Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gemütliche Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Inn at Steamboat

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
The Inn at Steamboat gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Inn at Steamboat
3.0 von 5 Hotel   |   3070 Columbine Dr, Steamboat Springs, CO 80487   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gemütliche Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Wir waren hier für eine Nacht und trafen das kleine Hotel sehr sauber an.
Die Zimmer sind groß genug mit Balkon.
Empfehlen kann ich die Massagen, sehr entspannend und professionell.

Das Frühstück ist allerdings im unteren Bereich mit künstlichem Licht. Man fühlt sich wie im Keller.
Trotzdem würde ich hier noch mal buchen, wegen der Sauberkeit.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd M, Owner von The Inn at Steamboat, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to write about your recent experience. I am pleased that you found our on site massage therapy so relaxing and convenient. Thank you for your feedback in reference to our breakfast room. We are currently working on some ideas to brighten up this space.
Regards,
Todd Moore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    68
    19
    3
    3
Bewertungen für
87
134
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eden Prairie, Minnesota
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten kurz vor Weihnachten 2006 10 Tage im Inn. Ein wunderbares Preis-/Leistungsverhältnis und die Suiten sind ein paar Euro mehr wert. Wir mieteten ein Auto, weil wir mit älteren Familienmitgliedern unterwegs waren. Das Inn war eine gute Unterkunft für die Familie, weil jeder es sich leisten konnte. Wir genossen jeden Abend den Whirlpool im Schnee. Wir gingen nachts auch in den Pool, fanden aber, dass man im Winter eher tagsüber schwimmen sollte. Guter Zugang zu den Pisten und ein paar Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem einem super Feinkost-/Lebensmittelgeschäft. Ein größere Auswahl beim Frühstück wäre schön gewesen, aber es war toll, jeden Morgen ein kostenloses Frühstück zu bekommen. Wir haben mittags auch gerne im zimmereigenen Mikrowellenherd Suppe heiß gemacht und bewahrten in dem kleinen Kühlschrank kleine Mahlzeiten und Getränke auf. Dadurch, dass wir ein paarmal im Zimmer aßen, konnten wir unser Budget sehr gut einhalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgium
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein schönes Hotel mit sehr netten, großen Zimmern. Das freundliche Personal an der Rezeption hat es einem leicht gemacht, sich für etwas zu entscheiden. Es lohnt sich auf jedem Fall bis hoch zum Hotel zu fahren. Nur das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Belgische Reisende

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steamboat Springs
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem es jetzt den dritten AAA Diamanten bekommen hat, muss man gar nicht zu viel sagen. Ein gutes Frühstück, schönes Schwimmbad und Sauna. Es liegt zwischen dem Skigebiet und der Stadt, in der Nähe fährt ein kostenloser Bus ab und in der Skisaison gibt es einen Shuttle, der den ganzen Tag über fährt. Ich werde wieder für das 1.Mai Wochenende buchen. Ich benutze das Inn jetzt, um Freunde unterzubringen, da mein Appartement zu klein ist. Das letzte Mal war ich am 4.Juli Wochenende dort und ich habe Freunde, die auch zum 1.Mai Wochenende hinkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iowa
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten um den 4. Juli 2007 drei Nächte hier. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Küche mit Blick auf den schön warmen Außenpool und den Whirlpool. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr schön gemütlich: es gab Möbel aus Leder und Patchworkdecken auf den Betten. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und konnten bequem von der Terrasse unseres Zimmers aus das Feuerwerk in Steamboat sehen. Das kostenlose Frühstück war lecker. Der einzige Nachteil an diesem Hotel waren die dünnen Wände. Insgesamt würden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Steamboat wieder dort übernachten und es anderen weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saint Helena Island, South Carolina
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 14.-16. Mai hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit. Wir nutzten die Waschmaschinen, den beheizten Pool und den Whirlpool. Das Hotel war sehr sauber und die Lage in der Nähe des Berges war wunderbar. Der einzige Nachteil war das kabellose Internet. Es funktionierte auf unserem Laptop nicht.
Wir gingen zur Rezeption und nutzten den Computer, für den man uns ein Passwort gab. Fürs Internet zahlten man $5,00 am Tag. Das kontinentale Frühstück war sehr gut und wurde in der Nähe des Poolbereichs im Speisesaal serviert. Es gab frischen Kaffee, Brötchen, hartgekochte Eier, Joghurt und Müsli. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nach den Frühstückszeiten. Wir nahmen uns einen Becher Joghurt mit ins Zimmer, vergaßen aber, einen Löffel mitzunehmen. Als wir um halb 10 einen Löffel holen wollten, war der Speisesaal aber schon geschlossen. Die Rezeptionisten waren jedoch sehr hilfsbereit und gaben uns einen Plastiklöffel. Es gibt keine Aufzüge und man sollte nach einem Zimmer im ersten Stock fragen. Wenn man hinter dem Hotel parkt, kann man das Gepäck einfach ins Zimmer rollen, ohne Treppen steigen zu müssen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eastcoast
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es gibt richtig viele Unterkunftsmöglichkeiten in Steamboat. Das Inn ist eine davon. Nicht super, vielleicht gut, wahrscheinlich nicht schlecht. Zu dem Preis bekommt man eine gute Leistung. Aber das ist es dann auch schon. Es gibt einen kleinen, kalten Pool, einen kleinen Whirlpool und eindeutig desinteressierte Rezeptionisten mit Ausnahme des Nachtportiers Will. Es ging für alle Gäste über die reine Pflichterfüllung hinaus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Steamboat Springs angesehen:
1.2 km entfernt
The Steamboat Grand
The Steamboat Grand
Nr. 7 von 21 in Steamboat Springs
4.0 von 5 Sternen 432 Bewertungen
1.2 km entfernt
Holiday Inn Steamboat Springs
Holiday Inn Steamboat Springs
Nr. 3 von 21 in Steamboat Springs
4.5 von 5 Sternen 315 Bewertungen
1.2 km entfernt
Steamboat Mountain Lodge
Steamboat Mountain Lodge
Nr. 9 von 21 in Steamboat Springs
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.4 km entfernt
Hampton Inn And Suites Steamboat Springs
Hampton Inn And Suites Steamboat ...
Nr. 4 von 21 in Steamboat Springs
4.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
1.2 km entfernt
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
Nr. 10 von 21 in Steamboat Springs
4.0 von 5 Sternen 175 Bewertungen
5.1 km entfernt
Hotel Bristol
Hotel Bristol
Nr. 12 von 21 in Steamboat Springs
4.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Inn at Steamboat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Inn at Steamboat

Anschrift: 3070 Columbine Dr, Steamboat Springs, CO 80487
Telefonnummer:
Lage: USA > Colorado > Steamboat Springs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Steamboat Springs
Nr. 2 der Familienhotels in Steamboat Springs
Nr. 3 der Romantikhotels in Steamboat Springs
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 176 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Inn at Steamboat 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Despegar.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Inn at Steamboat daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Inn At Steamboat Hotel Steamboat Springs
Hotel At Steamboat
At Steamboat Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Inn at Steamboat besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.