Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Motel in günstiger Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Sandman Motel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Sandman Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
BEST WESTERN Sandman Motel
2.0 von 5 Motel   |   236 Jibboom Street, Sacramento, CA 95814   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 16 von 84 Hotels in Sacramento
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Saarlouis, Germany
1 Bewertung
“Gutes Motel in günstiger Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir waren im Best Western Sandman für eine Nacht und waren von dem Preis-Leistungsverhältnis begeistert, die Lage zur Old Town ist bestens. Man geht eine Meile auf einem Fußgänger/Radweg verkehrsberuhigt zur Altstadt und dem sehenswerten Railroadmuseum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nur der Frühstücksraum ist etwas klein. Abendessen im nahegelegenen Mexikorestaurant war sehr gut

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Sandman Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are most pleased to hear that you had enjoyable stay at our property. Thank you for appreciating our convenient location and clean and spacious rooms. It was a pleasure to have you with us. We hope that you will come back and see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

302 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    141
    36
    17
    9
Bewertungen für
92
83
23
65
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel liegt zwischen Highway und Sacramento-Fluss. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Flussdamm, dort war es absolut ruhig und schön zu wohnen. Das Zimmer mit 2 Queen-Size Betten war geräumig, sauber, mit Kühlschank, WLAN auch im Zimmer. Das Frühstück war ordentlich, das Personal an der Rezeption freundlich, in der Lobby PC zur freien Verfügung. Obwohl es sehr heiß war als wir dort wohnten störten keine Klimaanlagen den Schlaf.

Zu Fuß geht man 15 - 20 min. in die Altstadt - sehr bequem am Flussdamm entlang. Der Pool gut, allerdings sehr laut vom Highway. Zum Fluss praktischer, direkter Zugang durch eine Art Sicherheitsschleuse.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zur Flussseite geben lassen, am besten im oberen Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Sandman Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
It is so nice to hear that you enjoyed your stay with us. We thank you for appreciating our clean and spacious room, tasty breakfast, and great staff. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are in town. It would be a great pleasure to serve you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straubing, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Sauber, in gutem Zustand mit freundlichem Personal. Einzig das Frühstück ist -nach europäischen Maßstäben- sagen wir: Dürftig. Dafür war die Dame, die den Frühstücksraum auf Vordermann hielt, extrem freundlich! Bei Buchung aber unbedingt Zimmer zum Fluß verlangen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Sandman Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We thank you for sharing your experience and for taking the time to write a review. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay at our hotel. We constantly make changes and improvements to the services that we provide and we will definitely take your suggestion into account. We will make sure to look into how we can better serve you in terms of the meals and improve your convenience when it comes to booking rooms.

We would love to have you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Freeway, aber wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Fluss raus wo man absolut nichts hört. Direkt am Fluss geht ein Bike/Fußweg lang auf dem man in 10 min. Old Sacramento erreichen kann, allerdings trifft man auf dem Weg viele Penner und merkwürdige Gestalten, daher im dunkeln evtl. Nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Direkt neben dem Hotel ist ein gutes mexikanisches Restaurant mit großen Portionen und lecker Bier, wo man als Gast des Hotels 20% Rabbatt bekommt. Frühstück wär typisch amerikanisch mit Wegwerfgeschirr aber OK.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dean I, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Sandman Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for finding the time to share about your stay. We do get bookings and reservations a lot and as much as possible, we cater to our guests' needs and demands. We are confident that the room provided to you may have been the only one available during your stay. We are pleased to hear that you had convenient access to different establishments such as the Mexican restaurant near our hotel and have taken advantage of the perks of being our guest by getting that 20% rebate.

Your safety and convenience is our utmost concern so you can be assured that we will do our best to address the safety concern on your next visit.

Thank you for the opportunity to grow and improve more, we certainly hope to be of service to you again very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten zum Fluss. Das Bad hätte ein bisschen sauberer sein können, sonst war alles OK. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zu Fuss ist man in 15 Minuten dem Fluss entlang in der Oldtown.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esslingen am Neckar, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2009

Ein nettes Motel in Sacramento - fußläufig am Fluss entlang kommt man zum Old-Town (sehr schön: aber nur bei Tag!!!)

Zimmer, Preise und Frühstück: alles O.K. und absolut zufrieden stellend.
Was sehr stört, ist die hermetische Abriegelung nach Sonnenuntergang (wird wohl so sein müssen: Sacramento ist nachts ziemlich verschrieen). Da fühlt man sich ein bisschen wie im Knast. Gut: auf dem Gelände vom Motel befindet sich ein einfaches Restaurant mit Bar - Preis/Leistung ist akzeptabel!

Würden wir wieder einchecken - für die Durchreise

  • Zufrieden mit — Freundlichkeit, Sauberkeit
  • Unzufrieden mit: — Nachbarschaft bei Nacht: nicht empfehlenswert
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Sandman Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Sandman Motel

Anschrift: 236 Jibboom Street, Sacramento, CA 95814
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Sacramento
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sacramento
Nr. 10 der Romantikhotels in Sacramento
Nr. 11 der Familienhotels in Sacramento
Nr. 12 der Businesshotels in Sacramento
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 81 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — BEST WESTERN Sandman Motel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Sandman Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Sandman Hotel Sacramento
Best Western Sacramento
Sacramento Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Sandman Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.