Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beach rental with remodels, 1br/1ba, common area w/ firepit, bbq, lawn, patio

Oceanside
|
Ferienhaus – 
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
HappyDine ...
Stockport, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very disappointed P538-6”
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

For the price paid our husband and I were very disappointed as we stayed here for 3nights on our honeymoon. The shower door didn't fit and the water pressure was so strong I was impossible to have a shower! The unit had no air con and there was a heater in the lounge that gave out heat and smelt of gas. As we travelled from the uk we emailed the booking company via their online form, unfortunately the only options for contact we're call us (which they couldn't do as the online form only allows a US mobile number) or resolve the issue after you've left. We also paid to use the washing machine and our clothes came out covered in sand. On our final night the electricity tripped in half of the condo so we were unable to use the tv. I would not recommend this place.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Feb 2014
Thank you for the review. We are so sorry you did not enjoy your stay. Since then, the shower door has been fixed, as well as the wall heater. The property is not air conditioned but we do supply more fans if necessary. The washing machines onsite are coin operated and we have had that company replace them. We pride ourselves on immediate response to any problem. Although you did not have an American cell line, You should have been able to contact us with the customer service email. We would have loved to been able to address these issues while you were here. ~The Team at Beachfront Only
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sue1144
Ashland, OR
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unit P538-6 Expected more for the money.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

I asked about unit P538-8 and was told it was not available, so I rented P538-6 (a 1-bedroom unit in the same building) for me and granddaughter.
The location is fantastic right on the beach, but the unit itself was not great and certainly not worth the price ($282/nite including taxes & fees) -- very small, no dining area, old dumpy sofa, TV outlet not working, shower with door ajar needing repair, and only street parking. Afternoons were hot and no AC. On the positive side, the unit was clean, the bed comfortable, and the kitchen great for home cooking. The location right next to the ocean was wonderful, loved being lulled to sleep at night by the sound of ocean waves. Maybe some of the other units in this complex are nicer, but I would not rent the one I had again.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 3 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: old dumpy sofa and no dining table to sit and eat.
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
gregory
ny
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013 für einen Aufenthalt im November 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Mary G.
CA
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2010 für einen Aufenthalt im November 2010
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Olivia S.
AZ
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010 für einen Aufenthalt im September 2010
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Chula Vista, CA
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2010 für einen Aufenthalt im Januar 2010
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
4. Feb 2010
We have replaced this pull out sofa with a newer futon style sofa.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Susan L.
CA
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2009 für einen Aufenthalt im September 2009
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
29. Sep 2009
We have replaces this pull out sofa with a futon style pullout bed.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 120
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Manager erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Geschäftsführer
Beachfront Only Vacation Rentals
18886780956
Spricht Englisch, Spanisch
Seit gelistet: Dez 2008
Antwortrate: 10 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 1 Tag
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen