Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortables Businesshotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel San Francisco Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sofitel San Francisco Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel San Francisco Bay
4.0 von 5 Hotel   |   223 Twin Dolphin Drive, Redwood City, CA 94065   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 16 Hotels in Redwood City
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Feldkirch, Vorarlberg, Austria
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortables Businesshotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015 über Mobile-Apps

Sehr komfortables, gehobenes Businesshotel. Top Zimmer, guer Service, sehr gutes Restaurant- ich kann insbesondere die Snackkarte mit den mexikanischen Gerichten und die Cocktails wärmstens emfpehlen. Die Lage des Hotels am känstlich angelegten See ist sehr schön, jedoch ist man hier ohne Auto / Taxi aufgeschmissen.

Aufenthalt Februar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John H, General Manager von Sofitel San Francisco Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Verified Traveler,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel San Francisco Bay. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
John Hutar
General Manager
Sofitel San Francisco Bay, California
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

908 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    342
    328
    139
    71
    28
Bewertungen für
158
191
94
400
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

typisch amerikanisches Haus. Groß und plüschig - Amerika halt. Es gab nicht zu beanstanden während unseres Aufenthaltes. Lage außerhalb des Zentrums - nahe des Flughafens ohne Belästigung durch Fluglärm. Kann man ruhigen Gewissens buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John H, General Manager von Sofitel San Francisco Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel San Francisco Bay. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
John Hutar
General Manager
Sofitel San Francisco Bay, California
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
199 Bewertungen 199 Bewertungen
199 Hotelbewertungen
Bewertungen in 153 Städten Bewertungen in 153 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Ein gutes Haus erkennt man immer dann, wenn's mal kleinere Probleme gibt. Mit einer dieser unangehmen Unvorhersehbarkeiten wurde ich bei meinem Besuch im Softtel Redwood City konfrontiert. Ohne darauf näher eingehen zu wollen, möchte ich an dieser Stelle meine große Anerkennung speziell Herrn Sean Burpee gegenüber zum Ausdruck bringen, der sich meiner Person und der damit verbundenen gesundheitlichen Situation vorbildlich annahm.
+
Wie bereits vor Ort erwähnt, ist das Sofitel Redwood City ein außergewöhnlich gut geführtes Haus. Hier fehlt es dem Gast wirklich an nichts. Spezielles Lob richtet sich da vor allem an das gut ausgebildete, freundliche Personal, wo jeder an seinem Platz einen ausgezeichneten Job verrichtet.
+
Neben der Gemütlichkeit der Zimmer hält man sich sehr gerne auch im Restaurant und Barbereich auf, ebenso wie am Pool, der sich charmant in die Landschaft einfügt. Hier passt einfach alles.
+
Ich sehe dem avisierten Entgegenkommen von Herrn Sean Burpee mit Dank entgegen, ganz sicher zu wissen, dass er da auch Wort hält.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John H, General Manager von Sofitel San Francisco Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Tampabayusa!

I appreciate your comments regarding your most recent stay at Sofitel San Francisco Bay . It is always a pleasure to recieve positive feedback on any associate.

I will pass along your comments to Sean Burpee of our Front Office team. I am sure your feedback will serve as encouragement for each individual as everyone here strives for quality guest service.

Thank you for sharing this experience and we look forward to your next visit.

Sincerely,


John Hutar
General Manager
Sofitel San Francisco Bay, California
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Das Hotel ist in angehnemes Businesshotel an der Bay gut gelegen um die in Reedwood ansässigen Firmen zu besuchen. Parkplatz ist gratis. Die Zimmer sind neu renoviert und komfortabel. Die Lobby mit hat gute Sitzmöglichen und das Restaurant bietet eine gute Karte an.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwetzingen, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Das Sofitel liegt ca. 22 Meilen entfernt von San Francisco direkt an der Autobahn 101. Dies ist nicht unbedingt ein Nachteil, man kann ganz gut mit dem Auto in die Stadt fahren oder zu einem der Park and Ride Parkplätze.
Das Hotel zeigt nicht ganz den üblichen Sofitel Standard. Man hat eher den Eindruck einer Sparversion. Der Preis entsprach allerdings auch nicht dem üblichen Sofitel Niveau.
Die Sauberkeit im und um den Pool ließ zu wünschen übrig. Ansonsten konnte man gegen Service und Freundlichkeit allerdings nichts Negatives sagen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sofitel San Francisco Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel San Francisco Bay

Anschrift: 223 Twin Dolphin Drive, Redwood City, CA 94065
Lage: USA > Kalifornien > Redwood City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Redwood City
Nr. 1 der Öko-Hotels in Redwood City
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 387 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sofitel San Francisco Bay 4*
Anzahl der Zimmer: 421
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel San Francisco Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel San Francisco Bay Redwood City
Sofitel San Francisco Bay Hotel Redwood City
Sofitel Hotel Redwood City
Sofitel Redwood City
Redwood City Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel San Francisco Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.