Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine Überraschungen - und das ist gut so!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center
3.0 von 5 Hotel   |   9000 W. Airport Dr., Visalia, CA 93277   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 14 Hotels in Visalia
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine Überraschungen - und das ist gut so!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Das Schöne an Holiday Inn ist: man erlebt selten Überraschungen. Das Schlechte an Holiday Inn ist: dasselbe wie beim Schönen... Der Betonklotz in Visalia bietet Sauberkeit, Freundlichkeit und alles, was es für den Durchreisenden braucht. Nüchtern, gut, ohne Charme, aber zweckmässig. Also: kein Risiko!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

323 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    126
    106
    59
    17
    15
Bewertungen für
92
94
11
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Isernhagen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Auf dem Weg von Pismo Beach ins Death Valley haben wir hier 2 Nächte verbracht.
Kurzes Feedback:
- freundliches Personal
- sauberes Zimmer
- leckeres Frühstück
- kostenfreies Parken

Diese 2 Nächte waren sehr erholsam und wir konnten den Sequoia National Park total geniessen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir haben im Holiday Inn Visalia geschlafen, um von hier aus unsere Touren in den Kings Canyon/Sequoia National Park zu starten. Es war durch die Lage direkt am Highway gut angebunden, dennoch war es noch ein Stückchen an Weg bis zum Nationalpark. Daher war das Hotel auch recht günstig.
Zufrieden waren wir mit der Zimmergröße und der des Badezimmers. Weiterhin gab es einen kostenlosen Parkplatz und kostenloses WLAN. Insgesamt handelt es sich hier wohl um ein klassisches Business Hotel.
Als nicht sehr positiv empfanden wir die Sauberkeit unseres Zimmers, da noch große Haare im Bad zu finden waren. Die zwei Pools waren ebenfalls nicht sehr sauber. Weiterhin gab es im Zimmer keinen Safe für Wertsachen. Der Fahrstuhl war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Den Preis für das Frühstück im Hotel empfanden wir als eher teuer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrte Meetie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und, Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für den Zustand Ihres Zimmers. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir waren zwei Nächte im Holiday Inn und waren mehr als zufrieden! Zum Sequoia ist es zwar ein ganzes Stück, aber das Hotel ließ keine Wünsche offen. Einzig das Frühstücksbuffet war gut, aber es gibt bessere! Alles in allm sehr gutes Hotel!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 30
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samantha R, General Manager von Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing the Holiday Inn Visalia Hotel & Conference Center for your accommodation needs. We are happy to learn your stay was enjoyable and that we were able to meet all your expectations. We are pleased you enjoyed our breakfast buffet, as it is designed to satisfy every palate. However, we always welcome suggestions from our patrons and if you would like to submit one, please do so at info@altamonthotels.com.

If you decide to visit Sequoia National Park in the future, riding the Sequoia Shuttle is the best option to and from the park. The shuttle makes its first stop at our hotel and has several departure and return times throughout the day. For more information please visit www.sequoiashuttle.com or call 1-877-287-4453.

We thank you and appreciate your feedback regarding your guest experience. If in the future you decide to return to our area, we hope you will choose our hotel once again as it would be a pleasure to serve you.


Thank you,

The Holiday Inn Visalia Hotel & Conference Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir kamen nach, um uns den sequoia und den Kings Canyon Nationalpark anzusehen. Man muss schon sagen, dass hierfür man schon noch ca 2 h fahren muss bis man dort ist. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun! Das ist wirklich fantastisch, sauber, vom feinsten.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 30
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samantha R, General Manager von Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at the Visalia Holiday Inn. It was our pleasure to accommodate you and your guest on your trip to Sequoia National Park. We are very happy to know your hotel experience was fantastic; as we always strive to provide the best product for all our of guests.

If your travels route you back to Visalia, CA, we would be honored to accommodate you and your guest again.

Thank you,

The Visalia Holiday Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Werl
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise nach SFO liegt dieses Hloiday Inn perfekt gelegen am Hwy. 99. Das Hotel ist groß und hat reichlich Zimmer. Trotzdem war es ruhig und erholsam. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig - das Bett war komfortabel. Kann man empfehlen.
Das Personal könnte etwas freundlicher sein!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 29
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel bekommt 5 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Unse Zimmer war sehr sauber, groß genug und vor allem sehr ruhig, der kleine Balkon dazu war ganz witzig. In unserem Zimmer befand sich sogar eine kleine Küche.
Da wir einen besonderen Status bei Holiday Inn Hotels haben, war für uns das Frühstücksbüffet inklusive und das war für USA Verhältnisse wirklich Top. Dafür hätten wir auch gerne bezahlt.
Ebenfalls im Hotel ist ein Restaurant und eine kleine Bar. Gegessen haben wir hier nicht, aber die Bar ist fast schon gemütlich.
Fazit: kein Spitzenhotel, aber sehr gut für die Gegend und den Preis.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 30
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center

Anschrift: 9000 W. Airport Dr., Visalia, CA 93277
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Visalia
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 14 Hotels in Visalia
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center 3*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Visalia Hotel & Conf Center
Holiday Inn Visalia Hotel And Conf Center
Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Visalia
Visalia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Visalia Hotel & Conf Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.