Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Europäischer Style in Amerikanischer Version...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Daddy O Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Daddy O Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Daddy O Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   9660 East Bay Harbor Drive, Bay Harbor Islands, FL 33154   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz 2014
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Europäischer Style in Amerikanischer Version...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Sehr angenehmes Hotel - gerne wieder.
Es fängt schon beim Check-in an, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Sogar ein IPhone Docking Station ist vorhanden.
Die Location ist nicht optimal, aber mit dem Bus kommt man ja für 2 Dollar überall hin.
Zum Meer ist es nur ein kurzer Weg zu Fuß. Sehr ruhige und sichere Umgebung.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager von Daddy O Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for posting a review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. We are pleased to hear that you were happy with your visit to our beautiful boutique hotel. You are correct in stating that Bay Harbor Islands is “very quiet and safe”. Bay Harbor Islands is not only safe but it is situated between Miami Beach and Fort Lauderdale which makes for a perfect location. We hope that when you a plan a future trip to the Miami area you will remember to stay at the Daddy O Hotel.
Best Regards,
Daddy O Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

663 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    317
    241
    63
    29
    13
Bewertungen für
82
326
58
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Großraum Kiel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Wir waren Ende März / Anfang April für 5 Nächte hier und komplett begeistert. Mal abgesehen von der Hellhörigkeit, die uns evtl. bei einem längeren Aufenthalt auch stören würde, war alles hervorragend.

Zum Frühstücken haben wir immer einen freien Platz gefunden, sei es an den 2 Tischen, in der Lobby oder an den Tischen vor dem Eingang. Für meine Begriffe, auch von der Auswahl her, völlig ausreichend.
Das Zimmer war groß und hell, das Bett noch größer und eins der beiden saubersten, in denen ich hotelmäßig je das Vergnügen hatte, zu schlafen. Wenn man nicht auf die Idee kommt, zu überlegen, wer hier schon alles geschlafen hat und sich traut, sich auch ohne extra Unterwäsche unter dem Nachtzeug in ein fremdes Bett zu legen, das will für mich schon was heißen. Fühlte mich wie zu Hause. Auch das Bad war vorbildlich sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich und haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben, uns bei kleineren und größeren Fragen und Problemen zu helfen, auch ein kleiner Plausch war drin ( meist war es bei Courtney).
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 5-10 Gehminuten entfernt über die benachbarte Brücke, da wäre dann auch gleich der Strand (konnten wir mangels Zeit nicht nutzen). Richtung Miami Beach und Downtown Miami fährt dort auch alle paar Minuten ein Bus ab, dauert zwar ca. 40 min. (bis Miami Beach), kostet aber auch bloß 2 $ (1 $ - Scheine für Automat dabeihaben, und am besten eine Strickjacke, die Klimaanlage im Bus ist für "Ungeübte" auf Dauer etwas frisch, im Gegensatz zu 30° Außentemperatur). Die Mitreisenden im Bus waren sehr freundlich, boten von selbst an, uns an der richtigen Station Bescheid zu sagen und unterhielten sich mit uns. Es ist also doch was dran, daß die Sonne die Menschen freundlicher macht.
Alles in allem ein mehr als gelungener Aufenthalt!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager von Daddy O Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review of our hotel on trip advisor. We are very pleased to hear that your stay with us was a pleasant one. It’s through reviews like yours that we evaluate our services, to identify areas in which we excel and areas where we can improve. Courtney and our staff would also like to thank you for recognizing their efforts to make your stay more pleasant. We do hope you will remember us for any future reservations you may need, we always look forward to seeing return customers.
Regards,
Daddy O Hotel Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hotel welches jedoch sehr hellhörig ist. Bekam zu Anfang ein Zimmer zum Innenhof, dort hat es riesige Ventilatoren ( Aircondition). Mega laut. Nach Telefonat mit Operator, bekam ich sofort ein anderes Zimmer, welches über der Lobby liegt. Dort war es in so fern leiser dass ich keine Ventilatoren mehr hörte. Dennoch hört man jedes Wort was die Leute vor der Lobby reden und im Nachbarzimmer. Die Zimmer selber sind sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstück ist spärlich und die Sitzgelegenheiten sind kanpp...Ausweichmöglichkeit zur Lobby. Parken ist 8 Dollar / Tag, also eher günstig. Kaffe und Wasser den ganzen Tag gratis.
Das Personal ist sehr nett. Würde wieder hier her reisen.

