Dies ist eine ordentliche Unterkunft. Das Zimmer war sauber, in ordentlichem Zustand und alles funktionierte. Ich werde es auf meine Liste für Santa Barbara setzen.
Es gab nur drei kleinere Probleme, die bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurden. Die Einrichtung ist ein wenig fetzig, die Tapete im Bad und Ankleidebereich müsste aber erneuert werden, weil sie sich an den Nähten schon ablösten. Die Vorhänge konnte man auch nur zur falschen Seite aufziehen, man muss sie also entweder umhängen oder die Schiebetüren zu anderen Seite öffnen können. Ein wenig mehr Spiegelfläche hätte es auch getan, es sei denn, es handelt sich um ein geheimes Motel für Erwachsene, ich sehe keinen Bedarf für eine verspiegelte Wand im Bad, wenn es keine Toilette gibt und man hat ja schließlich noch den Spiegel über dem Waschbecken, in den Schranktüren, dem Ankleidebereich und über dem Schminktisch.
TripAdvisor bietet Ihnen kostenlose und einfache Möglichkeiten an, um Ihren Eintrag zu erweitern und Ihren Betrieb zu vermarkten.
- Hier entlang - Besuchen Sie Ihre Management Zentrale
- Foto hinzufügen