Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der erste Eindruck ist gut.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Oceanside Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Oceanside Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Oceanside Inn
3.0 von 5 Hotel   |   1909 S Atlantic Ave, Daytona Beach, FL 32118   |  
Hotelausstattung
Nr. 69 von 110 Hotels in Daytona Beach
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der erste Eindruck ist gut.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

War nur für eine Nacht, meiner Frau ist gleich der Hebel an der Dusche abgebrochen. Der Techniker kam gleich und hat ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück eine Katastrophe. Nichts ist auch nicht weniger. Wieder Pappbecher, Pappteller, Plastikbesteck.Pool zu kalt.Personal sehr freundlich. Strand voll Seegras, riecht stark nach totem Fisch.War auch nach einer Strandwanderung festzustellen: wenig Hotelbesucher, einige Baustellen. Restaurants weiter weg. Der Parkplatz war immer noch nicht fertig, parken auf der Wiese. Getränke- und Eisautomat lagen direkt vor der Tür, sehr laut! Man sollte vorher die Gäste sehen können.

Zimmertipp: Meerseite, vorher anschauen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Oceanside Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Norbert S,
Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to give us your feedback. I'm happy to see that we earned a 4-star review from you. We always strive to give all our guests a special experience. Our parking garage should be completed in a few months and do apologize for the temporary packing situation. I'll be addressing your other comments with our team so that we can continue to give our guests the best service possible. Thank you again and we do hope to serve you in the future.

Sincerely,
Randy Goodell - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

481 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    119
    89
    74
    96
Bewertungen für
158
122
15
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Hersfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Zimmer war okay, toller Blick durch große Glasscheibe auf den Strand.
Das Hotel liegt zwar am Strand-Boulevard aber doch sehr weit entfernt vom "Zentrum", man muß halt das Auto benutzen und einige Meilen fahren um dann allerdings verzweifelt einen Parkplatz zu finden. Der grosse Hotel-Parkplatz wurde offensichtlich gerade erneuert und wir mussten gegenüber auf einer Wiese parken.
Vom Pool blickt man auf den Strand, Liegen sind vorhanden.
Am Frühstück gibt es nichts zu kritisieren , für amerikanische Verhältnisse war es okay.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das komplette Gebäude machte allerdings einen leicht ungepflegten Eindruck, dennoch stimmt das Presis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Oceanside Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear 16Bernd2014,
Thank you very much for staying with us at Oceanside Inn. I'm pleased to hear you enjoyed your experience with us. We are located 2 miles south of the main Daytona Boardwalk area, only a short 5 minute drive, yet far enough away for quiet relaxation. Yes, we are currently building a new parking garage and do apologize for the temporary parking situation. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Randy Goodell - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir haben das Hotel für einen Tag gebucht und zwar am Tag unserer Anreise.Empfang verlief sehr schnell, das Personal war sehr freundlich. Wir wurden im 9. Stock untergebracht, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt am Strand. Der Außenpool war auch sehr sauber und reichte locker aus, die meiste Zeit ist man eh am Strand. Jetzt zu den Mängel: WLAN funktionierte nicht, das Frühstück war lächerlich... es gab Toast zum selber toasten,(generell Selbstbedienung) , Kaffee, Müsli, Marmelade, Saft und alles aus und mit Plastikbesteck!!!, doch am meisten gestört haben die dünnen Wände des Zimmers, man hat jedes Geräusch der Nachbarn mitbekommen, die haben dann auch mal geschlafen dafür war die AC sehr laut, was mich persönlich am meisten störte, dass das Ding aller paar Minuten anspring...für eine Nacht war es ok, aber eine weitere wohl nicht....

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Oceanside Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sumael,
Thank you very much for choosing to stay with us. I'm happy to hear you enjoyed your 9th floor view and that our staff was able to take good care of you. The breakfast is a complimentary service we provide to our guests free of charge. We do have a breakfast with more options in our restaurant. Thank you again and we hope to see you back soon!

