Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach, aber ausreichend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Spyglass Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Spyglass Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Spyglass Inn
3.0 von 5 Hotel   |   2705 Spyglass Dr, Pismo Beach, CA 93449   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 15 von 28 Hotels in Pismo Beach
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach, aber ausreichend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir waren im September 2013 auf einer Rundreise eine Nacht im Spyglass Inn. Wir hatten es gewählt, weil wir von Monterey nicht in einem durch nach LA fahren wollten. So hatten wir genug Zeit den Highway 1 zu genießen :)

Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar Kekse zur Begrüßung.
Das Zimmer war ohne Meerblick und ging zum Innenhof und Pool hin. Dies war aber kein Problem, da es am Abend dann ja sowieso relativ schnell dunkel wurde.
Das Zimmer hatte zwar nicht die modernste Einrichtung, aber war sauber. Die Decken in den USA waren nie unser Fall, aber wir hatten noch eine eigene dabei :). Das Bad war nicht groß, aber in Ordnung.

Am Abend konnte man dort nicht wirklich viel machen.
Wir haben an den Klippen den Sonnenuntergang genossen. Dort kann man sehr schön noch ein wenig laufen und die Blumen genießen.
Danach sind wir knapp 10 - 15 Minten bis zu einem Einkaufszentrum gefahren und dort noch nen bissel gebummelt und was gegessen.

Am nächsten Morgen haben wir früh ausgescheckt und sind weitergefahren.
Das Hotel für mehrere Nächte wäre nicht unserers, aber zur Durchreise gut. Allerdings war es nicht das billigste.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

558 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    223
    193
    89
    35
    18
Bewertungen für
138
272
20
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir hatten ein ebenerdiges Standard Zimmer, 2 Qs, Bad alles OK. Für Meerblick sollten wir USD 60,- mehr bezahlen. Wir verzichteten, da das Wetter eher nebelig war. Das Restaurant war Klasse, mit Terrasse, Heizpilzen und MB. Das Frühstück war inkl. -2 Eggs, 2 Pancakes, 2 Bacon-
Puh, waren wir satt.

Zimmertipp: Ich weiss nicht, ob die Meerblick Zimmer besser sind. Auch das Standard Zimmer war ruhig, wenn über ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesmoor, Deutschland
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Während unser Kleingruppenreise war das Spyglass Inn in Pismo Beach die letzte Übernachtungsstation unserer Reise. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn man nicht übers Internet bucht, sondern bei Dertour oder Meyers Weltreisen. Die Zimmer waren sehr sauber und vermittelten ein behagliches Ambiente. Ist auf unserer nächsten Tour wieder gesetzt.
CanAmera.de

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Diese Hotel hatten wir für einen Zwischenstopp gewählt. Ausgesucht hatten wir es wegen der 2 großen Betten.das war auch ganz OK mit jeweils 2 Bettlaken. Die Fenster waren zum Pool und Innenhof. Hier parkte morgens der Bus um 7 Uhr mit laufendem Motor..sehr laut. Als wir dann eine Schabe unter dem Kopfkissen entdeckt hatten , haben wir schnell unsere Sachen gepackt und sind weg. Zur Durchreise OK sonst nicht.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Am Abend der Anreise erhielten wir zunächst ein sehr dunkles Zimmer mit Blick auf den Pool. Auf Nachfrage erhielten wir dann aber ein anderes Zimmer im zweiten Stock ) ohne Balkon), das in Ordnung war. Das Zimmer war ruhig, angenehm gross und hatte kostenloses W-Lan. Der Pool war nett und frisch renoviert. Es standen genug kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Pismo Beach selbst hat uns nicht sehr vom Hocker gehauen. Es war sehr, sehr ruhig. Man könnte auch sagen: Tote Hose! Nichtsdestotrotz ein gelungener Zwischenstopp zum Ausspannen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Haben hier eine Nacht im Mai verbracht , nachdem wir voriges Jahr schon das Restaurant besuchten und uns damal die Anlage gut gefallen hat . Das Personal am Empfang war sehr nett und gab uns gute Tipps für die Umgebung bzw. Restaurants . Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick , sehr romantisch . In unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden , andere können wir nicht beurteilen . Nu soviel , nicht alle Zimmer verfügen über Meerblick , der Aufpreis hier ist allerdings recht gering gegenüber anderen Hotels und man sollte dies auf jeden Fall investieren. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Pool .

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012 über Mobile-Apps

Alles wirkt alt und abgewohnt und könnte aber durch einfache Verbesserungen wirklich schön gemacht werden .
Schade

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Spyglass Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spyglass Inn

Anschrift: 2705 Spyglass Dr, Pismo Beach, CA 93449
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Luis Obispo County > Pismo Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Pismo Beach
Nr. 13 der Romantikhotels in Pismo Beach
Nr. 13 der Familienhotels in Pismo Beach
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 354 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Spyglass Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Low Cost Holidays, TUI DE, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spyglass Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spy Glass
Spyglass Hotel Pismo Beach
Spyglass Pismo Beach
Spyglass Gasthof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spyglass Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.