Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Monte Rio
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
Pamela W
Boston, Massachusetts
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Beautiful House in a Perfect Location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Mit Google übersetzen

We stayed here for a long weekend in May and had a wonderful time. The house is beautifully decorated with all the modern amenities you could want or need (we spent lots of time grilling/chilling on the large deck and relaxing in the hot tub!) The location is central to a wide variety of wineries (you could spend weeks exploring all of the wineries nearby), as well as great hiking/walking trails along the coast and of course the Russian River. We didn't golf while we were there, but the house is walking distance from one of the most beautiful golf courses I've ever seen. I highly recommend this home for a wonderful vacation retreat!

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Aug 2014
Hello!
Thank you for the great review! We think Fairway Woods is a fantastic home with great proximity to everything!

I hope we'll see you again!
:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Oakland
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
bakekri
MN
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Lisa
Colorado
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
San Francisco
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
5. Jun 2013
Hello!

Thank you for sharing your review! We love the kitchen here too! And I hope we'll see you again.

Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
KCMO
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
5. Jun 2013
Hello!

Thank you for leaving a review of Fairway Woods - it's a delightful home in the redwoods! I wish I could do something about the weather for your stay, but... No such luck! I can say the owners are doing a great amount of work in the yard with fencing and landscaping that should help with the road noise and views - though with all new windows and actual insulation, it's not very loud inside. I'll pass on your note about the TV in the bedroom.

Thank you!
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Mary Jackson
CA
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
6. Feb 2013
Hello!!!
We are so glad you loved the house! We love it too and hope we'll see you again soon.

:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 220
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Manager erhoben werden.
Anfragen
Mit dem Geschäftsführer reden
18773931907
Geschäftsführer
Russian River Vacation Homes
18773931907
Spricht Englisch
Seit gelistet: Sep 2009
Kalender aktualisiert: Vor 5 Tagen
Hinweis: Informationen zur Antwortrate für diesen Manager sind nicht verfügbar.
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen