Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Hotelanlage mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Munras Garden Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Casa Munras Garden Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Munras Garden Hotel & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   700 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (ehemals Casa Munras, A Larkspur Collection Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 53 Hotels in Monterey
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
München, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Hotelanlage mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

Wir waren eine Nacht auf unserer Rundreise durch Californien in Monterey in diesem Hotel. Der Preis war sehr günstig und das Hotel liegt zentral, so dass die Stadtmitte und der Wharf leicht zu Fuß erreicht werden kann.
Das Zimmer war im ersten (und obersten) Stock, der Parkplatz direkt vor dem Haus. Der einzige kleine Minuspunkt war das sehr kleine Bett für zwei, alles andere war aber sehr gut. Schönes und sauberes Bad, TV und ruhige Lage. Für den Preis insgesamt sehr in Ordnung.
Gleich nebenan ist ein Dennys, im Hotel selbst ein eigenes Restaurant abends mit schöner Beleuchtung.
Wer in Monterey übernachtet sollte unbedingt zum Whale Watching gehen, eines unserer Highlights der gesamten Reise!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

953 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    352
    174
    73
    38
Bewertungen für
210
442
43
82
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Der Beschreibung und der Empfangsbereich des Hotels versprechen mehr als gehalten wird. Das Personal war nett und hilfsbereit, ABER die Zimmer sind klein, stickig, müffelig und sehr laut. In Kalifornien !!! keine Klimaanlage zu haben ist und unverständlich. Sauberkeit war OK.Was sehr zu empfehlen ist, ist das mexikanische Restaurant in der Anlage , das alleine macht aber die Qualität des Zimmers nicht wett. Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inns_of_Monterey, Manager von Casa Munras Garden Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for visiting Casa Munras. Though we were all pleased to hear that our staff were welcoming, we were disappointed that your guest room did not meet your expectations. As a coastal community many properties along the Peninsula do not contain air conditioning, including Casa Munras, as we typically enjoy moderate temperatures year around. However, we have recently experienced some historically uncharacteristic weather and in an effort to make all of our guests more comfortable we have placed oscillating fans in each of our guest rooms. Additionally, we will be installing ceiling fans in our upcoming guest room renovation that will begin this October. We will also be making significant upgrades to the insulation and installing double pane windows to minimize noise transmissions. Should your travels bring you back to Monterey, we hope to have the opportunity to provide you with a more enjoyable stay.

Sincerely,
Management of the Inns of Monterey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Auf meiner Rundreise habe ich einen Zwischenstopp in Monterey eingelegt und die Wahl fiel auf das Casa Munras Hotel aufgrund eines guten Preises. Der Check In verlief wunderbar und fix. Das Personal ist sehr freundlich und weist auch auf viele Annehmlichkeiten des Hotels (zum Beispiel freie, gesunde Getränke jeden Tag) hin. Mein Zimmer war sauber und charmant eingerichtet, wenn ich persönlich auch nicht der typische Freund von Einrichtungen eines Inns bin, so kann man sich hier nicht beschweren. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich. Ein für das Zimmer schon fast zu großer Fernseher war ganz praktisch, sofern man sich für eine DVD entschieden hat, die kostenlos vom Hotel angeboten werden. Das ist ein sehr netter Service, wie ich finde.

Das Zimmer verfügte über einen Safe, was fehlte war ein Kühlschrank. Man muss sich bewusst sein, dass diese Unterkunft keine Klimaanlage hat, was allerdings bei den aktuellen Temperaturen von circa 16° Celsius in der Nacht nicht dramatisch war.

Eine absolute Empfehlung ist der Besuch des Aquariums von Monterey, ich war stellenweise wirklich sprachlos wie schön es da war.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Wir verbrachten in dem Hotel eine Nacht. Wir haben uns dafür entschieden, weil 25 % Rabatt bekommen haben auf den Zimmerpreis. Alles andere in der Region war restlos ausgebucht, deshalb die Auswahl sehr begrenzt war.
Die Mitarbeiter des Empfangs waren sehr nett. Es gibt gratis Parkplätze auf der Anlage. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, der Boden teilweise uneben. Auch das Bad ist etwas alt und klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren daher froh, dass wir ein Zimmer im zweiten Stock (dem obersten) hatten, so dass wie niemanden von oben (laufen) hören konnten. Allerdings hörten wir die Leute von neben an reden und später schnarchen. Geschlafen haben wir dennoch ganz gut. Nachteilig ist der fehlende Safe.
Restaurant und Bar sind nett gemacht, allerdings haben wir diese nicht besucht.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
landshut
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Die Anlage ist sehr schön, mit einzelnen Häusern. Das Stadtzentrum ist zu Fuss zu erreichen. Nebenan ist ein Denny`s Restaurant.
Sehr zu empfehlen ist das Aquarium, ein echtes Highlight unserer Reise.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Kleine, alte, unkomfortable Zimmer, direkt am Gang, man fühlt sich als ob man auf der Straße schläft. Nicht klimatisiert. Hält in keinster Weise was das Internet verspricht. Sehr enttäuschend. Zum Glück waren wir nur eine Nacht da. Der Empfang war sehr schön gemacht, alles andere aber leider nicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir waren eine Nacht im Casa Munras, und waren sehr positiv überrascht,
ein sehr schön angelegtes Hotel, mit dem kostenlosen Shuttle Bus ein paar Straßen weiter kann man bis zum Aquarium fahren.
Die Zimmer waren sehr sauber, die ganze Anlage war seh schön gemacht. Im Hotel befindet sich ein spanisches Restaurant, das war sehr gut.
Ganz besonders nett fanden wir das Personal an der Rezeption, dort haben wir viele Informationen bekommen und zur Begrüßung gab es hausgemachte Cookies.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Munras Garden Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Munras Garden Hotel & Spa

Anschrift: 700 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (ehemals Casa Munras, A Larkspur Collection Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Monterey Peninsula > Monterey
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Monterey
Nr. 9 der Öko-Hotels in Monterey
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 239 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Casa Munras Garden Hotel & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TIG Global, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Munras Garden Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Munras Monterey
Hotel Casa Munras, a Larkspur Collection Monterey
Casa Munras Garden Monterey
Hotel Casa Munras Monterey
Larkspur Collection Casa Munras
Larkspur Collection Monterey
Casa Munras Garden Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Munras Garden Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.