Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung stimmt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Palm Springs Hotel

Speichern Gespeichert
Renaissance Palm Springs Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Renaissance Palm Springs Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   888 East Tahquitz Canyon Way, Palm Springs, CA 92262   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Earn Rewards Points
Nr. 33 von 69 Hotels in Palm Springs
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Preis-Leistung stimmt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Die Empfangshalle im Hotel ist sehr elegant, je nach Tageszeit wechselt das Licht in violett oder gelb etc. Wir hatten sehe schöner Zimmer oben zur Poolseite. Sehr geräumig. Der Pool ist ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und gab uns auf Anfrage ein neues Zimmer mit dem für uns besseren Blick. Das Essen in dem Restaurant war lecker wenn nicht auch ganz günstig. Gerne wieder

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aaron A, Front Office Manager von Renaissance Palm Springs Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich dlighted zu hören, Sie Ihren Aufenthalt genossen und geliebt zu unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Gegend von Palm Springs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

777 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    291
    291
    119
    44
    32
Bewertungen für
158
274
40
150
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier im April 2014 für eine Nacht und hatten ein Zimmer mit Balkon zum Parkplatz. War ok, denn Zimmer zum Pool hätte ich eh nicht gewollt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Freies Wifi nur in der Lobbby. Schöner Aussenbereich, mit Pool und Lounge Möbeln. Gegessen haben wir dort nicht, wäre dort gerne etwas länger geblieben.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aaron A, Front Office Manager von Renaissance Palm Springs Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag aus dem letzten Aufenthalt bei uns buchen. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, Sie wieder bei uns bleiben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Das Renaissance Palm Springs entspricht nach meiner Einschätzung allein im hohen Preis dem üblichen Standard dieser Premium-Hotelkette, ist ansonsten aber weit weg von einem Desing-Hotel und nur Mittelklasse.

Die Lobby ist noch recht stylish, unser Zimmer war hingegen sehr altbacken eingerichtet. Was der Innenarchitekt sich gedacht hat, vermag ich nicht zu sagen, die Einrichtung ist zwar relativ neu, wirkt aber zusammengewürfelt und insgesamt geschmacklos. Wir hatten eine King-Suite mit "Stadtblick" (= Blick auf den Parkplatz), da alle Standardzimmer und Zimmer mit Pool-Blick schon ausgebucht waren. Die sog. "Suite" besteht aus einem separaten Wohnbereich mit einer unbequemen und wirklich hässlichen Sitzecke und einem Schreibtisch, dann kommt das Bad und anschließend der Schlafbereich. Diese sehr ungeschickte Raumaufteilung sorgt dafür, dass das eigentlich große Zimmer dennoch nicht großzügig wirkt, der Schlafbereich ist sogar eher klein geraten, der Wohnbereich ist mangels Fenster dunkel. Außerdem ist die Klimaanlage unglaublich laut, sodass man im Wohnbereich gar nicht sitzen mag.

Positiv hervorzuheben ist die Lage, man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten im Zentrum von Palm Springs, sodass man das Auto auch mal stehen lassen kann. Wirklich schön ist auch der große Poolbereich, der über ausreichend viele und bequeme Liegen verfügt.

Insgesamt war das Hotel jedoch für das, was man bekommt, viel zu teuer. Das Parken kostete natürlich auch noch mal 12 USD extra, und auch das WLAN ist nicht im Preis enthalten. Tipp hierzu: auf keinen Fall für das WLAN bezahlen! In der Lobby ist das dortige WLAN kostenlos - wenn man sich in dieses WLAN einwählt, kann man (offenbar aufgrund eines Fehlers im Netzwerk) anschließend für einige Stunden auch im Zimmer oder am Pool das Gäste-WLAN ohne Passwort nutzen!

Im direkten Vergleich mit dem Hilton Palm Springs, in dem wir zu einem früheren Zeitpunkt schon einmal übernachtet hatten (das dieses mal jedoch aufgrund des Wochendes bereits komplett ausgebucht war) würde ich auf jeden Fall das Hilton empfehlen, das auch einen schönen Pool und wirklich schöne Zimmer hat. Das Renaissance Palm Springs würde ich nicht noch einmal buchen.

Zimmertipp: Der Aufpreis für die King-Suite lohnt sich meiner Meinung nach nicht, ein normales Standardzimmer bi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mg87, General Manager von Renaissance Palm Springs Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Vielen Dank für diesen Bericht schreiben. Ich habe Ihre Kommentare mit unserer Unternehmenszentrale in Bezug auf die Zimmer Dekor geteilt. Wie für die Internet-und Parkgebühren, andere Hotels in der Umgebung, wie dem Hilton berechnen eine "Resort Fee" im Bereich von $ 20 - $ 30 pro Nacht, um Parkplätze und Internet abdecken, ob Sie diese Dienste nutzen oder nicht.

