mit einem "Entschuldigen Sie, aber wir müssen jede Abweichung von der Original-Reservierung mit dem vollen Preis berechnen" gekontert. Es gab keinerlei Verständnis für unsere Situation, nur Gefühlskälte und Vorteilnahme auf Kosten Anderer. Wir sind mit sechs anderen Familien hier gewesen, aber nach dieser Erfahrung hier wird keiner von uns je wieder ein Hilton Resort begünstigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa

Anschrift: 4000 Sandestin Blvd S, Destin, FL 32550-4214
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Panhandle > Destin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Destin
Nr. 3 der Businesshotels in Destin
Nr. 6 der Strandhotels in Destin
Nr. 9 der Romantikhotels in Destin
Nr. 9 der Familienhotels in Destin
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 349 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 598
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hilton Hotels, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa Destin, Florida
Hilton Sandestin Beach, Golf Hotel Destin
Hilton Sandestin Beach, Golf Resort And Spa
Hilton Hotel Destin
Hilton Destin
Hilton Sandestin Beach Resort
Sandestin Resort Hilton
Destin Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Sandestin Beach, Golf Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.