Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage in der Innenstadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Sacramento Convention Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Sacramento Convention Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Sacramento Convention Center
2.5 von 5 Hotel   |   728 16th Street, Sacramento, CA 95814   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 32 von 84 Hotels in Sacramento
Albany, New York
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage in der Innenstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2008

Während meiner einwöchigen „Wirbelwindtour“ an der Westküste (hauptsächlich Kalifornien) habe ich eine Nacht hier verbracht.

Lage: Vom Hotel aus kann man zum Capitol und anderen Regierungsgebäuden laufen. Wenn man irgendwelche Sachen mit der Regierungsverwaltung zu erledigen hat und mit dem Auto unterwegs ist, ist die Lage ideal. Das Hotel hat einen Parkplatz. Das ist nützlich, weil es mit dem Parken in der Innenstadt schwierig ist. Wenn man am Abreisetag noch Geschäftstermine hat, ist es für die Hotelleitung in Ordnung, dass man sein Auto dort stehen lässt. Um die Ecke gibt es ein paar kleine „Tante Emma Läden“, wo man sich mit allem was man braucht, versorgen kann. Das Hotel befindet sich allerdings direkt an der Grenze zwischen einem Stadtviertel, das man als „sehr nett“ bezeichnen könnte und einem, das „sich irgendwie nicht sehr sicher anfühlt“. Also wenn man nachts in Richtung Norden geht, sollte man vorsichtig sein. Abgesehen davon gibt es südlich an der 20. Straße ein paar nette Restaurants. Hatte ein fabelhaftes chinesisches Essen in diesem Imbiss! Achtung: dieser Teil von Sacramento besteht aus sehr viel Einbahnstraßen. Für den Neuling kann es recht kompliziert sein, sich zurecht zu finden. Mit einem Navi geht das viel einfacher.

Und jetzt zum Hotel: Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber, aber wie schon in einem anderen Bericht erwähnt, könnte es bald mal eine Renovierung vertragen. Die Zimmer werden mit Fahrstuhl erreicht, Menschen mit Behinderung sollten also keine Probleme haben. Das ist ein reines Nichtraucherhotel, wenn man eine genießen will, muss man raus gehen (kein Außenbalkon für die schnelle Zigarette zum Beispiel).

Das Zimmer: ruhig, sehr sauber und geräumig. In meinem Zimmer gab es gutes WLAN. Die Betten waren bequem. Keine Beschwerden, aber auch kein überschwängliches Lob zu verteilen. Es hat dem entsprochen, was man von einem Hotel mit zwei bis drei Sternen erwarten würde. Frühstück: einfache Geschichte mit ein paar warmen Sachen. Der Speiseraum war nett und ein toller Ort, um zu „campieren“ nachdem man ausgecheckt hatte und das letzte Meeting vor sich hatte. Durch das WLAN konnte man dann seine E-Mails checken. Es gibt auch Rest-Kaffee vom Frühstück, aber keine Sahne.

Sonstiges: Es gab einen Computer mit Drucker zum Ausdrucken von Bordpässen usw. oder zum Surfen im Internet, wenn man keinen Laptop hat. Insgesamt ein gutes Businesshotel in guter Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

146 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    52
    31
    19
    13
Bewertungen für
19
30
16
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Santa Monica, California
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2008

Wirklich schönes Hotel. Gute Lage, Zimmer in tollem Zustand und das Frühstück war einfach nur toll, für eine Familie die unterwegs ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
atlanta, ga
Top-Bewerter
144 Bewertungen 144 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2008

Wir haben einen sehr guten Preis - €40 (mit allen Steuern €54) - in diesem Hotel bezahlt. Die Lage in der Innenstadt ist gut, so konnten wir uns ein bisschen was von Sacramento ansehen und es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kostenloser Parkplatz und die Zimmer waren sauber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Glendale
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2007

Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, großartige Betten – mehr braucht man kaum sagen. Ich hab fantastisch geschlafen. Die Angestellten waren unheimlich nett und haben meine Erwartungen und Ansprüche mehr als erfüllt. Man hat mich wie ein Familienmitglied behandelt. Dieses Hotel ist meine persönliche Nummer 1 in Sacramento.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
California
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2007