Ich bin so traurig über den Lärm aus der Luft Einheit und die fehlende Verfügbarkeit der Zimmer Blick. Sollten Sie zurückgeben möchten, können Sie mich per E-Mail an martingreenwood@remingtonhotels.com könnte und ich wäre glücklich, die Regelung persönlich zu behandeln.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Palm Springs gehört zu meinem Lieblingsreisezielen in Kalifornien. Ich habe schon einige Hotels dort ausprobiert, das Renaissance ist jedoch mein absoluter Favorit. Mitten in der Woche habe ich diesmal ziemlich preiswert eine Suite bekommen und die Dame an der Rezeption hat mir gleich eine mit "mountain view" gegeben. Beim Sonnenaufgang konnte ich von meinem Bett und Balkon aus sehen, wie sich diese Berge rot färbten. Grandios!
Wunderschön ist auch die riesige Poolanlage mit Schwimmbecken, Kinderbecken und Whirlpool. Die Anlage war von 6.00 - 22.00 Uhr geöffnet. Ich bin dann immer um 21.00 Uhr noch in den "Spa" gehüpft und habe mir dort eine Massage von den Blubberblasen verpassen lassen.
Obwohl es ein "feines" Hotel ist, ist die Athmosphere sehr locker und entspannt. Letztes Jahr war ich u.a. im Hyatt, welches noch schönere Zimmer hat, aber dafür einen viel kleineren Pool und von der Athmosphere viel distanzierter und snobistischer wirkt.
Das "Caliente Tropics" hat auch einen tollen Pool und super Stimmung, dafür sind die Zimmer viel verwohnter, dunkler und kleiner.
Das "Rennaissance" liegt auch schön zentral zur Innenstadt.
Den Parkplatz für 12,-$ habe ich mir geschenkt. Im Umkreis sind einige Seitenstraßen, in denen man kostenfrei parken kann.
Also 5 Sterne für das "Rainessance". Ich komme nächtes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!

Zimmertipp: Unbedingt "Mountain view" nehmen und sich die Berhe m Sonnenaufgang anschauen. Das lohnt s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir sind nach Mai 2012 jetzt im Oktober 2013 zum zweiten Mal Gast im Renaissance gewesen.
Wie beim ersten Mal wurden wir sehr freundlich begrüßt. Obwohl es erst 13 Uhr war, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit einem tollen Ausblick über den Pool und auf die San Jacinto Berge. Das Zimmer könnte etwas mehr Stauraum für Bekleidung haben.
Das Frühstück im Restaurant oder auf der Tersse ist sehr gut. Man kann zwischen zwei Büffet Arten wählen oder ala Carte frühstücken. Das Büffet an sich ist nicht überwältigend groß, hat aber alles was man zu einem guten Start in den Urlaubstag benötigt.
Die Liegen am Pool sind gut und auch zumindest während unseres Aufenthalts in ausreichender Zahl vorhanden. Die Kosten für Selfparking halten sich mit ca 10 Euro in Grenzen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Das Hotel liegt wenige Autominuten von Down Town Palm Springs entfernt. Der Empfang war ausserordentlich freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Auch das Frühstück war sehr lecker und kann unter freiem Himmel in der Nähe zum Pool eingenommen werden. Der Pool verfügt über bequeme Liegen und Handtuch-Service.

Negativ: Es war das einzige Hotel auf unserer Westküstenreise, welches für den Internet-Zugang Gebühren verlangt hat. Weiter schien es uns auch so wie wenn Palm Springs die besten Zeiten auch schon hinter sich hat.

Absolut zu empfehlen ist der Besuch der Living Desert (Zoo und botanischer Garten) am frühen Morgen wenn die Tiere noch aktiv sind. Die Gehege sind meist gross und tierfreundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir waren zu viert für 3 Tage von Do. Bis Sa. eingecheckt. Das Hotel war sehr ruhig, sehr wenig Gäste, wir fühlten uns fast alleine. Wir bekamen ein sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer mit Poolblick und Blick auf die schönen umliegenden Berge. Der Service ist ausgesprochen gut und sehr zuvorkommend. Das Restaurant im Hotel, wo wir zweimal beim Abendessen waren war wirklich auch für uns Goumets einfach fantastisch. Perfekter Geschmack und auch optisch auf Sterneniveau serviert. Das beste Ribeye Steak in meinem Leben, und ich habe schon viele davon gegessen! Zu einem absolut angemessenen Preis ( 28 Dollar das Steak, die anderen Gerichte zwischen 15 und 20 Dollar). Der Pool sehr groß und sauber, auch am Pool der Service sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein super Aufenthalt! Wir wären gerne länger geblieben und würden jederzeit wiederkommen. Aktivitäten für Kinder kann ich nicht bewerten, da unsere Kinder fast erwachsen sind.

Zimmertipp: Zimmer mit Bergblick verlangen, wurde mir sehr gerne zugewiesen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Renaissance Palm Springs Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Palm Springs Hotel

Anschrift: 888 East Tahquitz Canyon Way, Palm Springs, CA 92262
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Kalifornische Wüste > Greater Palm Springs > Palm Springs
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Palm Springs
Nr. 12 der Businesshotels in Palm Springs
Nr. 14 der Familienhotels in Palm Springs
Nr. 27 der Romantikhotels in Palm Springs
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Renaissance Palm Springs Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Marriott, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Palm Springs Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Palm Springs
Hotel Renaissance Palm Springs

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Palm Springs Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.