Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abgerockt, Kostenfalle!!!!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Clearwater Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Clearwater Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Clearwater Beach
3.5 von 5 Resort   |   400 Mandalay Ave, Clearwater, FL 33767   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 42 von 96 Hotels in Clearwater
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abgerockt, Kostenfalle!!!!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

War für zwei Nächte in diesem Hotel. Die Flure werden derzeit renoviert, doch dabei darf es nicht bleiben. Die Lobby macht einen guten Eindruck, aber der Rest?! Übrigens: Direkt gegenüber habem wir zu zweit für 17 $ perfekt gefrühstückt. Im Hotel wollte man dafür 18 $ pro person haben... Die Rechnung wurde uns über Nacht unter der Tür durchgeschoben. Hätten wir uns nicht über zwei Positionen beschwert (Resort charge), währe der Aufenthalt um 40 $ teurer geworden...

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacy C, Guest Relations Manager von Hilton Clearwater Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for providing detail regarding your stay. I do apologize for your disappointment. We want to provide the type of experience you should expect of Hilton Hotels. We are working to improve in all areas of concern from the hospitality of our team to the future renovation planning. We are reviewing our website to ensure any additional costs are very transparent to our guests at the time of booking. We continually review the resort fee as we wish it to include as many amenities as possible to take care of our variety of clientele. We are working with our team to ensure they are explaining the amenities available with accuracy. l Thank you again for taking the time to provide such valuable feedback. Guest perception and experience is very important to us . We hope you will consider us for a future stay should you return to Clearwater. Best wishes and safe travels always.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.646 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    903
    891
    489
    226
    137
Bewertungen für
965
788
53
285
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Der Teppich im Flur war unglaublich dreckig. Zimmer sind sauber. Am ärgerlichsten waren für mich allerdings die 20$ resort charge, die der Rechnung pro tag hinzugefügt wurden. Ohne Vorankündigung. Liegen am Strand waren vorhanden, aber mit 10$ pro Tag und Person recht teuer. 15$ wurden für einen Schirm fällig. Positiv zu bewerten ist der wunderschöne Strand. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacy C, Public Relations Manager von Hilton Clearwater Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for providing detail regarding your stay. I do apologize for your disappointment. We want to provide the type of experience you should expect of Hilton Hotels. We are working to improve in all areas of concern from the hospitality of our team to the future renovation planning. We are reviewing our website to ensure any additional costs are very transparent to our guests at the time of booking. We continually review the resort fee as we wish it to include as many amenities as possible to take care of our variety of clientele. We are working with our team to ensure they are explaining the amenities available with accuracy. l Thank you again for taking the time to provide such valuable
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

Der Strand ist super, aber das ist auch der einzi Grund das Resort zu buchen, sonst veraltete Zimmer, grauenhafter Teppich überall, hohe Nebenkosten überall, die liege am Strand trotz resortkosten teuer, das Internet nicht gut und wird belastet, an der bar kein guter Service! Frühstück, mittelmässig

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2015

Schönes Hotel direkt am schönen weissen Sandstrand. Es hat viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. man kann lange strandspatziergänge Unternehmen. Auch für Sportler empfehlenswert.
Das Parkieren mit dem Auto ist etwas teuer aber dafür direkt for dem Hotel.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wäsche waschen ist eher teuer und nicht so sauber wie wir es in Europa gewohnt sind.

Zimmertipp: Die Zimmer zur beach Seite sind zwar etwas teurer aber die Sicht traumhaft.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Die Lage des Hotels rechtfertigt den Preis. Fürs Parken und Strandstühle fallen zusätzliche Kosten an. Frühstück ist durchschnittlich, das Personal freundlich. Zimmerreinigung hat vergessen, Kaffeemaschine zu reinigen und Kaffee nachzufüllen.
Atmosphäre ist eher nüchtern ohne Liebe zum Detail. Zwei Pools und beheizter Whirlpool sind in die Jahre gekommen, so wie auch der Rest des Hotels. Der Verkehr und die Klimaanlage sind gut zu hören, sowie auch sie sanitären Anlagen anderer Hotelgäste. Wie waren zufrieden bezüglich Preis und Leistung.

