Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   380 South Airport Boulevard, South San Francisco, CA 94080   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittlich”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Durchschnittliches Hotel.
Wir waren 5 Nächte dort, wegen der günstigen Lage.
Die Zimmer sind schoen, geräumig und hat Konforts drinnen, wie Flatscreen, Kühlschrank etc.
Was mir gefehlt hat: Ein Safe!
Das Frühstück ist ok, nichts spezielles.
Was uns hier stört: wenn man einen Espresso will, muss man den auch separat berappen.
Auch das Parking muss man zahlen- USD 7.- pro Nacht!
Schlafqualität ist eher schlecht- man hat alles gehört bei unserem Zimmer im vierten Stock.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Hello Zurich and thank you for your review on our hotel. We appreciate your feedback and look forward to your next visit. Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.183 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    417
    463
    181
    74
    48
Bewertungen für
295
383
111
211
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Kann ich nur weiter empfehlen. Nettes Personal, kurzer Weg zum Flughafen, sehr saubere Zimmer. Kühlschrank und Kaffeemaschine sowie Farbfernseher (Flachbildschirm) sind auch vorhanden. Klima und Heizung sind auch sehr gut.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Traveler rating: 5 of 5 stars
GOOGLE TRANSLATION:

I can only recommend. Nice staff, a short way to the airport, very clean rooms. Refrigerator and coffee maker and color TV (flat screen) are also available. Air conditioning and heating are also very good.
....Thank you so much for your nice review! We hope to see you again! Jim McGuire, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2014

Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung zur Überbrückung unseres erst am nächsten Tag stattfindenden Weiterflugs gebucht. Auswahlkriterien für die Buchung waren: Flughafennähe, kostenfreier Busshuttle vom/zum Flughafen, die bei Bestwestern erwartete Mittelklasse des Hotels, ein vermeintlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das auf den Internetseiten von Bestwestern in der Hotelbeschreibung beworbene kostenfreie Frühstück. Wie wurden unsere Erwartungen erfüllt: Flughafennähe und kostenfreier Busshuttle waren wie erwartet gegeben. Die Qualität des Hotels hingegen wich stark von den Erwartungen ab. Verwohnt, laut, schlechter Service und das Frühstück wurde trotz anderslautender Werbung berechnet - auch der Hinweis auf das Internet und das Vorweisen der entsprechenden Passagen führten zu keinem Einlenken beim Personal. Beim Eintreffen im Zimmer fehlten die Handtücher, das Wasser im Waschbecken floss nicht ab und das Zimmer war sehr laut (auch noch gleich neben dem Fahrstuhl, der jedesmal laut zweimal klingelte bei der Türöffnung - trotz Reservierungsbemerkung "Quiet room, please"). Auf Zimmmerwechselwünsche und die Reklamation des beworbenen kostenfreien Frühstücks wurde nicht eingegangen. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufentthal - ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen und auch niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. As I mentioned to you in a personal email, our breakfast is complimentary when you book directly with our hotel. I am sorry that you were confused over this and I hope you give us another try in the future. Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Dieses Best Western-Hotel war die erste Station unserer Rundreise. Nachdem wir am Airport unseren Leihwagen abgeholt haben, sind wir nach ca. 1 Meile schon am Hotel gewesen. Vor dem Hotel konnten wir ohne Probeme einen Parkplatz finden. Dieser war kostenfrei. Der Check-In war flott und der Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind großartig eingerichtet, wir hatten 2 große Betten, die auch sehr bequem waren. Fluglärm haben wir nicht gehört. Die Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war im Preis leider nicht inclusive, dafür haben wir ca. 20 Dollar bezahlt, aber die Auswahl war gut und ausreichend! Um seine Reise zu beginnen oder zu beenden ist dieses Hotel perfekt!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Traveler rating: 5 of 5 stars

"A good start for our tour in direct proximity to the airport"
Oct 21, 2014 A TripAdvisor Member

GOOGLE TRANSLATION:

