Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett gelegen; aber Personal ist abgestumpft” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Santa Barbara

Speichern Gespeichert
Hyatt Santa Barbara gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hyatt Santa Barbara
3.5 von 5 Hotel   |   1111 East Cabrillo Boulevard, Santa Barbara, CA 93103 (ehemals Hotel Mar Monte)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 31 von 61 Hotels in Santa Barbara
Offenbach
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“Nett gelegen; aber Personal ist abgestumpft”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Man zahlt den Zuschlag für die Lage, die genial ist! Das Personal ist freundlich, aber nicht wirklich hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, aber dunkel und etwas plüschig...zumindest das unsere! Die Preise entsprechen denen anderer Hotels dieser Kategorie. Das Frühstück war sehr gut!

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H596BGM, General Manager von Hyatt Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share this review with us. I’m happy to know that you enjoyed the breakfast and the friendliness of the staff, but disappointed that we were not all that helpful to you. My team and I will make it a priority to watch interactions between our staff and guests to look for opportunities in which we can be more helpful to future guests. We do look forward to having you back and hope that you had a wonderful time here in Santa Barbara.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    93
    84
    38
    16
Bewertungen für
102
116
11
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings zahlt man hier mehr den Namen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, das Zimmer war groß und sauber, allerdings schon ein wenig veraltet, wer hier von einem "Hyatt 5 Sterne " ausgeht ist Meilen davon entfernt, es ist ein ganz einfaches Hotel, für uns war es absolut Ok als Zwischenstopp, länger möchte ich dort aber nicht sein. Die Staten Street ist zu Fuß eigentlich zu weit, wir waren deshalb mit dem Taxi unterwegs ( knapp 10 $ ,was ok ist )
Wir hatten beim aus checken ein wenig Probleme, wurde dann aber recht unkompliziert gelöst.
Außerdem hatten wir den Parkplatz mit 26 $ ( viel zu teuer, aber wussten wir schon vorher ) in Bar bezahlt ( haben eine Quittung erhalten ) trotzdem wurde dies uns noch einmal über die Kreditkarte belastet.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H596BGM, General Manager von Hyatt Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback. Your compliments are very welcome and deeply appreciated – this type of feedback continues to encourage our team to strive to be the best they can be! Santa Barbara is a unique and beautiful city as I am sure that you appreciate. Just one of the many factors that differentiates our city from others is a building height limit, which essentially allows the families in the residences behind us and in the hills to enjoy the same views as you enjoy as being a guest at our beach side hotel. We apologize for the inconvenience with the credit card billing. Please be assured that we are taking steps to improve the experience for future guests.
I look forward to welcoming you back in the near future, HyattGM995
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helmbrechts
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir haben das Hotel auf unserer Kalifornien Rundreise gebucht . Für 2 Nächte war es in Ordnung.Hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude mit Ausblick auf eine Wand !! Balkon war leider nicht vorhanden !! Aber die Lage war super nur wenige Minuten zum Strand !! Für 2 Nächte fanden wir das Hotel ausreichend ,es war sehr sauber und das Personal freundlich . Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen !!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HyattGM995, General Manager von Hyatt Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello. Thank you very much for your review! I am glad you enjoyed your stay with us and sure hope we have availability in a room with a view next time you visit us. I sincerely appreciate your recognition with cleanliness and friendly staff, I have shared your comments appropriately. Thank you very much for your participation and I look forward to welcoming you back as the valued guest that you are soon. Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir verbrachten im Oktober 2 Nächte im Hyatt. Die Lage ist gut, Direkt am Strand.
Das ist aber auch das einzige Plus an diesem Hotel . Wir würden dort nicht mehr übernachten.
Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer mit Ausblick auf eine Wand zugewiesen.
Danach wurden uns insgesamt 5 Zimmer angeboten und beim letzten wurde darauf hingewiesen, dass dieses Zimmer das letzte Angebot wäre.
Ein Zimmer direkt an der Neben - Eingangstür, schwere Tür , mit durchgehenden Kommen und Gehen . am Tage und besonders störend die ganze Nacht.
An der Bad.- Decke war Schimmel , also das braucht man alles nicht im Urlaub .

Zimmertipp: Auf keinen Fall das Zimmer 128 sich geben lassen .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weil im Schönbuch
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war zwar sauber jedoch auch dunkel und entsprach in keinster Weise der Erwartung die man an ein Hyatt Hotel hat. Auch ist man schon fast gezwungen das Hotel zu verlassen, da das Zimmer keinen Balkon hatte und auch sonst im Hotel nichts geboten war. Wir waren einmal in der Bar - außer 3 Leuten die fernsehen ist da nichts - total öde - keine Musik o.ä. Außerdem ist in diesem Bereich die Belüftung so schlecht, daß es überall nach Essen und Küche riecht. Ich wollte mir das beim Frühstück nicht auch noch antun und wir haben dann in Santa Barbara gefrühstückt - in einer hellen, freundlichen Umgebung. Personal war jedoch sehr hilfsbereich und freundlich - hier absolut nichts zu beanstanden, Fazit - würden das Hotel sicher nicht nochmals wählen.

Zimmertipp: Bei der Buchung unbedingt sicherstellen, daß das Zimmer einen Balkon hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Buchten auf unserer Reise ein Zimmer für 2 Nächte. Waren sehr erstaunt, dass das Hyatt eines der günstigsten war. Sie gaben uns ein DZ mit KingSize Bed. Das Zimmer wäre in Ordnung gewesen, hätte wir einen Balkon und nicht nur den Blick auf den Parkplatz bekommen. Nach einem kurzen Telefonat mit der Reception, kam der Angestellte mit neuen Keys vorbei und bot uns das Zimmer vis a vis an, welches doppelt so gross war, einen Balkon - und sogar Meersicht hatte. Damit war ich sehr glücklich.
Die Lage der Anlage ist sehr schön. 1x über die Strasse und man stand im Sand!
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Einzig die Preise im eigenen Restaurant waren sehr gehoben.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Seaview verlangen! Lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Waren auf der Durchreise von San Francisco nach LA. Hatten uns dort für zwei Nächte eingemietet. Wir waren im Nachbargebäude untergebracht direkt zwischen zwei Wohnhäusern und deren Klimaanlagen. Das Zimmer war etwas klein aber sauber.
Leider liegt das Hotel weit weg vom Zentrum, das man aber gut zu Fuß errichten kann.
Alles in allem ein Hotel mit Gutem Preis- Leistungs Verhältnis.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Santa Barbara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Santa Barbara

Anschrift: 1111 East Cabrillo Boulevard, Santa Barbara, CA 93103 (ehemals Hotel Mar Monte)
Lage: USA > Kalifornien > Santa Barbara
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Santa Barbara
Nr. 9 der Spa-Hotels in Santa Barbara
Nr. 15 der Businesshotels in Santa Barbara
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 347 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hyatt Santa Barbara 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Expedia, Otel, LogiTravel und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Santa Barbara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mar Monte Santa Barbara
Hotel Mar Monte Santa Barbara
Hotel Hyatt Santa Barbara
Hyatt Santa Barbara Hotel Santa Barbara
Mar Monte Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Santa Barbara besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.