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for writing, we do appreciate your feedback about your recent visit with us at the Hilton Clearwater Beach. Our apologies you were not quite satisfied with your visit, thank you for sharing. Hope you will be with us again should you return to the Clearwater Beach area.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2014

Nach beruflichen Tätigkeiten in New York habe ich beschlossen einige Tage in diesen hervorragenden Hotel verbracht.

Alles war ausgezeichnet, das hohe Niveau der Zimmer, die schnelle und professionelle Abwicklung von check-in & -out, Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals (ganz besonderen Dank an Amber), Speisen u d Getränke waren sehr gut und nicht überteuert. Strand war super, die Beach Bar super cool mit tollen Cocktails.

Das Komplettpaket dieses Hotels einfach perfekt,sehr romantischer Flair.Ich komme auf jeden Fall wieder.

DANKE FÜR EINEN UNVERGESSLICH SCHÖNEN KURZURLAUB!!!!

Aufenthalt November 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for being our guests and your gracious comments. We do appreciate our guests feedback, which is very important to us. We are glad we met your expectations and glad we were able to make your stay (although short) unforgettable and beautiful. Happy Holidays and hope to have you visit with us again.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Wir haben eine Woche zur Meerseite von diesem Hotel auf dem 8.Stock mit dem Balkon gewohnt.
24 Stunde jeden Tag war es unmöglich laut. Unten stehen in Betrieb 48 die industriellen Ventilators. Wir haben in der Nacht auf dem Balkon die Lautstärke gemessen: 65 dB!!! Deswegen konnten wir nicht schlafen, in der Zimmer im Lauf der Tages eine Stunde bleiben. Wenn Balkontür zugemacht ist, ist es nicht deutlich leise geworden. Es war wirklich einwöchige Quälerei !!!!!

Zimmertipp: auf keinem Fall!!! Finger weg!!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant von Hilton Clearwater Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
We are so sorry for the inconvenience you incurred as a guest of the Hilton Clearwater Beach. Were you able to have someone from our staff assist you. As our guest we are able to make arrangements to assist you with accommodations to your liking and upgrades should they be available at a nominal fee. Thank you for letting us know about your stay and if I can be of further assistance, please do not hesitate to contact me. Thank you for being our guests. Happy Holidays!

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Clearwater angesehen:
0.6 km entfernt
Hyatt Regency Clearwater Beach Resort & Spa
0.4 km entfernt
Pier House 60 Marina Hotel
Pier House 60 Marina Hotel
Nr. 12 von 96 in Clearwater
4.5 von 5 Sternen 754 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sandpearl Resort
Sandpearl Resort
Nr. 7 von 96 in Clearwater
4.5 von 5 Sternen 1.635 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.5 km entfernt
Wyndham Garden Clearwater Beach
Wyndham Garden Clearwater Beach
Nr. 33 von 96 in Clearwater
4.0 von 5 Sternen 1.450 Bewertungen
1.3 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Clearwater Beach
2.6 km entfernt
Sheraton Sand Key Resort
Sheraton Sand Key Resort
Nr. 26 von 96 in Clearwater
4.0 von 5 Sternen 1.707 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Clearwater Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Clearwater Beach

Anschrift: 400 Mandalay Ave, Clearwater, FL 33767
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Clearwater
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Clearwater
Nr. 13 der Businesshotels in Clearwater
Nr. 14 der Strandhotels in Clearwater
Nr. 34 der Familienhotels in Clearwater
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 389 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Clearwater Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 416
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Clearwater Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Clearwater Beach
Hilton Clearwater Beach Florida
Hilton Clearwater Beach Hotel Clearwater
Clearwater Hilton
Hilton Beach Resort Clearwater

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Clearwater Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.