Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage top, aber Hotel sehr alt und abgewohnt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Stevenson Monterey

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Stevenson Monterey gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Stevenson Monterey
2.0 von 5 Motel   |   675 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (ehemals Monterey Downtown Travelodge)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 29 von 53 Hotels in Monterey
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Uzwil, Schweiz
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage top, aber Hotel sehr alt und abgewohnt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Wir fanden dieses Hotel in Zentrumsnähe, waren aber nicht wirklich begeistert. Das Zimmer war recht klein und hatte einen schlechten, abgewohnten, ältlichen Geschmack, mussten zuerst lüften. Alle Einrichtungen sind doch sehr in die Jahre gekommen, bräuchten dringend eine Renovation.
An der Reception war man auch nicht gerade freundlich, es ging grad so. Das Morgenessen war null acht fünfzehn, also nichts besonders. Die alte Dame hatte auch nicht wirklich Lust, Sachen wieder aufzufüllen,die ausgegangen waren (z.B. Toast).

Ich denke etwas ausserhalb gibts es für diesem Preis bessere Hotels.
Zimmerpreis Total 124 Dollar

Zimmertipp: schlechtes W-Lan im Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your 3 Star Review. All of our rooms were renovated in 2009 and some more in 2013. Size wise we are 284 to 324 square feet and you can see we are larger than nearby hotels. We added air conditioning in recent years, continental breakfast, Wi-Fi and have some of the most friendly staff in our area. We offer free coffee/tea 24/7. We have flat panel TV's in every room, Pillowtop beds and have free parking with an outdoor pool. Our rates are some of the best in downtown Monterey.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

305 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    121
    84
    23
    15
Bewertungen für
76
127
17
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freudenstadt
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Die Travelodge liegt gut gelegen in Monterey Downtown mit kurzem Fußmarsch zur Fisherman's Wharf. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Wifi ist sehr schnell. Personal unkompliziert und freundlich. Das Frühstück ist im Gegensatz zu einigen Motels sehr umfangreich mit Waffeln, Eiern, Toast usw.
Geparkt wurde in der sicheren Tiefgarage ohne extra Gebühren.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful 4 Star review. We appreciate that you wrote we are well located with a short stroll to Fisherman's Wharf, the rooms are clean and large.,the wi-fi is fast, friendly staff, extensive continental breakfast, wi-fi free underground parking. See you again soon in Monterey. In the future we will be known as The Stevenson Monterey.

.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Von einer Travelodge hatten wir im Rahmen der Rundreise nicht unbedingt viel erwartet, das Hotel hat uns jedoch vom Gegenteil überzeugt. Saubere große Zimmer und sehr freundliches Personal, dazu die hervorragende Lage des Hotels überzeugen in jedem Fall.
Leider ist der Platz zum frühstücken relativ klein, so dass es gelegentlich zu Wartezeiten kommt. Ansonsten alles prima. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your very nice comments on our clean, large rooms and friendly staff and our excellent location and good continental breakfast. You said you will be back and we look forward to welcoming you then. Watch for our name change on October 1, 2014 to The Stevenson Monterey.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Die Lage der Travelodge ist super. Supermärkte, Restaurants sind recht schnell (ca. 10 Min.) zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind Standard und sauber. Frühstück gab´s auch, es war alles dabei, was man für ein normales Früstück benötigt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for a great review and 5 stars for Value. We are walking distance to many restaurants as there are 40 within 3 blocks. Fisherman's Wharf is a 12 minute walk away as is the Ocean Front Trail. You can have an easy walk to Cannery Row 1 mile away and it is very scenic along the trail by Monterey's boat harbor. Our friendly staff looks forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist für den Preis angemessen, jedoch nicht unbedingt Ideal. Die Zimmer sind i. O. WLAN hat manchmal Aussetzer, ist aber recht schnell. Supermärkte und diverse Verpflegungsmöglichkeiten sowie Tankstelle in der Nähe. Auswahl beim Frühstücksbüffet ist gut.
- ein Reisender aus München -

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for a very good review. We do have a great location and you can walk to over 40+ restaurants within 3 blocks. We have free wi-fi, free continental breakfast with waffles, free parking. Our pool is perfect for families. The beach is 4 blocks away and Fisherman's Wharf is a 12 minute walk. Come back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Auf dem Weg von San Francisco nach LA eignet sich das sehr zentral gelegene Motel prima für einen Zwischenstopp. Unser Zimmer ist sehr nett eingerichtet, da hatten wir auf unserer Tour schon deutlich schlechtere Unterkünfte. Nettes Ambiente, sauber, sehr ordentliche Möbel und ein zwar kleines aber vor allem sauberes Badezimmer. Eric an der Rezeption war super freundlich und hat uns DEN Tipp für ein richtig gutes BBQ-Restaurant namens 'Rosine's' ca. 10 Gehminuten in Richtung Innenstadt gegeben. DAS sind mal richtig große Portionen und vor allem super lecker und in einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert! Hier würden wir sicher wieder Halt machen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for such a positve review. You gave high scores to our cleanliness, location, rooms,service and value. You and your family discovered one of the favorite restaurants
a short walk away. We have a variety of over 40+ restaurants within 3 blocks and Fisherman's
Wharf and Monterey Bay are only a 12 minute walk away. We are the best-priced lodging this
close to everything in downtown Monterey and we have free wi-fi, continental breakfast
and free parking with a swimming pool. That is why so many guests come back again and again
and refer us to their friends and family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Das Travelodge ist sehr einfach. Die Zimmer sind relativ dunkel und klein. Badezimmer schein renovierungsbedürftig. Das Bett ist super. Sehr gross und bequem.
Gratis WiFi verfügbar. Die Lage ist gut. In ca 5-8 Gehminuten erreicht man die Innenstadt.
Zur Wisherman's Wharf haben wir das Auto benutzt (btw: Aquarium lohnt sich nicht wirklich...).
Personal sehr freundlich. Leider sehr laut im Zimmer.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner von The Stevenson Monterey, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Try us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Stevenson Monterey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Stevenson Monterey

Anschrift: 675 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (ehemals Monterey Downtown Travelodge)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Monterey Peninsula > Monterey
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Monterey
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 138 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Stevenson Monterey 2*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Stevenson Monterey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Monterey Downtown Travelodge
Monterey Downtown Travelodge Hotel Monterey
Travelodge Monterey
Travel Lodge Monterey
Monterey Travelodge
Monterey Travel Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Stevenson Monterey besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.