This Best Western hotel was the first stop of our trip. After we picked up our rental car at the airport, we are after about 1 mile already been on site. Front of the hotel we could find a parking space without probems. This was free of charge. Check-in was quick and the staff friendly. The rooms are great set up, we had two large beds that were very comfortable. Aircraft noise we have not heard. The bathroom is big enough and clean. The breakfast was not included, but we paid about $ 20, but the selection was good and sufficient! To begin his journey or terminate this hotel is perfect!
....Tanja, thank you so much for your great review! I am very happy that you started your journey off with us and on a positive note! We appreciate your feedback! Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

wir sind mit viel Gepäck von Hawaii gekommen und haben ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht um noch 2 Tage San Francisco besuchen zu können ohne aber mit dem ganzen Gepäck nach SF fahren zu müssen. Vom Hotel aus war es einfach möglich mit öffentlichen Verkehrsmittel nach SF zu kommen. Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber so ist das meist in der Nähe von Großstädten. Zimmer war sauber und ausreichend gross, durch die Nähe zum Flughafen und Highway allerdins laut (besonders wenn man gern das Fenster einen Spalt aufmacht. Frühstück nicht überwältigend aber ok.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Traveler rating: 4 of 5 stars

"for us, it was optimal"
GOOGLE TRANSLATION:

we have come with a lot of baggage from Hawaii and have a hotel near the airport wanted to have two days San Francisco to visit without having to drive with your entire luggage to SF. From the hotel, it was easy to come to SF possible with public transportation. Hotel is not cheap, but this is generally in the vicinity of large cities. Breakfast room was clean and big enough, due to the proximity to the airport and Highway allerdins loud (especially if you like the window opens a crack. Overwhelming but not ok.

Hello Peter Z and thank you for your nice review! The next time you are going to Hawai'i (or visiting from Austria), we hope you choose our hotel again! Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Gut gelegener Standort um die Abgabe des Leihwagens, die Nähe des Abflugterminals und noch einen Besuch im Zentrum von SF unter einen Hut zu bringen.
Gut geschultes Personal am Empfang. Saubere und große Zimmer und ein großer Frühstücksraum mit guter Auswahl. Mit dem Shuttle Bus kann man sich zum Airport bringen lassen und dann mit der BART ( Transportation ) direkt ins Zentrum von SF fahren.
Großartiger Abschluss einer traumhaften Reise.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
GOOGLE TRANSLATION: Traveler rating: 4 of 5 stars

"Professionel-run airport hotel"
Sep 3, 2014 A TripAdvisor Member


Well positioned site to the delivery of the rental car, the proximity of the departure terminal and another visit in the center of SF to reconcile. Well-trained staff at reception. Clean and large rooms and a large breakfast room with good selection. With the shuttle bus you can let yourself get to the airport and then take the BART (Transportation) directly to the center of SF. Great finale to a wonderful trip.

Thank you so much for your great review! We appreciate your feedback and I am pleased that we helped to end your trip on a positive note! Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, nur ca. eine Meile entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum SFO, den wir aber nicht nutzen, da wir mit unserem Mietwagen da waren.

Die Mitarbeiter an der Rezeption kamen mir zwar nicht unfreundlich vor, sie waren allerdings auch nicht gerade freundlich und bemüht.

Leider liegt das Hotel zur Rückseite hin sehr nahe an einer großen Hauptstraße, sodass ich aufgrund diesen unheimlichen Lärms nicht sonderlich gut geschlafen habe.

Die Zimmer sind eher klein und das Gebäude schaut von außen sehr altmodisch und kahl aus. Das ganze Gebäude ist veraltet. Die Zimmerpreise sind zu hoch, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht.

Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Wenn Sie sich auf dieses Hotel einlassen, vergleichen Sie es am Besten nicht mit anderen Best Western - dieses ist eine Ausnahme und trägt sowohl das "Best" als auch das "Plus" in seinem Namen zu Unrecht!

Abschließend: dieses Hotel nur wegen der guten Anbindung zum SFO zu wählen ist eindeutig die falsche Entscheidung - dafür gibt es zu viele bessere Hotels/Motels zu günstigeren Preisen in der näheren Umgebung, teilweise auch noch näher am Flughafen.

Zimmertipp: Nehmen Sie unbedingt ein Zimmer, welches auf der Seite des Eingangs liegt! - Der Lärm der großen Hau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager650, General Manager von BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello Tobias and thank you for your thoughts. Sorry you didn't enjoy our hotel. We hope you give us another try in the future. Jim McGuire, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel

Anschrift: 380 South Airport Boulevard, South San Francisco, CA 94080
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > South San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in South San Francisco
Nr. 3 der Businesshotels in South San Francisco
Nr. 3 der Öko-Hotels in South San Francisco
Nr. 5 der Romantikhotels in South San Francisco
Nr. 6 der Familienhotels in South San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 218 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Budget Places, ebookers.de, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Grosvenor Airport South San Francisco
Best Western South San Francisco
South San Francisco Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Grosvenor Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.