Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modern, komfortabel, keine Kette, empfehlenswert. ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ambrose Hotel

Speichern Gespeichert
The Ambrose Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
The Ambrose Hotel
1255 20th St, at Arizona & 20th Street, Santa Monica, CA 90404   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 34 Hotels in Santa Monica
Öko-SpitzenreiterGold-Status
London, UK
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modern, komfortabel, keine Kette, empfehlenswert. ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2009

Dies ist ein tolles Hotel, es bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis wenn man den Preis von anderen Hotels in Santa Monica bedenkt.
Wir haben den anderen positiven Bewertungen nur wenig hinzufügen, außer dass i) die Baumwollbettwäsche sehr, sehr bequem war; (ii) das Gebäck zum Frühstück schon fast den winzigen Raum, in dem es zu essen ist, wieder gut macht; (iii) kostenloses Parken ist ein Bonus; iv) habe *keine* Ahnung warum ein Londoner Taxi ein kalifornisches Oriental Hotel bedient; v) der Kopf dieses Londoner Taxis muss weh tun, wenn er in das Taxi einsteigt, und dem Taxi fehlt eine Sicherheitsabschirmung und der Fahrer ist auf der linken Seite.
Falsch, falsch, falsch.
Tolles Hotel.
Wir kamen am Ende unserer Reise wieder.
Sie sollten das auch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    281
    71
    26
    26
Bewertungen für
182
188
52
147
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2008

War im Juli zusammen mit meinem Partner für eine Nacht hier, es liegt etwas weit weg vom Geschehen in Santa Monica. Wir sind einmal hingelaufen, es ist ca. 20 Blöcke vom Strand entfernt. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttleservice in viele Gebiete von Santa Monica. Wir haben ihn ein paar Mal genutzt und man wird sogar im Zentrum abgeholt, wenn man anruft. Alles in allem war es wunderbar, das Frühstück war klasse, die Angestellten freundlich und die Zimmer schön.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frome
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007

Wir buchten das Hotel einen Tag vor unserem Abflug in die USA. Das Hotel war wirklich gut, wir haben da eine super Wahl getroffen. Die Bewertungen auf TripAdvisor sind wirklich zutreffend.

Die Zimmer sind sehr gut und waren ganz anders. Ich hätte den ganzen Tag im Bett bleiben mögen, so bequem war das.

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das ist - glaube ich jedenfalls - besser, als direkt an der Promenade zu sein. Die Nachbarschaft war schön und es war sehr ruhig. Der Shuttle, der uns zum Zentrum brachte, sparte uns sowohl Zeit als auch Geld. Sieht auch ganz klasse aus, wenn man aus dem Lexus steigt - ha.

Wenn ich noch einmal nach Santa Monica komme, dann werde ich wieder in diesem Hotel einkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chicago, IL
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007

Wir haben unseren Aufenthalt im Ambrose genossenn. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bett war komfortabel, europäische Bettwäsche, Bademäntel, kostenloses Parken und noch viel mehr. Ich war vom Frühstück hier begeistert, es gab eine wirklich schöne Auswahl mit Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren. Hier bekommt man ein wirklich tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Perth
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2007

Wir verbrachten im August 2007 vier Tage im Ambrose Hotel und waren der Meinung, dass es ein tolles Hotel ist. Wir waren einen Monat lang in den USA und dies war das bequemste Bett, dass uns in den vier Wochen untergekommen ist. Wir mieteten uns in LA einen Wagen und der kostenlose und bewachte Parkplatz war super. Vom Hotel aus kann man keine der Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und wenn man keinen Wagen hat und nahe am Strand sein möchte, dann ist das Hotel vielleicht nichts für Sie. Ein Wagen mit Navigationssystem ist in Los Angeles fast schon Pflicht. Wir haben den Shuttle nicht in Anspruch genommen und können so nichts dazu sagen.

Das Hotel war nachts sehr ruhig. Das kostenlose Frühstück war gut und wir haben nicht erlebt, dass hier das Essen knapp war, wir waren aber immer vor 9 Uhr da. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Um die Ecke rum ist auch ein guter Thailänder. Der kostenlose PC mit Internetverbindung in der Lobby ist auch praktisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
derby england
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2007

Wir fuhren das kurze Stück von Carpinteria nach Santa Monica und sahen uns auf dem Weg auch Malibu an. Das Ambrose ließ sich relativ leicht finden. Unser Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig und so bekamen wir ein Upgrade zu einem größeren Zimmer mit Balkon. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage mit vielen Parkplätzen.

Die ist ein gutes Hotel mit schönem Dekor in einer schönen Ecke von Santa Monica. Bis zum Strand sind es 20 Blocks aber meine 15-jährige Tochter und ich legten die Strecke leicht in 25 Gehminuten zurück. Am Strand von Santa Monica gibt es auch jede Menge Parkmöglichkeiten.

Die Hotelzimmer sind sehr schön und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Eigentümer bieten auch einen Fahrservice an. Ich war nur zwei Tage lang in Santa Monica und das war viel zu kurz. Wenn ich noch einmal hier hinkommen würde, dann würde ich mehr Zeit mitbringen weil es hier so viel zu sehen gibt. Das Hotel ist sehr beeindruckend. Es ist nicht billig aber ich kann es nur sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Wir waren vier Tage lang im Ambrose und wünschten uns, dass wir länger hier gewesen wären. Es liegt in einer Wohngegend, von der aus man alles leicht zu Fuß erreichen kann und es ist auch sehr ruhig. Das Dekor ist wunderschön, der Service war ausgezeichnet und das Beste war das Frühstück. Es gab frische Beeren, die waren so groß wie Pflaumen, leckere Croissant, Starbucks Kaffee und frisch-gepressten Orangensaft. Für ein solch friedliches, geschmackvolles Hotel ist der Preis unschlagbar. Ich kann es nur allen empfehlen, die ihren Urlaub in Los Angeles verbringen möchten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ambrose Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ambrose Hotel

Anschrift: 1255 20th St, at Arizona & 20th Street, Santa Monica, CA 90404
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Santa Monica
Nr. 5 der Businesshotels in Santa Monica
Nr. 11 der Familienhotels in Santa Monica
Nr. 11 der Romantikhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 287 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ambrose Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Ambrose Santa Monica
Ambrose Hotel Santa Monica

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ambrose Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.