Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Echte Empfehlung - sehr engagiert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater
3.0 von 5 Hotel   |   5050 Ulmerton Road, Clearwater, FL 33760   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Free Parking
Nr. 18 von 96 Hotels in Clearwater
Mainz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Echte Empfehlung - sehr engagiert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Während einer Florida-Rundreise im Oktober 2013 mit 2 Erw. und 3 Kindern kamen wir mehr oder weniger zufällig in dieses Hotel. Wir wollten ursprünglich zum Residence Inn Clearwater Downtown, welches nähere zu den Straenden liegt, doch man gab uns die Telefonnummer dieses Hotels - worüber wir im Nachhinein sehr froh waren: Grosse und saubere Zimmer bzw. ein zweistöckiges Appartment mit zwei Bädern, sehr angenehme Dekoration, Kamin, guter Küche mit USA üblichem Riesenkühlschrank, schöne Poolarea etc. Die Lage war gut und sehr verkehrsgünstig, heißt aber auch nicht absolut still - doch nicht zu laut.

Sehr freundlicher und bemühter Empfang, nettes Personal und vor allem: Kein riesiger Hotelklotz, sondern ein kleines Dorf mit vielen kleinen Häusern. Kostenfreies Frühstück - ok, wenn auch das Angebot an Frischobst mal vergriffen war und frischer Obstsalat fehlte.

Wir waren froh, dort gewesen zu sein und würden jederzeit wieder dort absteigen.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeniseKauble, General Manager von Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear labeo29,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. I am happy to hear that you enjoyed our convenient location and oversized suites. I will be sure to check on the "fruit situation" that occured during your stay because it is our standard to offer fresh cut fruit daily. I hope that we see you again soon!

Sincerely,

Denise Kauble
General Manager


Liebe labeo29, vielen Dank, dass Sie

sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback an uns. Ich freue mich zu hören, dass Sie Spaß mit unserem bequemen Lage und großen Suiten. Ich werde Sie sicher, dass sie auf die "Frucht", während Ihre Aufenthalt, da ist bei uns die Norm zu bieten täglich frisches Obst. Ich hoffe, dass wir euch bald wieder sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

DeniseKauble
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

103 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    31
    10
    6
    2
Bewertungen für
47
16
3
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deggendorf
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2010

wie waren dort zu Viert in 2 Doppelzimmern für 3 Nächte.
Das Hotel ist typisch Mariott sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind groß und für europäische Verhältnisse SUPER ausgestattet, inkl. Küchenzeile mit Geräten.
Die Lage ist super perfekt für das ganze Umland, d.h. mit dem Auto (Mietwagen ist sowieso notwendig) ist man in kürzester Zeit am Flughafen oder auch am Strand von Clearwater.
Parkplätze sind rund um das Hotel in ausreichender Anzahl kostenfrei vorhanden.
Hinter dem Hotel befindet sich ein Swimmingpool mit Liegestühlen. Bade-Handtücher gibts immer frisch gewaschen dazu in belieber Menge dazu.
In der Lobby befinden sich zwei Internetterminals mit Druckern (Gratis)!
Im gesamten Hotel gibts WLAN gratis.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeniseKauble, General Manager von Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at our hotel! I am pleased to hear what an enjoyable stay you had and that you were pleased with our spacious suites, amenities and our convenient location. We hope to see you again in the future!
Denise Kauble
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater

Anschrift: 5050 Ulmerton Road, Clearwater, FL 33760
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Clearwater
Nr. 23 der Businesshotels in Clearwater
Nr. 24 der Romantikhotels in Clearwater
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 336 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn By Marriott St.Petersburg Clearwater Florida
Residence Inn St. Petersburg Clearwater Hotel Clearwater
Residence Inn Clearwater
Clearwater Residence Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn by Marriott St.Petersburg Clearwater besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.