Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großzügige Anlage, weite Wege” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Silverado Resort and Spa

Speichern Gespeichert
Silverado Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Silverado Resort and Spa
4.0 von 5 Resort   |   1600 Atlas Peak Rd., Napa, CA 94558   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 25 Hotels in Napa
Düren
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
118 "Hilfreich"-<br>Wertungen 118 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großzügige Anlage, weite Wege”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Der erste Eindruck des stattlichen Herrenhauses lässt Grosses erwarten, auch das Appartment mit Wohnbereich, Küche, Kamin, Riesenbett und Terrasse zum Golfplatz beeindrucken, aber nicht das dazu überhaupt nicht passende, geradezu winzige Bad. Und auch der Teppichboden hat schon bessere Tage gesehen.
Um von meinem Zimmer zum Haupthaus zu kommen, braucht man leicht zehn Minuten, zum Spa noch deutlich mehr. Wenn man es mit dem Auto anfahren wollte muss man das Resort erst verlassen und dann an anderer Stelle wieder einfahren. Das ist alles recht mühsam, vor allem wenn es regnet.
Ansonsten lohnen die beiden Golfplätze sehr und das Silverado ist ein sehr guter Standort für Ausflüge zu den Weingütern.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John E, General Manager von Silverado Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. You are right in the fact we are a large resort set upon many acres here and getting around when it is raining might seem a bit daunting at first. We do have great associates in our Bell Department who are more than happy to take guests to wherever they would like on property.

I am pleased to hear you did enjoy the property while you were here and hope it won't be too long before you can come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

817 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    308
    220
    141
    95
    53
Bewertungen für
121
318
10
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir hatten eine Suite mit Kamin, 2 Räumen und Küche. Der Ausblick direkt auf das Grün des Golfplatzes. Komfort hoch 3. Rundherum alles edel und wir aßen mit stilvollen Blick auf Golf Grün oder in den engl. Garten.

Zimmertipp: Es gibt auch Doppelzimmer, wo sie liegen weiß ich nicht. Das Frühstück war nicht inkl., wir nutzten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John E, General Manager von Silverado Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review. We are glad you loved the location of the Resort and we will look forward to welcoming you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Auf unserer Reise entlang der Westküste wollten wir im Silverado Resort zwei Tage relaxen. Unseren Erwartungen wurde das Resort nicht gerecht.
Die Anlage ist riesig groß, unser Zimmer lag am anderen Ende der Rezeption/Restaurants - ca. 10 Minuten zu Fuß. Außerdem lag es Richtung Straße. Die Zimmer sind sehr klein, wir hatten kaum Platz für unsere Koffer.
Der Service im Restaurant war schlecht, unprofessionell und unfreundlich. Das Essen einigermaßen gut, jedoch sehr teuer. Beim Frühstück war der Service komplett überfordert.
Da wir auch zum Golfspielen dort waren, haben wir den Championship Course gespielt. Mit 150 Euro pro Person kein Schnäppchen, war aber sein Geld wert. Gepflegte Fairways und Grüns, die uns an den Rand der Verzweiflung brachten.
Insgesamt hat das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

Bild mit Hauptgebäude täuscht etwas. Zimmer resp. Bungalows sind sauber, direkt am Golfplatz liegen. Div. Pools laden zum Baden ein. Der Spa Bereich ist sehr schön.
Perfekter Ausgangspunkt für das Napa Valley. Gute Tipps von Customer Service betr. Restaurants. Lange Gehwege vom Hauptgebäude, dafür Transport mit Golf wagen

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Silverado Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silverado Resort and Spa

Anschrift: 1600 Atlas Peak Rd., Napa, CA 94558
Lage: USA > Kalifornien > Napa Valley > Napa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Napa
Nr. 7 der Luxushotels in Napa
Nr. 12 der Businesshotels in Napa
Nr. 15 der Familienhotels in Napa
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 368 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Silverado Resort and Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silverado Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Silverado Resort And Spa Napa, Napa Valley, Kalifornien
Silverado Hotel Napa
Silverado Resort Napa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Silverado Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.