Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein reizendes Hotel!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ambrose Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Ambrose Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ambrose Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   1255 20th Street, at Arizona & 20th Street, Santa Monica, CA 90404 (Santa Monica)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 34 Hotels in Santa Monica
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Chicago, IL
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein reizendes Hotel!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unseren Aufenthalt im Ambrose genossenn. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bett war komfortabel, europäische Bettwäsche, Bademäntel, kostenloses Parken und noch viel mehr. Ich war vom Frühstück hier begeistert, es gab eine wirklich schöne Auswahl mit Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren. Hier bekommt man ein wirklich tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

948 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    429
    331
    104
    44
    40
Bewertungen für
233
218
68
226
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im August 2007 vier Tage im Ambrose Hotel und waren der Meinung, dass es ein tolles Hotel ist. Wir waren einen Monat lang in den USA und dies war das bequemste Bett, dass uns in den vier Wochen untergekommen ist. Wir mieteten uns in LA einen Wagen und der kostenlose und bewachte Parkplatz war super. Vom Hotel aus kann man keine der Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und wenn man keinen Wagen hat und nahe am Strand sein möchte, dann ist das Hotel vielleicht nichts für Sie. Ein Wagen mit Navigationssystem ist in Los Angeles fast schon Pflicht. Wir haben den Shuttle nicht in Anspruch genommen und können so nichts dazu sagen.

Das Hotel war nachts sehr ruhig. Das kostenlose Frühstück war gut und wir haben nicht erlebt, dass hier das Essen knapp war, wir waren aber immer vor 9 Uhr da. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Um die Ecke rum ist auch ein guter Thailänder. Der kostenlose PC mit Internetverbindung in der Lobby ist auch praktisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
derby england
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fuhren das kurze Stück von Carpinteria nach Santa Monica und sahen uns auf dem Weg auch Malibu an. Das Ambrose ließ sich relativ leicht finden. Unser Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig und so bekamen wir ein Upgrade zu einem größeren Zimmer mit Balkon. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage mit vielen Parkplätzen.

Die ist ein gutes Hotel mit schönem Dekor in einer schönen Ecke von Santa Monica. Bis zum Strand sind es 20 Blocks aber meine 15-jährige Tochter und ich legten die Strecke leicht in 25 Gehminuten zurück. Am Strand von Santa Monica gibt es auch jede Menge Parkmöglichkeiten.

Die Hotelzimmer sind sehr schön und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Eigentümer bieten auch einen Fahrservice an. Ich war nur zwei Tage lang in Santa Monica und das war viel zu kurz. Wenn ich noch einmal hier hinkommen würde, dann würde ich mehr Zeit mitbringen weil es hier so viel zu sehen gibt. Das Hotel ist sehr beeindruckend. Es ist nicht billig aber ich kann es nur sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vier Tage lang im Ambrose und wünschten uns, dass wir länger hier gewesen wären. Es liegt in einer Wohngegend, von der aus man alles leicht zu Fuß erreichen kann und es ist auch sehr ruhig. Das Dekor ist wunderschön, der Service war ausgezeichnet und das Beste war das Frühstück. Es gab frische Beeren, die waren so groß wie Pflaumen, leckere Croissant, Starbucks Kaffee und frisch-gepressten Orangensaft. Für ein solch friedliches, geschmackvolles Hotel ist der Preis unschlagbar. Ich kann es nur allen empfehlen, die ihren Urlaub in Los Angeles verbringen möchten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exmouth
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte zu Beginn meines Kalifornienurlaubs drei Tage im Ambrose Hotel. Vom Flughafen LAX aus sehr leicht zu finden. Wurde bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt - das war nach einem langen Transatlantikflug sehr schön. Gute Parkmöglichkeiten, gute Lage, kostenloses Taxi, nette Geste. Das Hotel hatte eine einzigartige und legere Atmosphäre, das kostenlose Frühstück war exzellent. Das Bett war mit Sicherheit das bequemste Bett, das ich in einem Hotel je erlebt habe. Bietet guten Zugang zu Los Angeles. Santa Monica gefiel mir sehr gut - der Strand ist nur ein paar Straßenzüge vom Hotel entfernt - wir haben das kostenlose Taxi dorthin genommen und sind zurück zu Fuß gegangen. Restaurants und Supermarkt waren nur ein oder zwei Blocks vom Hotel entfernt. Würde hier auf jeden Fall wieder übernachten und kann es anderen Reisenden nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Midlands, UK
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es tut mir leid einige schlechte Kritiken über dieses Hotel zu lesen, da wir (2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 7 und 4) eine wirklich angenehme Zeit im Ambrose (vom 28-31 März) hatten. Die Angestellten waren sehr freundlich und unternahmen alles, um uns unseren Aufenthalt zu verschönern. Der Shuttleservice kam uns sehr gelegen, da es 30 Minuten zum Strand sind (mit den Kindern) und das Frühstück war sehr füllend und hatte reichlich viel Auswahl. Dies ist ein gutes, besonderes Hotel mit einem warmherzigen und einladenden Ambiente.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kommen gerade aus unseren Flitterwochen zurück, in denen das Ambrose unser erster Anlegeplatz war. Auf den ersten Blick konnten wir sofort erkennen, dass dieses Hotel weitaus mehr zu bieten hatte, als wir uns erträumt hatten. Die Angestellten gaben uns immer ein Wohlgefühl und taten ihr bestes um uns, wann auch immer, zu helfen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren sehr ordentlich und sauber. Alles, was ich raten kann, ist, dem Hotel eine Chance geben und Sie werden beeindruckt sein. Einfach fabelhaft!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Monica angesehen:
Santa Monica
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
Santa Monica
Shore Hotel
Shore Hotel
Nr. 1 von 34 in Santa Monica
4.5 von 5 Sternen 1.860 Bewertungen
Santa Monica
BEST WESTERN PLUS Gateway Hotel Santa Monica
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Santa Monica
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
Nr. 4 von 34 in Santa Monica
4.5 von 5 Sternen 207 Bewertungen
Santa Monica
Cal Mar Hotel Suites
Cal Mar Hotel Suites
Nr. 23 von 34 in Santa Monica
4.0 von 5 Sternen 334 Bewertungen
Santa Monica
The Hotel California
The Hotel California
Nr. 14 von 34 in Santa Monica
4.0 von 5 Sternen 739 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Ambrose Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ambrose Hotel

Anschrift: 1255 20th Street, at Arizona & 20th Street, Santa Monica, CA 90404
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica > Santa Monica
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Santa Monica
Nr. 11 der Romantikhotels in Santa Monica
Nr. 13 der Businesshotels in Santa Monica
Nr. 15 der Familienhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 239 € - 430 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Ambrose Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ambrose Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Ambrose Santa Monica
Ambrose Hotel Santa Monica

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ambrose Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.