Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hippes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mondrian Los Angeles Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mondrian Los Angeles Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mondrian Los Angeles Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   8440 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA 90069   |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 17 Hotels in West Hollywood
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Innsbruck, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hippes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Wir waren schon mehrmals im Mondrian in Los Angeles und genießen es eigentlich immer sehr. Klar ist dort immer viel los, aber das ist halt so. Für viele ist das Mondrian einfach "the Place to be". Sehr süß, wenn dann die ganze jungen Mädels in hohen Hacken durch die Gegend marschieren. ;-) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll...langsam muss man aber ein bisschen ans renovieren denken. Der Teppich auf den Gängen gehört ausgetauscht, manche Fließen in den Badezimmern auch. Man bekommt immer gute Tipps in Sachen Restaurants, die Damen und Herren am Empfang sind immer sehr freundlich. Einmal kamen wir aus Versehen in ein Raucherzimmer, bekamen aber sofort ein anderes Zimmer...

Zimmertipp: Zimmer weiter oben ist gut, dann hört man nicht so viel vom Lärm rund um den Pool, dort geht es jede ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello HotelfanK...

Thank you for the great feedback. I am glad you enjoyed your time with us and happy to hear our team were friendly and fix your arriving experience quick and efficient. We will definitely fix the tiles you mentioned. Please feel free to reach out to me directly should you visit LA in the near future. I can be reached at MondrianLA@mhgc.com

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.066 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    438
    312
    157
    85
    74
Bewertungen für
86
436
67
151
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2014

Wir waren zum zweiten Mal im Mondrian, der Garten ist wunderschön, war aber für uns nicht nutzbar, da alle c Sternchen von L.A. versammelt waren. Es war voll und wir wurden laufend angeschnorrt. Ich liebe es, abends im Garten oder in der Skybar zu sitzen und etwas zu trinken. Es war nur viel zu voll dazu, es gab keine Plätze mehr, auch das Restaurant war voll, sodass uns als Hotelgästen empfohlen wurde, mit dem Taxi in ein anderes Hotel zu fahren. Der Pool war auch tagsüber nicht nutzbar, belagert von s.o. Der Mitarbeiter an der Reception entschuldigte sich, die Enttäuschung bleibt jedoch

Zimmertipp: Oberes Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Gabriele...

Wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken. Unglücklicher Weise haben wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen. Wir promoten eine High Energy Pool Atmosphere die im grossen und ganzen bei vielen Gästen gesucht wird.

Ich hoffe, wenn sich Ihre Pläne wieder nach LA bringen, dass Sie uns eine Chance zu geben.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Wir sind bereits das zweite mal im Mondrian in Los Angeles gewesen und ich kann nur sagen,wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind geräumig und schön hell. Der Service ist vom Empfang über den Service bis hin zur Reinigungscrew ausgezeichnet. Der Blick über Los Angeles phänomenal...

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi PriscyllaF_12

Thank you for staying with us at Mondrian, I'm happy that you had a great stay with us. Please feel free to reach out to me directly for any future stay.

Luis S.
Luis.saldana@mhgc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir haben von hier aus zwei Tage LA und Hollywood besichtigt. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr stylisch und ausreichend groß. Wir hatten unser Zimmer im 10. Stock mit Blick zum Griffith Observatorium. Wundervoll!

Zimmertipp: Je höher je besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this review.
I am happy to read that you had such a great time with us and that you enjoyed the view and location of the hotel.
If you did not have a chance to visit our new restaurant Herringbone or Sky Bar then I urge that you do that on your next visit with us. Both venues are a must go when in LA.
Please feel free to contact me if you plan a future visit with us as I would love to be your ally moving forward.

Best,

Nicolas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

über das Mondrian in LA hatte ich vorab viel schlechtes gehört. Nachdem ich aber 2 Nächte dort verbracht hatte, kann ich nur positives sagen.
Das Zimmer war schön hell, trotzdem, dass unser Zimmer im 1. Stock oberhalb der Bar/des Pools gelegen war, hatten wir auch am Wochenende unsere Ruhe. Der Pool war grandios und über die Aussicht vom Pool bzw. von der Skybar muss man auch nicht viel sagen, einfach wunderschön.
Übrigens, das Restaurant unten im Hotel ist gar nicht schlecht...

Zimmertipp: Lasst euch nicht von Zimmern in den unteren Stockwerken und/oder auf Seite Pool/Bar abschrecken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager von Mondrian Los Angeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Lieber Beni,

Danke, dass Sie mit uns und für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu schreiben.
Ich bin sehr froh zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, aber zur gleichen Zeit, ich bin nicht überrascht, denn wir haben ein unglaubliches Hotel in traumhafter Lage mit herrlichem Annehmlichkeiten wie Sky Bar und unserem neuen Restaurant mit Fischgrätenmuster und das Personal ist nichts als freundlich und zuvorkommend für unsere Gäste.
Nächstes Mal, wenn Sie einen Besuch planen, stellen Sie bitte sicher, dass direkt an mich wenden und ich werde sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zu helfen und werden Sie auf einem hohen Stock Raum zu platzieren.

Nicolas
nicolas.black @ mhgc.com

Dear Beni,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this review.
I am very happy to read that you had a great stay with us but at the same time I am not surprised as we have one incredible hotel, in a fantastic location with amazing amenities such as Sky Bar and our new restaurant Herringbone and the staff is nothing but friendly and accommodating to
our guests.
Next time you plan a visit, please make sure to contact me directly and I will make sure to help
you with your accommodations and will place you on a high floor room.

Nicolas
nicolas.black@mhgc.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Weltbekannt, aber total überschätzt. Wir waren dort 3 Tage im 8 Stock untergebracht. Die Einrichtung ist durchaus innovativ, doch begründen sie nicht die hohen Preise. Das Personal ist ausschliesslich gewinn- und nicht serviceorientiert. Das spürt man an allen Ecken und Enden. Sehr schön das Restaurant mit wundervollem Blick über die Stadt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Uns hat das Mondrian LA sehr gut gefallen. Wir waren bereits in einigen Hotels der Morgan Hotel Groupe und auch dieses lohnt sich bei einem LA Aufenthalt. Der Service ist sehr gut. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Poolbereich sind gut gelegen und man hat einen schönen Ausblick auf LA. Wir bekamen ein Upgrade und konnten im obersten Stock wohnen mit Blick auf die Hills. Auch sehr spannend. Das Valet Parking ist mit 33 $/Tag nicht günstig, aber für LA normal. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mondrian Los Angeles Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mondrian Los Angeles Hotel

Anschrift: 8440 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA 90069
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > West Hollywood
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in West Hollywood
Nr. 8 der Luxushotels in West Hollywood
Nr. 10 der Businesshotels in West Hollywood
Nr. 11 der Familienhotels in West Hollywood
Nr. 13 der Romantikhotels in West Hollywood
Preisspanne pro Nacht: 209 € - 472 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mondrian Los Angeles Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mondrian Los Angeles Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mondrian Hotel Los Angeles
Hotel Mondrian Los Angeles West Hollywood
Mondrian Los Angeles Hotel West Hollywood
Mondrian Hotel West Hollywood

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mondrian Los Angeles Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.