Sincerely,
Randy Goodell - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Wir haben als Paar auf einer Durchreise durch Florida hier übernachtet. Das ist ein tolles günstiges Hotel in Daytonna Beach, direkt am Strand gelegen. Zimmer hatten genug Platz, Bad war sauber, Preis/Leistung hat hier gestimmt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Oceanside Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear ZladdyW,
Thank you very much for choosing to stay with us at Oceanside Inn. I'm happy to hear you enjoyed your time in Daytona Beach. Guest happiness is our number one priority and I'm glad we could make your stay a great one. Safe travels and we hope to see you again in the future.

Sincerely,
Randy Goodell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2011

Leider hatte ich bei diesem Hotel, dass übrigens sehr nett am Strand liegt, eine unbequeme Nacht. Die Matratze war übel durchgelegen und wegen der besonders dünnen Wände hörte ich jedes Wort der Nachbarn. Ausserdem macht die Klimaanlage im Hof einen Mörder-Lärm! Das hotel hatte wohl seine Zeit. Ich würde trotz des günstigen Preises in Daytona ein anderes wählen!

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2008

Ich übernachtete hier nur für 1 Nacht in einer Suite auf dem 9. Stock. Einchecken war schnell, die Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aussicht war sehr schön und das Zimmer war für ein 3*-Hotel nett und sauber. Das Frühstück war großartig und im Zimmerpreis enthalten. Das einzige, das mich störte, war die Lärmisolierung. Unsere Zimmernachbarn waren laut (ich vermute, es waren Teenager, die hier ihre Spring Break verbrachten), aber jemand sagte ihnen um 23:15 Bescheid und sie hörten auf...bis 3:00 Uhr am Morgen! Sie weckten mich auf. Aber der Empfangschef löste dieses Problem auch wieder.
Der Pool war für einen beheizten Pool zu kalt, aber der Strand war sehr nett. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt genossen und kann das Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2008

O.k. Meine Freundin und ich sind beide unter 21 Jahre und wegen anderer Leute in unserem Alter, die in nette Hotels gehen und dort alles zerstören und jeden stören ist es für uns sehr schwer, ein Hotelzimmer zu bekommen. Deswegen buchten wir im Oceanside Inn, da wir dort einchecken konnten. Wenn man ankommt wirkt das Hotel ziemlich düster. Die Lobby ist sehr nett, es roch nur etwas komisch. Die Angestellten waren nett. Wir hatten ein Problem bei der Buchung - sie erzählten uns, dass wir die Steuern nicht bezahlt hatten und das wir noch $200 zu zahlen hätten. Das Problem wurde aber sofort gelöst. Das Zimmer selbst war ziemlich groß und das Bett gemütlich. Der Fernseher hatte die ganzen Kabelsender, nicht die 7 Kanäle, die man normalerweise in Hotels bekommt. Das kostenlose Frühstück war gehaltvoll und auch essbar. Die größten Probleme dieses Hotels waren Housekeeping und Bauarbeiten. Housekeeping MUSSTE das Zimmer jeden Tag um 8:00 morgens reinigen. Das ist o.k., wenn man währenddessen frühstückt, aber an manchen Tagen wollten wir länger schlafen. Man kann denen dann aber nicht einfach sagen, dass sie gehen sollen - man muss die Tür öffnen und ein Papier unterzeichnen auf dem steht, dass man das Zimmer nicht gereinigt haben möchte. Wir hatten 3 Zimmermädchen und nur eine war toll und hatte eine tolle Einstellungen, deswegen hat SIE auch ein großzügiges Trinkgeld am Ende der Woche bekommen. Das Hotel renoviert derzeit den 7. Stock, deswegen wird es morgens schon laut. Aber um ehrlich zu sein - für ein ziemlich günstiges Hotel am Strand war es ein guter Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Oceanside Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oceanside Inn

Anschrift: 1909 S Atlantic Ave, Daytona Beach, FL 32118
Lage: USA > Florida > Daytona Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Strandhotels in Daytona Beach
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Oceanside Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oceanside Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oceanside Inn Daytona Beach, Florida
Oceanside Hotel Daytona Beach
Oceanside Daytona Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Oceanside Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.