Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes kleines Hotel ...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ocean Park Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Ocean Park Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ocean Park Inn
2452 Lincoln Blvd., Santa Monica, CA 90405   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 34 Hotels in Santa Monica
Duernten, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes kleines Hotel ...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind relativ klein, vor allem ist das Badezimmer sehr eng. Die Zimmer machen einen sauberen Eindruck, wenngleich die Einrichtung etwas veraltet ist. Ein Kühlschrank ist in den Zimmern vorhanden. In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Deckenventilator. Auf dem Boden gibt es keinen Teppich, was ich hygienischer finde und auch positiv bewerte. WiFi ist mit Passwort kostenlos verfügbar.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

135 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    20
    38
    28
    16
    33
Bewertungen für
17
43
13
9
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warstein, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Eigentlich macht das Gebäude einen guten Eindruck, aber leider gibt es noch nicht einmal eine Klimaanlage. Wir waren im September dort und es was noch sehr war. An Schlaf war nicht zu denken. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Leider gibt es auch kein Frühstück. Der Lärm von der Strasse vor dem Haus geht auch nicht. Für den Preis zu teuer.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager von Ocean Park Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
We usually get up to 14 hot days in the summer and the building with one story or two stories in Santa Monica do not have air conditioning. We are trying to see if the city issue a permit for us to put air conditioning. If air conditioning is a must for you then look for Hotels on Ocean Avenue.
Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgium
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2007

Wir hielten hier an weil es schon spät war, wir hatten auch nicht gebucht. Uns wurde aber schon schnell klar, dass hier mal umfangreich und komplett neu renoviert werden muss. Alles sieht alt und abgenutzt aus. Das Bett war unbequem. Einige Sachen funktionierten nicht richtig. Und zum guten Schluß wurde auch kein Frühstück serviert. Man kann hier allerdings auf dem Parkplatz parken. Ich würde hier nie wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
oceanparkinn, Manager von Ocean Park Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Most of the hotels in Santa Monica have open parking and some of them charge for parking which we do not. We do have two wings - one is new and one is old . The old wing is also being renovated one room at a time. We do not serve breakfast but we serve complimentary
Colombian coffee in the lobby every morning. Thank You.
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Diego
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2007

30 Minuten nach dem Einchecken stellten wir fest, dass sich Krümel im Bett befanden. Wir hatten das Zimmer zwar vorher unter die Lupe genommen aber wir hatten die Bettwäsche nicht überprüft. Ich war davon ausgegangen, dass die Bettwäsche sauber wäre. Wegen der Überreste auf den Laken fühlten wir uns hier nicht wohl, das war für uns ein Zeichen, dass hier noch andere, nicht offensichtliche, Sachen dreckig waren. Wir sprachen mit dem Empfangsangestellten Dexter aber der war nicht in der Lage, uns das Geld zurück zu erstatten. Wir baten um Stornierung und er war sarkastisch und herablassend. Er bot uns ein anderes Zimmer an aber wir waren mit dem Hotel ganz einfach nicht zufrieden weil wir im anderen Zimmer den Dreck auf den Laken gefunden hatten. Dexter drohte dann damit, dem Manager Nick zu sagen, dass wir länger als 45 Minuten im Zimmer gewesen wären - obwohl wir eindeutig weniger als eine halbe Stunde dort gewesen waren. Wenn man unsere Diskussion mit einbezieht, dann waren wir 45 Minuten dort.

Ich sprach dann zwei Tage später mit dem Manager und der bestritt, dass mit dem Zimmer etwas nicht in Ordnung gewesen wäre und sagte mir dann, ich solle doch versuchen, mein Geld wiederzubekommen. Mir sind vorher in einem Motel/Hotel noch nie dreckige Laken untergekommen. Zu diesem Zeitpunkt sagte er, dass er der Eigentümer sei. Von der Behandlung, die mein Mann und ich von den Angestellten und vom Eigentümer erfuhren, war ich schwer beleidigt. Wir wollen einfach nur unser Geld zurück.

Ich habe bis heute noch nichts von dem Geld, 85 Dollar, gesehen, und wir haben hier auch nicht übernachtet. Dazu kam noch, dass mir der Eigentümer mitteilte, dass schon andere Gäste ohne Erfolg versucht hätten, ihr Geld wieder zu bekommen. Interessanterweise sind die E-Mail-Addresse und Website, die man uns auf der Visitenkarte gab, nicht aktiv und es gibt hier auch keinen Anrufbeantworter.

