Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn
3.0 von 5 Hotel   |   3850 State Street, Santa Barbara, CA 93105   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 20 von 60 Hotels in Santa Barbara
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Das Hotel liegt an der State Street, etwas außerhalb vom Stadt Centrum. Da die State Street aber eine Hauptader von Santa Barbara ist, war die Innenstadt gut zu erreichen. Bei dem Hotel scheint es sich aber um eine Institution zu handeln, da es sehr stark ausgebucht ist. Wir hatten ca. 3 Monate vorher reserviert und daher kein Problem. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Zimmer war sehr schön, hatte ein großes Bad und eine eigene kleine Terrasse, von der aus man zu Pool und Whirlpool gehen konnte. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. In der Rezeption gab es auch ein kostenloses Internet-Terminal. Leider sind die Zimmer nur ohne Frühstück zu buchen. Neben dem Hotel gibt es ein Restaurant, was wir aber nicht benutzt haben. Das Hotel war nicht gerade günstig, aber sehr schön.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

707 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    270
    294
    102
    20
    21
Bewertungen für
211
248
19
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Gallen
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2011

Wir waren an einem Wochenende in Santa Barbara und hatten nicht vorreserviert. Es war Anfang April und Ostern weit entfernt aber dennoch war ganz Santa Barbara ausgebucht. Ein ganz normales Wochenede. Unter den 3 verbliebenen Hotels, welche uns das Reiseportal ausspuckt, war dann nur noch das Best Western "Plus" für sage und schreibe 270 USD. Das "Plus" kann man getrost streichen, der Preis - natürlich von Angebot & Nachfrage nach oben getrieben - unverschämt für das, was man bekommt. Ein Standartzimmer, dass ganz leicht über dem Billigmotelstandard liegt in einer Gegend in der nichts sehenswertes zu Fuss erreichbar ist. Als Notlösung okay aber das nächste Mal werde ich für Santa Barbara rechtzeitig buchen. By the way unter der Woche kostet das Zimmer lediglich 75-120 USD.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DPinkstaff, Manager von BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Wishmore,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at the BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn. I am sorry that our hotel and location did not meet your expectations.

While Santa Barbara guest rooms tend to be more expensive than other destinations, we strive to include great value and amenities that you might not find at other Santa Barbara hotels. We hope you enjoyed our complimentary wireless Internet access, complimentary bottled water, fresh fruit in your room, Crabtree & Evelyn bath products, DVD player with complimentary movie rentals, and our variety of coffees offered in the lobby 24 hours a day.

I’m also sorry you felt our hotel was located in an area with nothing to see. The BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn is located on upper State Street with easy access to Hwy 101. The hotel is adjacent to over 70 shops and restaurants at La Cumbre Plaza and just 1 ½ miles from downtown, 3 miles from beaches, and minutes away from world-class golf courses, award-winning wineries, and the Santa Barbara Mission.

Should you travel back to Santa Barbara in the future, we hope you will give us another try. Please contact me and I will handle your reservations personally. Thank you.

Sincerely,
Chivaun Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Das Hotel ist gemütlich und sauber mit schöner Gartenatmosphäre.
Liegt etwas außerhalb, aber die Hauptstraße führt direkt ins Stadtzentrum und zum Strand. Sehr zu empfehlen. Das Restaurant schließt allerdings schon 21 Uhr, aber alle bekannten Fast-Food-Tempel liegen in "fußgang" Nähe. Wir würden hier immer wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Affing
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, allerdings hatten wir das Pech direkt über dem Pool zu logieren. Dort sollte zwar um 21:00 Uhr Schluß sein, aber da wurde wohl eine Privatparty bis fast 01:00 Uhr gefeiert. Es liegt etwas weit vom eigentlichen Zentrum entfernt, daher schlecht um das "Leben" in Santa Barbara ohne Auto zu geniessen.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010

Waren im Juni 2010 für 3 Nächste im BW Pepper Tree Inn Santa Barbara. Typisches BestWestern Hotel, d.h. Zimmer waren anständig und sauber. Check in/out reibungslos und sehr hilfsbereit. Parken direkt vor den Zimmern. Hotel liegt etwas ausserhalb von Santa Barbara Zentrum - Auto notwendig. Pool direkt am Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
california
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2008

Ich bin von einigen der negativen Berichte über dieses Hotel überrascht. Mein Mann und ich haben hier übernachtet, nachdem wir eine katastrophale Erfahrung in einem anderen Hotel gemacht hatten. Uns kam dieses Hotel sauber und gemütlich vor und für Santa Barbara war es auch nicht zu teuer. Obwohl unser Zimmer auf die Hauptstraße zeigte, haben wir nur sehr wenig Verkehrslärm gehört. Und obwohl die Zimmer nicht nach neuester Mode gestaltet sind, sind sie doch gemütlich und angenehm. Das Personal ist sehr nett und es gibt einen hübschen Innenhof im spanischen Stil.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Midlands
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war eines von mehreren auf unserer Reise durch Kalifornien und es war auf jeden Fall das Schlechteste. Die Ausstattung war veraltet und abgenutzt und der Grad der Sauberkeit war gerade noch so erträglich. Zum Glück waren wir nur eine Nacht hier, ansonsten wären wir wirklich sehr enttäuscht gewesen. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, obwohl das Personal nett war. Ein Pluspunkt war, dass wir unseren Mietwagen direkt vor unserem Zimmer parken konnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn

Anschrift: 3850 State Street, Santa Barbara, CA 93105
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Santa Barbara
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Santa Barbara
Nr. 13 der Romantikhotels in Santa Barbara
Nr. 15 der Familienhotels in Santa Barbara
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 201 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Pepper Tree Gasthof
Best Western Plus Pepper Tree Hotel Santa Barbara
Best Western Santa Barbara
Santa Barbara Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Pepper Tree Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.