Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleine Zimmer, Frühstück mager” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Super 8 Monterey/Carmel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Super 8 Monterey/Carmel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Super 8 Monterey/Carmel
2.0 von 5 Motel   |   1300 Munras Ave., Hwy 68/1, Monterey, CA 93940   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 15 von 53 Hotels in Monterey
Zertifikat für Exzellenz 2014
Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“kleine Zimmer, Frühstück mager”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Obwohl wir zu früh ankamen bekamen wir vom indischen Rezeptionisten unsere Zimmer-Key-Cards ausgehändigt
Allerdings befand sich die Putzfrau noch im Zimmer, weswegen wir dann doch zerst essen gefahren sind.

Vor den Zimmern gibt es genügend kostenlose Parkplätze auf denen das eigene Auto abgestellt werden kann.

Von außen bietet das Motel durch die Blumenbepflanzung einen netten Anblick.

Das Zimmer selbst war recht klein. Der Kleiderschrank ging nur auf, wenn vorher das Nachttischen verschoben wurde.
Es gab eine Kaffeemaschine mit der man einen (wirklich nur einen gleichzeitig: Vorsicht Überschwemmung ;-) ) Becher Kaffee zubereiten kann.

Das Bad war sauber und die Dusche funktionierte gut und hatte ausreichend Druck.

Das Motel bietet WLAN. Das Passwort hierfür findet man im Zimmer.

Die Lautstärke zur Straße hin ist m.E. bei Motels völlig normal.

Was ich noch erwähnen möchte ist, dass der Türspion falsch herum eingebaut war. D.h. man konnte von draußen nach drinnen gucken und nicht umgekehrt wie es eigentlich sein sollte.

Das Frühstück war vorhanden aber (selbst für US-Motels) recht mager. Sitzen konnte man an einer Art Theke direkt an der Rezeption.
Was mich hier am meisten störte ist, dass die Kaffeemaschine keinen vernünftigen Kaffee produzierte. Dies wurde auch von einer Mitarbeiterin dem Manager gegenüber angemerkt. Dieser rührte aber trotzdem keinen Finger um etwas dagegen zu unternehmen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war aber meinem Empfinden nach in Ordnung.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

680 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    240
    284
    118
    24
    14
Bewertungen für
208
269
38
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014

Wir waren mit 4 Erwachsenen unterwegs und hatten in dem sehr großen und sauberen Zimmer reichlich Platz. Auch das Badezimmer war nicht zu beanstanden. Auch wenn das TV Programm des Nachbarn zu hören war, würden wir das Hotel bei einem Aufenthalt in Monterey ohne weiteres wieder wählen.
Das Frühstück war US Motel like aber völlig o.k. wir haben uns an den Pool gesetzt

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weiden, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Das Motel ist eine sehr gute und günstige Anlaufstelle für den Highway 1. Man sollte die Augen offen halten und die Preise vergleichen (z.B. booking.com für 99 Dollar). Wir kam spät abends von Lake Tahoe und Outletcenter an und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Der Frühstücksraum ist aber winzig, so dass wir uns einen IHOP gesucht haben. Wer abends Zeit hat, sollte unbedingt noch das Stadtzentrum besichtigen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir das Hotel gewählt. Es ist viel zu positiv bewertet, die Zimmer sind hellhörig und die Fenster direkt zu einer stark befahrenen Straße. Der Preis ist mit 169 € auch ziemlich hoch. Wir hätten uns das Hotel besser vorher ansehen sollen.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Das Motelzimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. In diesem Motel funktionierte das W-Lan sehr gut. Das Frühstück wurde am Empfang "serviert" (Selbstbedienung an einem kleinen Buffet). Auf dem Buffet war alles für ein gutes kleines Frühstück vorhanden.
Das Motel verfügt über einen kleinen Pool.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle gleich ausgerichtet, daher nehme ich an, dass es keine grosse Rolle spielt welc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
super8mry, Guest Relations Manager von Super 8 Monterey/Carmel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful 5 star rating! We are so happy that you enjoyed your stay with us and found your room to be clean and all accommodations to be enjoyable. Please do come back to see us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Von San Francisco über den Highway 1 sollte es nach Pismo Beach gehen. Da die Strecke aber ziemlich lange ist und man den CA 1 in vollen Zügen genießen will, haben wir uns für einen Zwischenstopp in Monterey entschieden. Außerdem wollten wir den 17-Mile-Drive entlang fahren. Zum Eingang des 17-Mile-Drive ist man von diesem Motel in übrigens 5 Minuten gefahren.

Nach vielen Vergleichen einiger Motels in Monterey sind wir bei diesem hier hängen geblieben. Es machte einen sehr guten Eindruck, wurde bisher immer sehr gut bewertet und war absolut günstig. Die Lage ist zudem sehr praktisch.

Das Zimmer war recht groß, das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. An der Sauberkeit des gesamten Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Außerdem ist das Motel sehr ordentlich und in gutem Schuss. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und es ging wie immer sehr zügig. Wie bei jedem Motel unserer Reise gab es auch hier ausreichend Parkplätze, wobei wir abends nicht zu spät hier ankommen wollten, denn dann waren einige Parkplätze schon belegt.

Das Frühstück war amerikanisch :) Zwei Sorten Toast, Flakes, Kaffee und Milch. Es reicht um bis mittags gesättigt sein, um dann die Kühlbox zu plündern.

Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Würde bei Bedarf jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Super8. Da wir ein Zimmer mit Doppelbett suchten und offenbar keins mehr frei war, wurden wir in ein 4er Zimmer mit 2 Doppelbetten einquartiert. Ein sehr grosses Bad, ein Sofa, ein TV und ein Schreibtisch waren vorhanden. Es hatte auch ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und ein Wasserkocher. Das Motel hat ein Pool und eine Laundry-Einrichtung (je 2.50 USD für Waschen und Trocknen). Die Lage war etwas ausserhalb, aber inmitten des einen Motel-Quartiers von Monterey, direkt neben einem Einkaufscenter. Im Preis war ein Frühstück einbegriffen, aber wir haben ausgeschlafen und es daher verpasst.

Wir waren sehr angenehm überrascht und würden jederzeit wieder im Super8 einchecken.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Super 8 Monterey/Carmel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Monterey/Carmel

Anschrift: 1300 Munras Ave., Hwy 68/1, Monterey, CA 93940
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Monterey Peninsula > Monterey
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Monterey
Nr. 17 der Familienhotels in Monterey
Nr. 17 der Romantikhotels in Monterey
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 161 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Monterey/Carmel 2*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, EasyToBook, ebookers.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Monterey/Carmel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Super 8 Monterey/Carmel
Super 8 Monterey/Carmel Hotel Monterey
Super Eight Monterey
Monterey Super Eight
Monterey Super 8

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Super 8 Monterey/Carmel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.