Sauber und freundlich. Alles sehr gemütlich und das Hotelpersonal ist nett. Vielleicht könnten sie sich noch ein bisschen besser um die Zimmer kümmern – die Fernbedienung vom Fernseher war kaputt (es sah so aus, als hätten sie neue Fernseher für die Zimmer gekauft, aber die Fernbedienungen nicht alle ausgetauscht, nach Aussage des Personals) und der Kartenleser von meinem Zimmer gab den Geist auf, als die Batterien alle waren. Dennoch, insgesamt war ich zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bay area, ca
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2007

Dieses Hotel ist wirklich geradeso in Ordnung. Das Zimmer roch nach Rauch – entweder Zigaretten oder irgendwo war ein Kabel durchgeschmort. Es gab einen verranzten Kühlschrank in der Mitte des Zimmers. Der Fahrstuhl vorne funktionierte nicht, der Kartenschlüssel konnte die Tür auf der Rückseite nicht öffnen, wenn man später nachts noch hinein wollte, der Schlüssel funktionierte auch nicht für den Fitnessraum, die Betten hatten verschiedene Höhen und die Dusche war extrem klein. Allein der Lobbybereich war nett und das Personal sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HIEXSACCA, General Manager von Holiday Inn Express Sacramento Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share the challenges you experienced with our Holiday Inn Express.

I apologize for any past experiences at this hotel that any guest may have encountered in the past. I can assure you that things have changed at this hotel since I have taken over in February 2008 as General Manager.

I am always saddened to hear when a Guest has not received the “Guest Experience” that is expected and each member of my TEAM strives to do better with each next guest.

I am hoping that this guest will give us another try and contact me at the hotel directly to make arrangements in advance for their next stay or any other way we can better accommodate them.

Sincerely,

Jason Duemmel
General Manager
Holiday Inn Express
Sacramento Downtown Convention Center

At this Hotel, our Goal is to provide Extraordinary Service, Assuring Safety & Satisfaction and a Good Night's Sleep.

If you feel we have not reached this goal in any way, please let me know and I will address it immediately!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
california
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2007

Ich war in Sacramento wegen einer Konferenz; und da die Konferenz ausverkauft war, hat meine Reiseabteilung dieses Hotel für mich gebucht. Für 150 Dollar bekommt man hier nicht viel. Es hat mich an eine leicht heruntergekommene Studentenbude erinnert. Das Zimmer roch nicht wirklich nach Rauch, eher so als ob vor kurzem jemand darin gekocht hätte. Morgens bin ich von Bauarbeiterlärm 20 Meter vor meinem Fenster geweckt worden. Um 7:30 Uhr klopfte dann die Zimmerreinigung. Ganz reizend! Bei diesem Preis kann ich das Hotel nicht empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HIEXSACCA, General Manager von Holiday Inn Express Sacramento Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share the challenges you experienced with our Holiday Inn Express.

I apologize for any past experiences at this hotel that any guest may have encountered in the past. I can assure you that things have changed at this hotel since I have taken over in February 2008 as General Manager.

I am always saddened to hear when a Guest has not received the “Guest Experience” that is expected and that each member of my TEAM strives to give each guest.

Since I have been overseeing this hotel we have deep cleaned all rooms, put new carpet in all guest rooms, put in new bedding and linen packages, and have taken "Customer Service" to a new level.

We have so many new things to offer our guests like a new hot breakfast for free that is not your traditional complimentary breakfast. It comes with Juice, Coffee, Biscuits and Gravy, Eggs, Bacon or Sausage, Cereal, Fresh Fruit, Yogurt, Milk, and more.

I am hoping that this guest will give us another try and contact me at the hotel directly to make arrangements in advance for their next stay or any other way we can better accommodate them.

Sincerely,

Jason Duemmel
General Manager
Holiday Inn Express
Sacramento Downtown Convention Center

At this Hotel, our Goal is to provide Extraordinary Service, Assuring Safety & Satisfaction and a Good Night's Sleep.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Sacramento Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Sacramento Convention Center

Anschrift: 728 16th Street, Sacramento, CA 95814
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sacramento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Sacramento
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 179 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Sacramento Convention Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Sacramento Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Sacramento Hotel Sacramento
Holiday Inn Sacramento

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Sacramento Convention Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.