W

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager von Daddy O Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the kind review submitted by you from hundreds of miles away, which we heartily appreciate. When planning your next trip to Miami please remember to call the hotel to make your reservation, our front desk staff will make sure that you receive a great room at a great price.
All the best,
Daddy O Hotel Associates
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schleswig-Holstein, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

in New York City waren, haben wir uns auf Miami, Sonne, Strand, Meer und das Hotel gefreut.
Nachdem wir geparkt haben, waren wir nach dem einchecken, was sehr professionell, verständlich und freundlich verlief, gespannt auf das Zimmer und waren begeistert!
Sauber, Kingsize Bett, groß und hell. Nachdem wir auf das Bett gesprungen sind hat uns der Weg an den ca. zehn Gehminuten entfernte Strand geführt. Dort gab es zu unserer großen Überraschung sogar kostenlos WiFi:-) (Also am Strand)
Es gab immer ausreichend Eiswürfel. Kaffee, Cappuccino usw. waren auch kostenlos den ganzen Tag über verfügbar.
Was unserer Meinung nach nicht zum Hotel gepasst hat, war das Frühstück. An den ersten beiden Tagen noch genießbar, bestand es nur aus Bagel, Toast, Muffins, Frischkäse, Erdnussbutter, zwei oder drei Marmeladen (Apfel, Traube und Erdbeere) und Obst. Dazu hat man dies auf Papptellern mit Plastikbesteck gegessen. Entweder sind wir nicht mehr zum Frühstück gegangen oder haben es ohne Lust gegessen (wer kennt das nicht, sich abends schon auf das abwechsungsreiche Früstück zu freuen:-)). Bei einem kontinentalen Frühstück erwarten wir eigentlich etwas landesspezifisches, also z.B. Eier, Bacon, Aufschnitt, Pancakes, Cornflakes usw. Es halt also an Auswahl und Abwechslung gefehlt. Auch wenn darüber nun viel geschrieben wurde, war das Hotel trotzdem gut, da es sauber, groß und freundlich war. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!

Manche schreiben, dass es sehr hellhörig ist. Dies konnten wir nur teilweise nachvollziehen (z.B. hat ein Paar um vier Uhr nachts Liebe gemacht, Gespräche und Fernseher waren auch teilweise zu hören). Dies war jedoch die Ausnahme und tolerierbar.

Weshalb es bei der Sauberkeit nur ein "gut" gibt, liegt daran, dass Staub u.a. auf dem Telefon, der Fensterbank und den Rollo´s nicht nur ein bis zwei Tage verweilte.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Sehr professionelle Abwicklung an der Rezeption, Continentales Frühstücksbuffet sehr okay (Muffins, Toast, Bagels, Cremecheese,...) Cafe und Saft und Joghurt/Früchte, alles einfach und rasch auf Papptellern zum Selbernehmen. Ja, Frühstücksraum (wie in anderen Bewertungen) ist nicht wirklich vorhanden, man kann aber in der kleinen Lobby und auch vor dem Hotel sitzen.

Betten im Zimmer sehr weich und sehr hoch, sehr sauber, Free Wlan auch im Zimmer.

