Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn Palm Springs

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn Palm Springs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn Palm Springs
2.5 von 5 Hotel   |   1269 E. Palm Canyon Dr., Palm Springs, CA 92264   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 55 von 71 Hotels in Palm Springs
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2015

Für den Preis den wir bezahlt haben, hatte ich nicht das erwartet. Eines der besten Motels in den ich je gewesen war! Zimmer richtig groß, modern, sauber, zwei riesengroße Betten drin, alles tip top gepflegt, der Pool war super sauber und groß!Sogar ein Jacuzzi war da. Ein wunderbarer Ort zum relaxen!

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Art F, General Manager von Quality Inn Palm Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear sweeti25,

Thank you for taking the time to complete our online survey. Your feedback is greatly appreciated and I will share this with my entire staff to make sure we continue to provide superior service to all of our guests. We hope you choose our hotel again on your next trip to Palm Springs.

Art Flores CHA
General Manager
Quality Inn Palm Springs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    54
    40
    27
    26
Bewertungen für
36
63
24
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
stuttgart
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2010

wir hatten das hotel für eine nacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. ordentlicher service, hilfsbereit und freundllich. es gab einen discount auf das frühstück im neben an liegende "carrow`s".
der swimmingpool war bis 10:00 p.m. geöffnet, kostenlose parkplätze und WiFi waren vorhanden. ansonsten ein typisches ordentliches motel.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Wir haben Palm Springs als Zwischenstopp auf unserem Weg zum Grand Canyon eingefügt, das Quality Inn haben wir aufgrund eines Gutscheins in einem Couponbook ausgwählt. Es ist ein "Standard-Quality-Inn" wie man sie überall in den USA findet, sauber ruhig und recht günstig. In der Nähe gibt es Restaurants und einen Supermarkt/Drugstore. Die Zimmer waren sauber, das Personal nett. Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel gut geeignet, wenn man länger in Palm Springs bleiben möchte würden wir eine andere Unterkunft empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hattersheim
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2010

nettes, einfaches Hotel im Adobe Stil, super Pool. Nettes, freundliches Personal, Zimmer sind sauber. Wer keinen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Lage etwas ausserhalb des Stadtzentrums, deshalb eher ruhig. Um in die Stadt zu kommen ist Auto oder Bus notwendig oder 30 Min Fussmarsch! Alle Zimmer haben Kuehlschraenke und auf Anfrage auch Mikrowelle.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2010

Immer wenn ich in Palm Springs bin, verweile ich in diesem Hotel/Motel, es ist günstig, sauber und hat einen beheizten Pool.
Die Zimmer sind sauber und geräumig
Das Personal ist sehr freundlich.
Es liegt in sehr zentraler Lage.
Ein Restaurant (Corrows) ist direkt neben dem Hotel, Supermarkt (Ralphs) in 2 minuten zuerreichen.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008

Wir sind mit dem Quality Inn Palm Springs sehr zufrieden. Waren inzwischen schon dreimal in diesem Motel (2000/2004/2007).
Die Zimmer sind ziemlich groß, sauber und haben einen gr. Kühlschrank und einen Coffee-Maker!
Der Pool liegt sehr schön zwischen Palmen und wir haben immer eine freie Liege und Handtücher bekommen!
Das Einzige was beim letzten Besuch zu bemängeln war, war die Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage (also unterm Dach) und die Klimaanlage kam bei Temperaturen von 48°C!!!!!!!!!!!!! nicht mehr gegen an. So war es leider auch nachts ziemlich heiß in dem Zimmer! Wir bemängelten das bei der Rezeption und prompt kam auch ein Mechaniker, der an der Klimaanlage schraubte. Hinterher war es etwas besser, aber leider immer noch nicht "kühl"!
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Motel gehen.
Für den Preis kann man nichts falsch machen!
Es ist halt nicht das Ritz, Hilton etc.?
Das sollte jeder wissen, wenn er für den Preis ein Zimmer bucht!

  • Zufrieden mit — Zimmern
  • Unzufrieden mit: — Klimaanlage
  • Aufenthalt September 2007, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann die vorherigen Bewertungen gar nicht verstehen. Das Hotel ist vielleicht etwas alt und die Angestellten an der Rezeption nicht sonderlich freundlich, die Zimmer waren aber sauber. Wir hatten viel Spaß im Pool und im Spa. Das anliegende Restaurant (Sie bekommen 10% Rabatt) ist super (probieren Sie mal das Eis!). Es ist nicht das Carlton, hatten aber keinerlei Probleme ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palm Springs angesehen:
1.2 km entfernt
Vagabond Inn Palm Springs
Vagabond Inn Palm Springs
Nr. 42 von 71 in Palm Springs
4.0 von 5 Sternen 415 Bewertungen
2.2 km entfernt
Comfort Inn
Comfort Inn
Nr. 53 von 71 in Palm Springs
3.5 von 5 Sternen 256 Bewertungen
1.2 km entfernt
BEST WESTERN Inn at Palm Springs
BEST WESTERN Inn at Palm Springs
Nr. 48 von 71 in Palm Springs
3.5 von 5 Sternen 501 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.9 km entfernt
Caliente Tropics Resort
Caliente Tropics Resort
Nr. 36 von 71 in Palm Springs
4.0 von 5 Sternen 1.022 Bewertungen
5.3 km entfernt
Days Inn Palm Springs
Days Inn Palm Springs
Nr. 52 von 71 in Palm Springs
3.5 von 5 Sternen 547 Bewertungen
5.2 km entfernt
The Monroe Palm Springs
The Monroe Palm Springs
Nr. 37 von 71 in Palm Springs
4.0 von 5 Sternen 180 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Quality Inn Palm Springs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Palm Springs

Anschrift: 1269 E. Palm Canyon Dr., Palm Springs, CA 92264
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Kalifornische Wüste > Palm Springs
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Palm Springs
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 106 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Palm Springs 2.5*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Palm Springs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Palm Springs Hotel Palm Springs
Palm Springs Quality Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn Palm Springs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.