Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prima Lage und sehr kompetenter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Huntley Santa Monica Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Huntley Santa Monica Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Huntley Santa Monica Beach
4.0 von 5 Hotel   |   1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (ehemals The Huntley Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 34 Hotels in Santa Monica
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“prima Lage und sehr kompetenter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Wir hatten für eine Nacht gebucht, und erhielten bei der Ankunft sehr persönlichen und freundlichen Service am Empfang und beim Valet-Parking.
Die Aussicht aus den Zimmern ist teilweise aufs Meer (die niedrigsten Nummern, z.B. 701 bis 704, haben Meerblick) und vom Restaurant im 17. Stock grandios.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, insbesondere die Bäder tadellos.
Das Frühstück im Restaurant war prima, zu vernünftigen Preisen und mit besonders aufmerksamen Service.

Zimmertipp: siehe oben im Text
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Vater_dre…
It has been an honor and privilege to have you as our guests. Thank you for the wonderful, positive comments regarding our staff service. We are so pleased that we have exceeded your expectations. We look forward to your return, when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach! With our sincere appreciation for your business. Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

743 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    250
    106
    55
    34
Bewertungen für
140
277
38
137
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dormagen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Haben auf unserer Reise in die Südsee zweimal einen Stopp in Santa Monica im Huntley gemacht. Ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Günstig gelegen zur Shopping-und Gaststättenstrecke der 3.Sreet.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred74,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that you enjoyed your stay once again. We look forward to your return, when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. With our sincere appreciation for your loyalty with us! Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grindelwald, Bern, Switzerland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Für unseren Zwischenhalt in LA wählten wir das Huntley. War eine gute Wahl. Die Fussgängerzone der Third Street Promenade beginnt ein paar Meter vom Hotel weg. So kann man gemütlich zum Pier laufen und zurück dann durch die Promenade. Das Hotel selber war gut eingerichtet. Der Concierge weiss was los ist und kann wertvolle Tipps geben. Das Restaurant / Bar Penthouse hat einen tollen Blick!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Konzett M,
Thank you the taking the time to write a positive Trip Advisor Review. Our dedicated staff are very touched by your wonderful comments. The Huntley Santa Monica Beach, is truly situated in the best location close to the popular 3rd Street Promenade, restaurants, beach and the iconic Santa Monica Pier. With our most sincere appreciation Konsett for your business.
Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Ich war 3 Tage im Huntley zu einer Hochzeit eingeladen. Das Zimmer war groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick ist einzigartig, wenn möglich sollte immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wider buchen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ausgezeichnet,
Thank you very much for your wonderful review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Please allow us to serve you again when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach! With our sincere appreciation for your business. Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ennetbürgen, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Das Hotel ist grosszügig einigerichtet. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Bar und das Restaurant im 17 Stock sind ist mit seiner einmaligen Weitsicht top. Das Hotel ist eher sicher schon in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt sicher geeignet, doch für längere Ferientag würde ich es nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ThomasR63,
Thank you for sharing your experience with us. We are excited to inform you that we have started upgrading our guest rooms for 2014. The Huntley is very popular to many of our return guests due to excellent service and location. We look forward to your return. Thank you for staying with us. Tim Lee - Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Für unseren Zwischenhalt in LA wählten wir das Huntley. War eine gute Wahl. Die Fussgängerzone der Third Street Promenade beginnt ein paar Meter vom Hotel weg. So kann man am Abend gemütlich zum Pier laufen und zurück dann durch die Promenade. Das Hotel selber war gut eingerichtet. Allerdings hatte es ein paar negative Sachen: Die Verbindungstüren zum Nachbarzimmer sind sehr dünn. Schaut jemand am Abend fern, kann man das gut hören. Ausserdem ist der Klub zuoberst im Hotel ziemlich angesagt. In der ersten Nacht gab es dann auch einen lautstarken Streit auf unserer Etage. War sehr mühsam, obwohl da das Hotel nicht direkt etwas dafür kann. Für einen LA-Urlaub ist Santa Monica sicher zu empfehlen, man kann abends zu Fuss was essen gehen und für die Stadt selber braucht man dann sowieso ein Auto. Egal wo man übernachtet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerber29,
Thank you for sharing your experience with us. We are glad you also enjoyed our location, which is why our many return guests find us to be the ideal location to stay when visiting beautiful Santa Monica Beach. Due to our Penthouse Restaurant and Lounge being the most popular place to dine in all Santa Monica, it can become a challenge in regards to crowd control. We look forward to your return and we thank you sincerely for your business.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Ganz einfach: Wir würden hier wieder ein Zimmer buchen! - Einzig das Valet Parking für 34 USD pro 24h kann man sich ersparen, indem man sein Auto einfach 100m entfernt ins Parkhaus stellt, was wir zu spät gesehen haben.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant von Huntley Santa Monica Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cheetah,
Thank you for sharing your experience with us and we are pleased that we met your expectations. The Huntley Santa Monica Beach is ideally located in a quiet neighborhood yet walking distance to all the attractions. We thank you Cheetah for your business and please return soon!
Tim Lee
Hotelier Consultant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Huntley Santa Monica Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huntley Santa Monica Beach

Anschrift: 1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (ehemals The Huntley Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 7 der Businesshotels in Santa Monica
Nr. 8 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 9 der Familienhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 256 € - 348 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Huntley Santa Monica Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 204
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Huntley Santa Monica Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Huntley Hotel Santa Monica
Hotel The Huntley Santa Monica
The Huntley Hotel Santa Monica

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Huntley Santa Monica Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.