Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besonders empfehlenswert für die Fans von Old Sac ...!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town
2.5 von 5 Hotel   |   909 3rd St, Sacramento, CA 95814   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 20 von 84 Hotels in Sacramento
Zertifikat für Exzellenz
München
Top-Bewerter
200 Bewertungen 200 Bewertungen
200 Hotelbewertungen
Bewertungen in 154 Städten Bewertungen in 154 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besonders empfehlenswert für die Fans von Old Sac ...!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Das Vagabond Inn Sac Old Town erhält von mir in erster Linie aufgrund der exzellenten Lage, der fairen Übernachtungsrate, des kostenfreien Shuttle-Services (auch zum Airport) und der Sauberkeit die verdiente Bewertung "sehr gut".
+
Den oben genannten Kriterien stehen negativ gegenüber: Das in die Jahre gekommene Inventar und der leichte Verkehrslärm (falls das Zimmer auf der Highwayseite liegt).
+
Fazit: Besonders empfehlenswert für die Fans von Old Sac!

Aufenthalt Dezember 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, General Manager von Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag zu schreiben. Ich bin froh zu hören, dass Sie hatten einen tollen Aufenthalt , und wir waren in der Lage, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

463 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    144
    207
    66
    29
    17
Bewertungen für
104
136
51
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014 über Mobile-Apps

Das Motel eignet sich am besten für die Durchreise und Ausflüge nach Sacramento. Unser Zimmer hatte im Bad starken Uringeruch. Für zwei Tage gerade noch so OK, Frühstück passte, Lage war für Ausglüge zu Fuß ideal.

  • Aufenthalt November 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, General Manager von Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
thank you for your feedback, we are glad our location worked out for your needs. I'm sorry to hear that your room smelled bad. Should've we known, we would've gladly move you to another room. Once again thank you and we hope to serve you in future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wiesbaden
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wie bereits mehrfach erwähnt ist das Beste an diesem einfachen, sehr sauberen Motel die Nähe zu Old Town Sacramento - einfach über die Straße und durch das angrenzende Parkhaus hindurch und schon ist man da. Man ist rundum von Highways umgeben, mit der entsprechenden Geräuschkulisse, aber das nimmt man gerne in Kauf (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, das war erträglich).
Frühstück (einfachst) und Parken inklusive, ideal für das Sightseeing.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ausreichend Gelegenheiten zum Essen in der unmittelbaren Umgebung.
Es gibt auch einen kleinen Pool und einen Fitnessraum - mehr kann man für den guten Preis wirklich nicht verlangen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, Front Office Manager von Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. We are delighted to see that you enjoyed your time with us and that you were able to take full advantage of our many services. W hope that we will get to see you again on your next visit to Sacramento.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
381 Bewertungen 381 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 156 Städten Bewertungen in 156 Städten
205 "Hilfreich"-<br>Wertungen 205 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Gleich neben und nur durch die Interstate von der historischen Oldtown getrennt, liegt dieses für Innenstadtverhältnisse durchaus preisgünstige Hotel. Auf der einen Seite die Autobahn und auf der anderen Seite die Eisenbahn, da darf man sich keine allzu ruhige Nacht erhoffen. Aber die Vorteile überwiegen bei weitem, denn neben der Lage und dem Preis besticht das Hotel durch seine sauberen und geräumigen Zimmer, sowie seine Ausstattung (Pool, Hot Tub, Fitnesscenter). Das Frühstück ist auch ok und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Lärmempfindliche Gäste sollten Ohrenstöpsel mitbringen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, Front Office Manager von Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us. We do apologize if you had any issues with street noise. Though we are glad to hear that you were able to take advantage of our reasonable prices, great location, friendly staff and complementary breakfast!

We hope to see you again on your next visit to Sacramento!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auxburg
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2010

Das Zimmer war groß und geräumig und natürlich sauber. Parkplatz und Frühstück war inklusive. Internet ist rechts von der Lobby inklusive, da stehen ich glaube 2 Computer. Gegenüber ist gleich das Lok-Museum. Zum Abendessen kann man gleich in Denny´s nebenan gehen. Sehr nettes Personal. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 41
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cerritos, CA
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008

Dies ist ein ausgezeichnetes Motel! Wir sind um 10 Uhr morgens angekommen (Check-In ist eigentlich erst ab 15 Uhr), aber man gab uns sofort ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Es gab sogar Kekse an der Rezeption, was nach der langen Fahrt einfach toll war. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet in grünem Laub-Dekor. Unser Zimmer hatte zwei Doppelbetten, einen kleinen Kaffeetisch, zwei Stühle und ein Waschbecken außerhalb vom Bad, welches fantastisch dazu geeignet ist, all seine Kosmetikartikel auszubreiten. (einzige komische Sache an dem Zimmer war, dass eine der Lampen keinen An-/Aus-Schalter besaß – man musste den Stecker ziehen, um sie auszumachen). Pool und Whirlpool sind ausgezeichnet und mein Bruder und ich hatten das alles quasi nur für uns! Das Frühstück war gut. Es gab Do-it-yourself-Waffeln, Zimtbrötchen, gekochte Eier, Müsli, Haferflocken, Jogurt, Bagel und Obst (kein Fleisch). Die Lage ist spitze! Nur eine Minute zu laufen über die Parkplätze am Freeway und man ist in der Altstadt von Sacramento! Es ist auch sehr nah am Westfield Downtown Plaza, wenn man mal schnell einen Happen zu essen braucht oder etwas einkaufen will. Kostenloses Parken, kostenloser Internetzugang, kostenlose Computernutzung in der Lobby – für diesen Preis ist das Hotel PERFEKT!! Sehr zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hampshire, England
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Meine Frau und ich sind durch Kalifornien gefahren (von Los Angeles hoch nach Lake Tahoe) und wir haben aufgrund der Nähe zur Altstadt im Vagabond Inn gebucht. Nachdem ich diverse Berichte zum Hotel und der Lage gelesen hatte, war ich ja etwas beunruhigt, aber alle meine Ängste haben sich schnell in Luft aufgelöst. Das Zimmer war ruhig, groß und sauber und das Inn befindet sich in der Nähe der Altstadt. Ich war zwar schon mal geschäftlich in Sacramento, aber das war mein erster Urlaub hier. Ich kann den Aufenthalt hier voll empfehlen. Es gab auch gutes Frühstück. Jede Menge Auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town

Anschrift: 909 3rd St, Sacramento, CA 95814
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Sacramento
Nr. 21 der Businesshotels in Sacramento
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 124 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town 2.5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vagabond Inn Executive Old Town Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Executive Old Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vagabond Inn Executive Sacramento Old Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.