Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zunächst enttäuscht aber Service OK” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs

Speichern Gespeichert
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs
3.0 von 5 Hotel   |   8901 Highland Woods Blvd., Bonita Springs, FL 34135 (ehemals The Inn at The Springs)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Oedheim
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zunächst enttäuscht aber Service OK”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Wir hatten über Meier's Weltreisen die Superior Kategorie gebucht. Das Zimmer war klein und muffig und am Ende des Ganges. Zudem lag es direkt neben einem Raum aus dem laute Maschinen Geräusche kamen.
Nach Rücksprache mit der freundlichen Rezeption bekamen wir ein größeres und komfortableres Zimmer im 2.Stock. Deshalb für den Service 4 Punkte.
Das Frühstück war dürftig aber ausreichend. Wenn man auf der Durchreise ist und keinen längeren Aufenthalt plant sind die Zimmer aber ausreichend.

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

473 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    116
    43
    9
    7
Bewertungen für
187
169
21
44
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heiligenhaus
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Wir waren hier im August 2013 und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind absolut toll ausgestattet. Das Frühstück und das "Small Dinner" am Nachmittag haben sehr gut geschmeckt. Auch die Lage des Hotels zwischen Naples und Fort Myers in der Nähe von Estero ist optimal. Wir werden wieder kommen!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ohne Einschränkung zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Frisches Essen und wenig Plastikabfälle beim Frühstück
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We are very pleased to know that your enjoyed the accommodations our hotel had to offer. We love to hear the positive feedback about our breakfast and reception dinner in the evening. We really hope to have you back in the future, it was a pleasure accommodating you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Man kommt sich vor Ort fast vor als wäre das Hotel familiär geführt. Sehr ruhig, sehr nettes Personal , super Zimmer mit eigener Küche. WLAN brauche ich glaub nicht extra erwähnen, ist mittlerweile Standard.bis zum Strand sind es gut 10 Autominuten, die sich aber lohnen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zur Genüge im kleinen Umkreis.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We appreciate the positive feedback and we are more than pleased to know that you enjoyed the accommodations and location our hotel has to offer. We hope to have you back in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Das Homewood Suites hat vielleicht keine Strandlage, aber es bietet großzügige und freundlich eingerichtete Zimmer, in denen man sich für ein paar Tage wohlfühlen kann. Wir waren positiv überrascht. Die Flure zu den Zimmern vermitteln zwar einen düsteren Eindruck, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Wir haben einmal das kostenlose Abendessen probiert - schlecht war es nicht, aber auch nicht herausragend, dass sollte man vielleicht auch nicht erwarten. Für das Frühstück gilt ähnliches. Alles in allem war der Aufenthalt völlig in Ordnung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager von Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! It was our pleasure to accommodate you and your family. For future references we do have Bonita Beach which is only 4 miles away from the hotel and is only a 5-10 minute drive. As for our daily menu(s) we are always adding variety so we are able to accommodate all of our guests. We hope our menu meets your standards with your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Als wir nachmittags ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Der Herr an der Rezeption war sehr kurz angebunden und wirkte unfreundlich. Anders dagegen die Kollegin die gerne für Nachfragen zur Verfügung stand. Das Zimmer bzw. die Suite war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Couch, Safe, voll eingerichtete Küche etc. Unter der Woche gibt es jeden Tag ein kostenloses Abendessen sowie Getränke. Die Qualität war in Ordnung aber auch nicht mehr. Das Frühstück war klassich amerikanisch und selbst dafür entäuschend. Internet und Parkplätze waren umsonst. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in dee Region ideal. Eine sehr große Mall - Coconut Point- wie auch auch ein Outlet sind gleich in der Nähe.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
91080 Spardorf
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Das Hotel bietet einige nette Extras, die über auch vorhandene Mängel hinweg sehen lassen. Wir kamen sehr früh im Hotel an und wurden erwartungsgemäß auf 15 Uhr vertröstet, nicht ohne den Hinweis, dass man auch direkt einchecken könnte aber nur ein Zimmer am Aufzug frei sei. Wir haben also gerne gewartet und dann -genau- das Zimmer am Aufzug bekommen. Ein Wechsel war während unseres 6 tägigen Aufenthalts nicht möglich. Januar=Hauptsaison. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber mit integrierter Kitchenette, ausgewiesen für bis zu 5 Personen hatte das Zimmer aber nur 2 Stühle zu bieten. Für uns beide also völlig in Ordnung. Bei einer weiteren Person allerdings bedenkenswert. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut, die Anzahl an Sitzplätzen allerdings sehr eingeschränkt, zumal wenn man wetterbedingt nicht an den Pool ausweichen kann. Von Montag bis Donnerstag wird auch ein kostenloses, sehr nettes Light Dinner angeboten inkl. Bier und Wein. Diese Veranstaltung ist sehr gut besucht, was wieder zu den oben erwähnten Problemen mit der Sitzplatzkapazität führt. Der Pool ist nett und gut gewärmt. Viele Liegen aber dauerhaft im Schatten. Es gibt nur circa 10 sonnige Plätzchen. Aber die wunderschönen Strände sind ja in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum großen Supermarkt braucht man nur über die Straße zu gehen. Der nahe Tamiami Trail (41) stört kaum, dagegen waren die Klimaanlagen sehr laut! Das war für uns ein echter Minuspunkt. Zur Geräuschkulisse des einzigen Aufzugs und einer permanent ins Schloss krachenden Tür zum Treppenhaus (das viele benutzen, weil der Aufzug so langsam war), gingen immer wieder irgendwo die Klimaanlagen an und brummten dann extrem laut. Ich habe mit Ohrstöpseln geschlafen, die den Lärm etwas minderten. Übrigens kann man an der Rezeption Beachchairs unbürokratisch und unendgeldlich ausleihen. Ein weiteres sehr nettes Extra! Alles in allem keine schlechte Wahl, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet.

Zimmertipp: Zimmer 325 meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Die positiven Kommentare sind allesamt zutreffend, hier macht man keinen Fehler. Wer hier nicht zufrieden ist, sucht das Haar in der Suppe. Wer zeitig zum Fruehstueck geht kann den Platzproblem ausweichen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs

Anschrift: 8901 Highland Woods Blvd., Bonita Springs, FL 34135 (ehemals The Inn at The Springs)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Bonita Springs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Bonita Springs
Nr. 3 der Businesshotels in Bonita Springs
Nr. 3 der Romantikhotels in Bonita Springs
Nr. 4 der Familienhotels in Bonita Springs
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 154 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs 3*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hilton Hotels, HotelsClick, Hotel.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs
Springs Pension
Homewood Suiten By Hilton - Bonita Springs
b&b Springs
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Florida
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Hotel Bonita Springs
Hotel At The Springs
At The Springs Bonita
Hotel Bonita Springs

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.