Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt im Fairfield Inn” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater
2.5 von 5 Hotel   |   3211 Executive Drive, Clearwater, FL 33762   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 21 von 96 Hotels in Clearwater
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmer Aufenthalt im Fairfield Inn”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

im Jan 2013 war ich hier bereits fuer einige Tage. Im Jan. 2014 bin ich hier fuer 2 Wochen.
Service ausgezeichnet, in der Lobby ebenso wie fuer das Fruehstueck (ich wurde immer gut satt) und das Zimmermaedchen (Lava *). Die Lage an der Ulmerton Road ist zwar guenstig aber die Zimmer im Westteil lassen einen am Verkehrsleben teilhaben (anstandslos wurde ich von Zimmer 101 auf 122 versetzt).
Was anzumerken waere und deshalb gibt es auch keine 4 Sterne, es gibt zwar einen excellenten Internetauftritt mit Hinweisen fuer Dining und Wining, auch fuer Beaches und POI (points of interests). Nur als NON US kann ich mich nicht ins Internet auf der Strasse einklinken und braeuchte diese Info auf Papier. Diese darf man sich selbst zusammenstricken, weil im Hotel nicht verfuegbar.
Auch haette ich gerne vorher von dem Feueralarm gewusst, der ueber 2 Stunden lief und unangekuendigt war. Der Ton war so nervtoetend, dass ich fluchtartig das Hotel gegen 1100 h verliess. Als ich gegen 1300 h wiederkam war der Ton immer noch am ueben. Echter Minuspunkt.
Lage ist auch zentral weil gleich weit weg von St. Pete Beach, St. Pete Down town, Honeymoon Island, Clearwater Beaches, alles so rund 20 min mit dem Auto. Preiswerte Tankstelle gleich gegenueber, auch Bob Evans ein Restaurant, das die Reisekasse eher entlastet (auch weil kein Alkohol verfuegbar).

Zimmertipp: Zimmer im Ostteil sind kaum vom starken Verkehrsaufkommen an der Ulmerton Road beeintraechtigt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alicia J, General Manager von Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your response
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    37
    28
    2
    1
Bewertungen für
35
37
10
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berchtesgaden
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Lage sehr gut in der Nähe der Highways aber man kommt auch schnell an die Strände.
Superschnelles checkin und checkout, kostenloses Internet, schöne ruhige Zimmer, gutes Frühstück und gute Essensmöglichkeiten in der Nähe.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine C, General Manager von Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Vielen Dank dafür, die Zeit zu bringen, um unser Hotel nachzuprüfen. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir sehen fortgeschritten aus, um Sie zu haben, bei uns wieder bald bleibend. Vielen Dank dafür, den Fairfield Gasthof zu wählen. Mit besten Grüßen,

Catherine B Carter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Wir habenauf einer Florida Rundreise in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Es liegt in der Nähe des St. Petersburg int. Airport. Die nächsten Strände sind leider etwas weiter entfernt. Wir haben dieses Hotel wegen der günstigen Zimmerrate gewählt. Die Zimmer sind mit anderen Zimmern von verschiedenen Hotelketten, wie Holiday Inn, usw. zu vergleichen. Es gibt freies Internet, alles ist ordentlich und sauber. Den nahen Flughafen hört man kaum. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden, wenn der Preis stimmt, hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
st helen michigan
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008

Wir übernachten normalerweise in Pensionen und so hatte ich mir von diesem Hotel nicht viel versprochen ... aber das Hotel war einfach himmlisch. Ich wollte gar nicht wieder nach Hause. Die Schaumstoffmatratze war göttlich und die Umgebung war super komfortabel. Sie werden hier einen tollen Aufenthalt erleben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Surrey, England
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2007

Wir waren für vier Tage hier im Fairfield Inn und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Pool hat unseren Kindern gut gefallen. Die Bananenbäume vor dem Hotel sind für ein Fairfield Inn ungewöhnlich. Das Frühstück ging an, es hätte mehr Auswahl geben können. Es gab jede Menge Restaurants usw. in der Umgebung. Empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
new york
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007

Die Hotelangestellten sind ganz besondere Schätze, alle sind mehr als hilfsbereit - und das in jeder Hinsicht. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Wenn ich wieder in die Gegend komme, dann werde ich hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2007

Ich reiste kürzlich nach Tampa um einen Freund zu besuchen und übernachtete in diesem Hotel. Es war sehr schön und die Angestellten waren sehr herzlich. Ich machte mir ein paar Gedanken wegen meiner Sicherheit weil ich als Frau alleine unterwegs war. Aber sobald ich im Hotel ankam fühlte ich mich sehr sicher. Das Zimmer war recht groß und das Bett war bequem. Ich würde hier auf jeden Fall wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater

Anschrift: 3211 Executive Drive, Clearwater, FL 33762
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Clearwater
Nr. 19 der Familienhotels in Clearwater
Nr. 31 der Romantikhotels in Clearwater
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 156 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater 2.5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Marriott, Despegar.com, Expedia, Otel, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater Florida
Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater Hotel Clearwater
Fairfield Inn Clearwater
Fairfield Clearwater
Clearwater Fairfield Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fairfield Inn St. Petersburg Clearwater besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.