Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Delfina Santa Monica

Speichern Gespeichert
Le Meridien Delfina Santa Monica gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Le Meridien Delfina Santa Monica
4.0 von 5 Hotel   |   530 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (ehemals Sheraton Delfina Santa Monica Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Graz, Österreich
1 Bewertung
“Großartig”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage (ca. 5 gehminuten vom Santa Monica Pier und der Shopping Mall entfernt), entspannendes Ambiente, und vor allem die Concierge Jimmy A. und Andrew Armstrong sind EXTREM GUT!!! sollten Sie fragen zur Stadt, zum Öffentlichen Verkehr, Eintrittskarten für Konzerte/Sportveranstaltungen haben wenden Sie sich unbedingt an einem der beiden (die anderen sind eher mittelmäßig)

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

172 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    72
    52
    31
    10
    7
Bewertungen für
44
48
7
38
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Delfina ist ca. 1 km von der Santa Monica Beach entfernt. Auch zu den Shoppingcenters kommt man gut zu Fuss. Das Hotel bietet eine komfortable Unterkunft. Die Zimmer sind nicht gross , aber funktionell eingerichtet. Gute Betten. Das Bad allerdings recht alt und unpraktisch. Empfehlenswert sind die Richtung Meerseite mit Balkon. Kleiner aber gepflegter Poolbereich. Die Restaurantbereiche sind recht klein und dunkel. Nicht so einladend. Das Speiseangebot ist recht mager. Es gibt ein ala carte Frühstück das schmackhaft zubereitet wird. Mit dem Meridien bekommt man eine nette Unterkunft der Mittelklasse. ( First Class wäre zu hoch angesetzt, die Preise gehen aber leider in diese Richtung ) Hervorheben möchte ich die wirklich freundlichen Mitarbeiter, überall nette lächelnde Gesichter.

Zimmertipp: Balkonzimmer Richtung Meerseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,
As a top contributor to TA, I greatly appreciate the comments you provided regarding your recent stay at Le Meridien Dolphin. One of the top reviewed items in our functional guest rooms are the beds and it appears you noted it as well. Your attention to detail should be commended. You are correct in your recommendation of our ocean side rooms afford discovery moments and bright colored sunsets with panoramic views. I will share your breakfast compliments with our culinary team and recognize them accordingly. First and foremost, we are hoteliers and to hear one of our guests make comments about friendly and nice smiling staff, it is truly our recognition as a team. Safe travels in 2014 and we hope you will chose us again on your next visit to Santa Monica.

Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlenz, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Delfina liegt gut, in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten von Santa Monica. Es eignet sich gut für einen Stadtbesuch von LA oder auch nur für einen kurzen Stopover. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Wir waren für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt im Delfina.
Das von uns eingenommene Frühstück war sehr gut. Auch die Burger am ersten Abend waren gut und im Preis angemessen.
Wir würden das Delfina bei einem kommenden Besuch der Region wieder auswählen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hansjuerg-
Thank you for choosing our hotel prior to your cruise in January. It sounds as if you enjoyed our delicious hamburgers for dinner and spectacular breakfast offerings along with our partnership on specialty coffees with Illy Caffe. I will share your comments regarding the friendly check-in and recognize them accordingly. We hope you will choose us again for any visits to Los Angeles and have a safe 2014!

Sincerely,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben zwei Nächte in diesem sehr gepflegten, modernen Hotel verbracht. Vom Hotel aus geht man 20 Minuten zu Fuss ins Zentrum von Santa Monica und ca. 5 Minuten, um an die Strandpromenade zu gelangen.

Das Grosszügige, saubere Hotelzimmer verfügte über zwei grosse Betten.

Besonders mochte ich das Frühstück: es gab frische Muffins, verschiedene Scones, Bagels, Müsli und frische Beeren. Diejenigen, die gerne Warmes zum Frühstück mögen, ist es aber weniger zufriedenstellend.

Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Schattenspendenden Rattanmöbel.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager von Le Meridien Delfina Santa Monica, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear baelpmoos,

Thank you very much for the kind words about your stay at the hotel. We offer large, renovated guest rooms with open panoramic views. Although our pool is not the largest in Santa Monica, there are many different areas and styles of seating – that includes sunny lounges to shaded cabanas to protect you from the sun. We hope you have a safe and prosperous 2014 and look forward to seeing you again on your next trip to Santa Monica.

Best regards,
Stephen Sowards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Le Meridien Delfina Santa Monica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Delfina Santa Monica

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Delfina Santa Monica
Hotel Sheraton Delfina
Sheraton Delfina Hotel Santa Monica
Sheraton Delfina Hotel
Sheraton Hotel Santa Monica
Sheraton Santa Monica
Santa Monica Sheraton
Sheraton Delfina
Sheraton Delfina Santa Monica
Anschrift: 530 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (ehemals Sheraton Delfina Santa Monica Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Santa Monica
Nr. 15 der Businesshotels in Santa Monica
Nr. 19 der Familienhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 326 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Delfina Santa Monica 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Delfina Santa Monica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Delfina Santa Monica besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.