Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Inn At East Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Inn At East Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inn At East Beach
2.5 von 5 Hotel   |   1029 Orilla Del Mar, Santa Barbara, CA 93103 (ehemals East Beach Lodge)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 52 Hotels in Santa Barbara
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Angenehmes Hotel, unterscheidet sich von den üblichen Hotel/Motels bezüglich Hotelanlage (eher verschachtelt), die Zimmer sind genügend gross, allerdings schon etwas älter (beispielsweise gibt es einen normalen Schlüssel keine Schlüsselkarte). Beim Frühstück ist eigentlich Frank, der Hotelbesitzer, die Hauptattraktion. Er begrüsst alle sehr herzlich und er weiss alles über Santa Barbara und die Umgebung und gibt gerne Tipps.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

728 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    371
    255
    51
    30
    21
Bewertungen für
163
328
32
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Nicht weiter überlegeb, dieses hotel buchen. Am besten eine "suite", kostet nur 10 dollar mehr:)
Die lage ist sehr gut. Nach downtown muss man jedoch das auto oder fahrrad nehmen. Dass frank und linda sehr freundlich sind haben alles anderen hier bereits schon geschrieben.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Nur zu empfehlen! Super PL - Verhältnis . Ein Super nettes Personal . Sauberkeit -Top!
Einziges ''Manko'' keine Klimaanlage auf dem Zimmer , wird aber abends nicht benötigt da es abkühlt. ( dafür aber decken Ventilator + stand Ventilator
Kurzer weg zum Strand

Also im großen und ganzen ,

SUPER

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
I'm so happy to hear that you've had such a wonderful time with us! Thank you for your feedback! This is our best reward! I will be sure to share your words with the rest of my team! I do hope we will have the honor of seeing you on your next visit to Santa Barbara!
Sincerely,
Christina Montalvo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Wir haben im Mai 2 Nächte im Motel übernachtet. Es war so, dass am ersten Tag ein Fahrradrennen in der Stadt war, und deswegen war angeblich unser Zimmer für diese Nacht so teuer (145$+Tax). Das war aber ein einfaches Superior Rooom. Wir haben uns dann entschieden noch eine Nacht zu bleiben, aber dann hiess es, dass es für die zweite Nacht genauso teuer ist, obwohl das halbe Motel leer stand. Vorher hiess es, dass es für die 1. Nacht nur so teuer sei. Sogar die Suites haben damals nicht mehr gekostet. Wer es mag, dass man so künstlich aufgesetzt übertrieben nett ist, der ist bei Frank an der richtige Stelle.
Zimmergeruch war schlecht, obwohl die Zimmer sauber waren, Bett war ok. Frühstück war sehr künstlich und schlecht und natürlich alles aus Plastik. Das einzige Bitte was wir hatten, dass wir 15 Minuten früher am letzten Tag frühstücken können, oder zumindest was trinken können, aber das war auch nicht möglich...

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us during your visit to Santa Barbara! We value all forms of guest feedback as an opportunity to continually improve our services and facilities for our guests. It is of great concern that I have learned your expectations fell short of your expectations. Please accept my sincerest apologies that you were left to feel disappointed in anyway.

We hope to have the opportunity to restore your confidence in the Inn at East Beach.

Sincerely,
Linda Santana
General Manager
Inn at East Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wir waren mit unseren Kinder 9&12 Jahre alt diesem Hotel und einen solchen Hotelmanager wie Frank haben wir noch nie erlebt, er kümmert sich um alles ist super freundlich und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Das Frühstück ist genial und auch da ist Frank präsent und verwöhnt die Gäste mit Gepäck, Quiche und und ... einfach genial. Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel, dies auch vorallem wegen Frank.
Der Strand ist zu Fuss erreichbar in 2 Min. und das Hotel hat von Surfbretter für Kinder, einige Strandstühle und jede Menge an Strandballspiele usw.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am so very happy to hear that you enjoyed your stay with us! It makes me proud to see that our efforts pay off! I will share your comments with my team as this is really the best reward! I do hope we will have the opportunity to see you again on your next trip to Santa Barbara!

Sincerely,

Christina Montalvo
Front Office Manager
Inn at East Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Wir hatten uns nicht viel von diesem Inn versprochen, wir wollten auch nur eine Nacht in Santa Barbara bleiben. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, der Service war klasse, unser Zimmer schön, netter Pool und nur einen Block vom Strand entfernt. Das Frühstück war auch gut und Frank, der Manager, ein echtes Original. Wir hatten viel Spaß und würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager von Inn At East Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
We are so glad to hear you enjoyed your stay with us! Thank you for sharing your experience! We all hope to see you again on your next trip to Santa Barbara!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Wir waren das erste Mal im Inn at East Beach Motel. Durch die guten Bewertungen hier bei Tripadvisor. Ich darf Euch sagen: nicht übertrieben. Es ist eine Super Empfehlung ! Ein sehr gepflegtes und Top gelegenes Motel. Noch entscheidender ist, dass der General Manager und wohl auch Inhaber Frank so lieb und freundlich ist, dass es einem echt schwer fällt hier wieder abzureisen. Er ist auf jeden Fall einer der nettesten Menschen, die ich in den USA kennengelernt habe. Und sein freundliches Wesen in Kombination mit diesem Motel ist einfach toll. Das Motel ist in sehr gutem Zustand (neues Waschbecken mit deutschen Wasserhähnen) und auch das Frühstück ist gut. Danke Frank für so viel gute Gefühle !

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Barbara angesehen:
2.6 km entfernt
Spanish Garden Inn
Spanish Garden Inn
Nr. 1 von 52 in Santa Barbara
4.5 von 5 Sternen 907 Bewertungen
3.8 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Santa Barbara
La Quinta Inn & Suites Santa Bar ...
Nr. 15 von 52 in Santa Barbara
4.5 von 5 Sternen 232 Bewertungen
2.4 km entfernt
Harbor House Inn
Harbor House Inn
Nr. 5 von 52 in Santa Barbara
4.5 von 5 Sternen 433 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.0 km entfernt
Harbor View Inn
Harbor View Inn
Nr. 14 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 975 Bewertungen
2.5 km entfernt
BEST WESTERN Beachside Inn
BEST WESTERN Beachside Inn
Nr. 18 von 52 in Santa Barbara
4.0 von 5 Sternen 648 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hyatt Santa Barbara
Hyatt Santa Barbara
Nr. 40 von 52 in Santa Barbara
3.5 von 5 Sternen 647 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Inn At East Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inn At East Beach

Anschrift: 1029 Orilla Del Mar, Santa Barbara, CA 93103 (ehemals East Beach Lodge)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Barbara
Ausstattung:
Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Santa Barbara
Nr. 11 der Familienhotels in Santa Barbara
Nr. 17 der Businesshotels in Santa Barbara
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 274 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Inn At East Beach 2.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inn At East Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inn At East Beach Santa Barbara
East Beach Hotel
East Beach Inn
Hotel Inn At East Beach Santa Barbara
e Beach
Gasthof At East Beach
Inn At East Beach Hotel Santa Barbara
Hotel At East Beach
At East Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inn At East Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.