Ich denke mal, dass es sich hier um einen Eigentümer/Manager handelt, dem die Gäste völlig egal sind und der auch noch ein unehrliches Geschäft betreibt und diese Einstellung macht sich auch bei den Angestellten bemerkbar. Der Mann sollte mal unter die Lupe genommen werden weil ich davon ausgehen muss, dass es anderen Gästen hier ähnlich ergangen ist und dass auch diese von ihrem Geld nichts gesehen haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
oceanparkinn, Manager von Ocean Park Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2011
Mit Google übersetzen
We do have a policy of showing rooms before checking in and also refund with in 10 minutes and no question will be asked and the payment will be fully refunded. Unfortunately some people use the room fully including bathroom and the shower and then expect a refund.
Thank you.
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. George Utah
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2007

Ich muss sagen, dass mich die anderen Kritiken verwirrt haben. Ich bin schon zum zweiten Mal im Ocean Park Inn an der Lincoln Boulevard. Das erste Mal war ich im Juli letzten Jahres hier. Nein, es ist sicherlich kein schickes 5-Sterne-Hotel mit Zimmer- und Parkservice, aber, Mensch, Leute, dafür kostet es auch nur 85 Dollar pro Nacht. Genau wie letztes Mal ist das Zimmer sauber und mit Handtüchern, Seife, Kopfkissen, Kühlschrank und dem üblichen Komfort ausgestattet. Ich habe einen Fernseher, eine Kommode, einen Stuhl und einen Schrank. Ich sitze genau in diesem Moment in meinem Zimmer. Nr. 36. Die Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit, wenn ich sie um etwas bitte. Nicht ein einziges Mal waren sie unhöflich. Letztes Jahr hatten wir große Schwierigkeiten, um Mitternacht ein Zimmer zu finden. Die erste Nacht hatten wir in einer Bruchbude von Zimmer in einem anderen Hotel verbracht, wo wir uns nicht trauten, ohne Schuhe herumzulaufen oder die Dusche zu benutzen. Mein Freundin wachte mitten in der Nacht mit von Insekten zerstochenen Beinen auf, und als wir am nächsten Tag auf dieses Hotel stießen, waren wir wirklich erleichtert. Das Zimmer ist sauber und riecht angenehm, und das Personal ist höflich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
resthavenmotel, General Manager von Ocean Park Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Your Comments truly are appreciated by the staffs at Ocean Park Inn. Our staffs are working very hard to satisfy our guests. We know that we are not perfect but we are open to any reasonable suggestion. Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orange County, CA
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2006

Verbrachte eine Nacht hier, weil ich nach ein paar Drinks nicht die 40 Minuten nach Hause fahren wollte. Der Geschäftsführer ist freundlich, und auf meine Frage, wann ich auschecken sollte, fragte er mich, wann es mir denn passen würde. Ich erwiderte, 13 Uhr, und er sagte "okay". Das Hotel selbst ist eine ganz schöne Bruchbude. Es war zwar ziemlich sauber, wenn ich es auch nicht besonders gründlich überprüft habe, aber das Hotel kann man bestensfalls als schäbig bezeichnen. Für den Toilettensitz, der kurz vorm Abfallen war, haben sie wahrscheinlich 5 Dollar hingeblättert. Draußen hörte man oft, wie sich Leute unterhielten, weshalb es nicht gerade ruhig war. Aber ich brauchte einen Platz zum Pennen und hierfür hat es gereicht. Das Schlimmste ist, dass es mich 90 Dollar kostete. Für die Gegend ist das zwar recht preiswert, aber dafür, was man bekommt, einfach zu teuer. Falls Sie ein 5-Sterne-Hotel suchen, kommen Sie nicht hierher. Wenn Sie nur ein Bett und eine Dusche brauchen, ist es okay.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
resthavenmotel, General Manager von Ocean Park Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking a time and post this review. We care for any review , bad or good we know that we can improve from it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ocean Park Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ocean Park Inn

Anschrift: 2452 Lincoln Blvd., Santa Monica, CA 90405
Lage: USA > Kalifornien > Santa Monica
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Santa Monica
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 120 €
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ocean Park Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ocean Park Hotel Santa Monica
Park Inn Santa Monica
Park Inn Ocean

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ocean Park Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.