Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

An Italian Inspired Villa on 2 Acres with Pool

Napa
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
RouxFamil ...
Humble, Texas
1 Bewertung
“Napa Valley Marathon Roux's/Karpinski's”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen

Amazing house for the 5 nights we were in Napa. We arrived Saturday night for the Napa Valley Marathon, and stayed through Thursday morning. We couldn't have asked for a better location...close to marathon headquarter hotel, close to downtown, and easy access to grocery stores and HWY 29 to start our trips into the valley or into Sonoma. We had two couples, but it would be perfect for three easy with three separately located bedrooms. The house is isolated so noise or disruptions from neighbors is not a worry at all. The hot tub just outside one of the downstairs bedrooms in a great bonus if you decide on this bedroom (definitely a bonus for me as a first time marathon runner). The grill added to our delight for dinner 2 out of the five nights. If I were asked for any recommendations for improvement, I would suggest some playing cards, dominos, and handy lightbulbs when the exterior lights are out.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Isolation, size, number of bedrooms, friendly owners, and property manager
Gefiel mir am wenigsten: couldn't say anything at this point...I haven't received the deposit, but we just arrived home.
Reisegruppe: Andere
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Newlyweds
NY
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2009
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: pool, patio, and the layout of the house
Gefiel mir am wenigsten: air conditioning wasn't the best downstairs.
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Große Gruppen Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
The Netherlands
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2009 für einen Aufenthalt im September 2009
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The general comfort
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Familien mit Teenagern
Große Gruppen Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
trags
PA
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2009 für einen Aufenthalt im September 2009
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Pool, house itself
Gefiel mir am wenigsten: Lighting in dining room
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit Teenagern Touristen
Luxusorientierte Reisende Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
TeriI
TX
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2009 für einen Aufenthalt im Juli 2009
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
7. Aug 2009
We appreciate the guests bringing this to our attention. We have added a fan in the 2nd guest bedroom.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Bay Area
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2009 für einen Aufenthalt im Juni 2009
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: Service in dealing w/issues
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Familien mit Teenagern Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
28. Jul 2009
We pride ourselves on our high standards and as our properties are occupied by guests 95% of the time we need our guests to let us know if anything needs attention. I want to thank the guests for bringing these issues to my attention

We have made the noted repairs: the ceiling fans are now working (only one was in need of repair, the guest was unaware of the location of the wall switch that controled the other one)The AC had a clogged filter which was replaced and it is now both systems working fine. I was unaware of the guests dissatifaction until after the fact. The guests had my direct line and I would have appreciated a call so that I would of had the opportunity to correct the problem in a more timely mannor.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
JR
Oklahoma
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2009 für einen Aufenthalt im Juli 2009
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The ambiance
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Friends
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit kleinen Kindern Familien mit Teenagern
Große Gruppen Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 675
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Thom Thompson
(760) 831-0016
Spricht Englisch
Seit gelistet: Apr 2009
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 6 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen