Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle zentrale Lage, aber auch laut!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vagabond Inn Executive Old Town

Speichern Gespeichert
Vagabond Inn Executive Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Vagabond Inn Executive Old Town
2.5 von 5 Hotel   |   909 3rd St, Sacramento, CA 95814   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 85 Hotels in Sacramento
Raubling, Deutschland
Top-Bewerter
378 Bewertungen 378 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 152 Städten Bewertungen in 152 Städten
158 "Hilfreich"-<br>Wertungen 158 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle zentrale Lage, aber auch laut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Gleich neben und nur durch die Interstate von der historischen Oldtown getrennt, liegt dieses für Innenstadtverhältnisse durchaus preisgünstige Hotel. Auf der einen Seite die Autobahn und auf der anderen Seite die Eisenbahn, da darf man sich keine allzu ruhige Nacht erhoffen. Aber die Vorteile überwiegen bei weitem, denn neben der Lage und dem Preis besticht das Hotel durch seine sauberen und geräumigen Zimmer, sowie seine Ausstattung (Pool, Hot Tub, Fitnesscenter). Das Frühstück ist auch ok und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Lärmempfindliche Gäste sollten Ohrenstöpsel mitbringen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msacoldtown, Front Office Manager von Vagabond Inn Executive Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us. We do apologize if you had any issues with street noise. Though we are glad to hear that you were able to take advantage of our reasonable prices, great location, friendly staff and complementary breakfast!

We hope to see you again on your next visit to Sacramento!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

284 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    75
    131
    49
    19
    10
Bewertungen für
67
91
32
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auxburg
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2010

Das Zimmer war groß und geräumig und natürlich sauber. Parkplatz und Frühstück war inklusive. Internet ist rechts von der Lobby inklusive, da stehen ich glaube 2 Computer. Gegenüber ist gleich das Lok-Museum. Zum Abendessen kann man gleich in Denny´s nebenan gehen. Sehr nettes Personal. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 41
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cerritos, CA
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008

Dies ist ein ausgezeichnetes Motel! Wir sind um 10 Uhr morgens angekommen (Check-In ist eigentlich erst ab 15 Uhr), aber man gab uns sofort ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Es gab sogar Kekse an der Rezeption, was nach der langen Fahrt einfach toll war. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet in grünem Laub-Dekor. Unser Zimmer hatte zwei Doppelbetten, einen kleinen Kaffeetisch, zwei Stühle und ein Waschbecken außerhalb vom Bad, welches fantastisch dazu geeignet ist, all seine Kosmetikartikel auszubreiten. (einzige komische Sache an dem Zimmer war, dass eine der Lampen keinen An-/Aus-Schalter besaß – man musste den Stecker ziehen, um sie auszumachen). Pool und Whirlpool sind ausgezeichnet und mein Bruder und ich hatten das alles quasi nur für uns! Das Frühstück war gut. Es gab Do-it-yourself-Waffeln, Zimtbrötchen, gekochte Eier, Müsli, Haferflocken, Jogurt, Bagel und Obst (kein Fleisch). Die Lage ist spitze! Nur eine Minute zu laufen über die Parkplätze am Freeway und man ist in der Altstadt von Sacramento! Es ist auch sehr nah am Westfield Downtown Plaza, wenn man mal schnell einen Happen zu essen braucht oder etwas einkaufen will. Kostenloses Parken, kostenloser Internetzugang, kostenlose Computernutzung in der Lobby – für diesen Preis ist das Hotel PERFEKT!! Sehr zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hampshire, England
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Meine Frau und ich sind durch Kalifornien gefahren (von Los Angeles hoch nach Lake Tahoe) und wir haben aufgrund der Nähe zur Altstadt im Vagabond Inn gebucht. Nachdem ich diverse Berichte zum Hotel und der Lage gelesen hatte, war ich ja etwas beunruhigt, aber alle meine Ängste haben sich schnell in Luft aufgelöst. Das Zimmer war ruhig, groß und sauber und das Inn befindet sich in der Nähe der Altstadt. Ich war zwar schon mal geschäftlich in Sacramento, aber das war mein erster Urlaub hier. Ich kann den Aufenthalt hier voll empfehlen. Es gab auch gutes Frühstück. Jede Menge Auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Los Angeles
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2007

Ich habe nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Für weniger als 100 Dollar bekommt man ordentlich was fürs Geld und dass nur wenige Meter von der Altstadt. Es war ein recht einfaches, aber gemütliches Zimmer mit kostenlosem Parkplatz und Frühstück inklusive.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Vagabond Inn Executive Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vagabond Inn Executive Old Town

Anschrift: 909 3rd St, Sacramento, CA 95814
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 von 85 Hotels in Sacramento
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 92 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Vagabond Inn Executive Old Town 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vagabond Inn Executive Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vagabond Inn Executive Old Town Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Sacramento
Vagabond Hotel Executive Old Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vagabond Inn Executive Old Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.