Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in angebundener Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Angeleno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Angeleno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Angeleno
3.5 von 5 Hotel   |   170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049 (Westside)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Sparen Sie $25 bei ausgewählten Gerichten
Nr. 42 von 324 Hotels in Los Angeles
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in angebundener Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Angeleno liegt zwar an einer der Hauptverkehrsstraßen, ist jedoch (selbst straßenseitig) durchaus ruhig. Freundliches Personal macht den Aufenthalt zu einem gelungenen, Weinverkostungen von Winzern aus dem nahen Umland tragen ihr Übriges zum Wohlbefinden bei. Das Restaurant ist empfehlenswert, wenn auch nicht allzu lang geöffnet und nur mit Reservierung verfügbar, die Aussicht über LA-Stadt ist jedoch sagenhaft. Das Hotel liegt gut, mit dem Auto (in LA ein MUST) ist alles schnell zu erreichen. Jedenfalls lohnenswert von LAX in den Norden zu fahren...

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello Andreas M,
It's nice to hear you enjoyed your visit and that our hotel fit well with your travel. We look forward to having you back and providing an even better experience.

Gerald Dotson
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.189 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    509
    398
    166
    61
    55
Bewertungen für
214
333
135
335
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Hotel ist direkt an der Autobahn, das ist allerdings bekannt. Es war laut, aber für uns war es in Ordnung, allerdings entspricht es dann nicht der Preisklasse. Valet parken war umsonst, Internet auch allerdings nur in langsamer Geschwindigkeit, schnellere Geschwindigkeit kostet extra. Hatte mich leider vertan bei der Buchung so sind wir einen Tag zu spät im Hotel angekommen, war kein Problem Zimmer war frei, allerdings musste ich eine weitere Nacht zusätzlich buchen + bezahlen. Eine Möglichkeit die gebucht Nacht zu ändern und hintendran zuhängen war nicht möglich. Etwas unflexibel und für mich kein Service, da das Hotel ja eh nicht ausgebucht war. Minibar war leer, es war nichts im Kühlschrank, nur ein Bademantel und Tapeten schmutzig.

Zimmertipp: Zimmer die ihr Fenster nicht direkt zu Autobahn haben sind bestimmt etwas ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngelenoGstRelations, Front Office Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello Florian A,

Thank you for providing feedback about your visit. I'm very sorry our amenities didn't meet your expectations. I will make sure this is communicated to our executive team so that we can find possible solutions.

Thank you,

Gerald Dotson
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warschau, Polen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr cooles Hotel mit sehr kreativer Innengestaltung. Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön. Ich verbrachte drei Nächte dort und alles klappte tadellos - die Zimmer waren sauber, der Service aufmerksam, das Empfangspersonal freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Scott1111, Front Office Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello Marek i Ania J,

I'm glad to see that your stay with us went so well. Thank you for the compliments about our hotel and our staff service. See you again soon!

James Huang
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nashville, Tennessee
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel liegt gerade über dem Durchschnitt (und es gibt dort Sachen, die ihre beste Zeit hinter sich haben und um die man sich kümmern muss). Aber das Personal, besonders Edith am Empfang sowie Carlos, der sich um die Reinigung kümmert, sind gewitzt, einfallsreich, herzlich und gastfreundlich. Ich habe das Gefühl, man erkennt mich, wenn ich erneut dort übernachte und weiß immer, dass ich nur nach Edith klingeln muss, wenn ich irgendeinen Wunsch habe.

Ich glaube, das Management hat jetzt gewechselt und ich muss sagen, man scheint dort inzwischen an allen Enden zu sparen. Aber das Einzige, was sich nicht geändert hat - und deshalb komme ich immer wieder - ist die Art, wie einen das Personal dort behandelt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Scott1111, Front Office Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello Bob E,

Thank you for the feedback on your stay at our hotel. Our staff makes every effort to provide a special experience for all of our guests and I will certainly share your compliments with Edith, Carlos and the rest of the team.

See you again soon!

James Huang
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt ist es sehr laut. Auch die Bauqualität ist nicht sehr optimal. Spalten bei der Tür verhindert die Lärmdämmung. - Als Geschäftsreisender ist es gut gelegen. Jedoch für Ferien im Hotel ist es trotz sauberem Pool eher ungeeignet und im oberen Preissegment angeschlossen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wollten unsere California Reise hier beenden und haben 4 Tage in diesem Hotel gebucht. Nach der ersten Nacht sind wir ausgecheckt. Die Lage ist furchtbar, mittens auf der Autobahn, es ist so laut, dass man unmöglich schlafen kann. Das Zimmer war so winzig, so dass wir gar keinen Platz für die Koffer hatten. Die Duschgriffe waren defekt, die Schranktüre kaputt. Der Preis ist einfach zu hoch und entspricht der Leistung überhaupt nicht. Würde es niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hennef
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Obwohl das Hotel direkt am Freeway liegt und somit ein gewisser Laermpegel nicht zu vermeiden ist, haben wir auf unserer Rundreise durch Californien selten so eine herzliche Athmosphaere erlebt, wie in diesem Hotel. Hinzu kommt eine sehr guenstige Lage zu den touristischen Zielen in L. A..
Wenn man also des Nachts das Fenster zum Schlafen schliesst, die grandiose Aussicht geniesst, hat man ein unvergessliches Erlebnis, dass man nicht missen moechte.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Angeleno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Angeleno

Anschrift: 170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 33 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 44 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 290 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Angeleno 3.5*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Angeleno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angeleno Los Angeles
Angeleno Hotel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Angeleno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.