Lage: ca 20min. von Soutbeach, Parkplatzgebühr von US$ 8,--/Tag okay, Bay Harbour Islands haben sogar eine eigenen Polizei, es wirkt sehr sicher, in Gehweite sind Restaurants und Deli's, sowei die Bay Harbour Mall.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Leider hatte ich nur für zwei Nächte das Vergnügen, aber:

Super Lage des Hotels, in nur 10 Minuten ist man am Strand oder an der nächst gelegenen Einkaufsstraße. Hotel ist von außen wie auch von innen in einem sehr ansprechenden Zustand. Personal ist sehr hilfsbereit und durch aus kompetent!

Für 8$ pro Tag ist ein Parkplatz inklusive, sollte kein Platz frei seien kümmert sich das Hotelpersonal drum und parkt das Auto sobald was frei ist. Einfach genial!

Zimmer sind großartig, großzügig geschnitten und mit Designermöbeln verfeinert. WiFi und kostenlose Telefonate in 44 Länder (Festnetz) inklusive. Deutschland ist dabei.

Frühstück ist inklusive. Bagels oder Toast mit verschiedenen Belegen (nicht sehr viel, aber durch aus ausreichend!). Obst ist ebenfalls vorhanden und Säfte.
Kaffeemaschine und Wasserspender stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Die nächsten Bars sind in Miami Beach, leider etwas weiter weg. Hier ist ein Auto empfehlenswert!

Kann dieses Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager von Daddy O Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review of the Daddy O Hotel. Our staff is happy to hear that you enjoyed staying in our beautiful boutique hotel. When you plan your next vacation please remember to stay with the Daddy O Hotel, but plan your vacation longer than 2 nights at our hotel.
Best Regards,
Daddy O Hotel Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

Das Hotel liegt in North Miami Beach, nach South Miami Beach braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Man erreicht den Strand nach wenigen Gehminuten. Die Zimmer sind mit einem Kingsize Bett, Klimaanlage und einem 42" Fernseher ausgestattet. Was fehlt ist ein Kühlschrank. Die kostenpflichtigen Parkplätze sind rar, besonders abends parken auch die Restaurantgäste dort und man braucht Glück um einen freien Platz zu finden.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältiger als in anderen Hotels, allerdings gibt es nicht ausreichend Sitzplätze.
Das Personal an der Rezeption war nicht sehr kompetent. Wir wollten gerne um 1-2 Nächte verlängern und die erste Antwort war, dass sie ausgebucht sind, wir aber am nächsten Tag noch einmal fragen sollen. Am nächsten Morgen hat man uns gesagt, dass es freie Zimmer gibt und wir gerne verlängern können. Abends sagte man uns dann, dass es doch ausgebucht sei und am Morgen, als wir mit gepackten Koffern auschecken wollten, sagt man uns wieder, dass es doch freie Zimmer gibt. Wir hatten aber bereits ein anderes Hotel gebucht.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager von Daddy O Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for posting a review of the Daddy O Hotel on tripadvisor, our staff is happy that you enjoyed your stay at our stylish boutique hotel. The hotel offers limited parking spaces on property, when the hotel spaces are full there are plenty of city parking meters that you can park at and our hotel will take the responsibility for making sure the meter is paid until you leave for the day. Our front desk staff is very competent, the day you asked to extend your reservation the hotel was sold out the next night. Overnight we had reservation either a cancellation or no show reservation which opened up a room for you to extend if you still needed another night. Our front desk staff was efficient in asking you if you still wanted to extend your reservation because we had an opening. We are sorry that you had already made other plans, but we cannot predict when guests are not going to show or cancel a reservation. In the future please remember to stay at the Daddy O Hotel in Bay Harbor Islands Florida.
Best regards,
Daddy O Hotel Associates
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Daddy O Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Daddy O Hotel

Anschrift: 9660 East Bay Harbor Drive, Bay Harbor Islands, FL 33154
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Bay Harbor Islands
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bay Harbor Islands
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 286 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Daddy O Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Daddy O Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Daddy o Hotel Miami
Hotel Daddy o Bay Harbor Islands
Daddy O Hotel Bay Harbor Islands, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Daddy O Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.