Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Kauf ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Angeleno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Angeleno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Angeleno
3.5 von 5 Hotel   |   170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049 (Westside)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Sparen Sie $25 bei ausgewählten Gerichten
Nr. 50 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Rio de Janeiro, RJ
Beitragender der Stufe 
251 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bester Kauf ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2009

Renoviert: sauber, modern und gute Preise.
Schönes und elegantes Restaurant mit einem schönen Blick auf West LA.
Praktisch: in der Nähe von Santa Monica, Bel Aire, Beverly Hills und dem Paul Getty-Center (muss man gesehen haben - nicht unbedingt wegen der Kunst, aber aufgrund der Architektur).
Nur 20 Minuten vom LAX-Airport an der 405.
Zuerst war mir bange wegen des Lärms von der Schnellstraße nebenan, aber alle Zimmer haben doppeltverglaste und sehr dicke Fenster.
Sehr ruhig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAngeleno, Front Desk Supervisor von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2009
Mit Google übersetzen
Dear worldwideleo,

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-476-6411 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Scott Gordon
Front Desk Supervisor
170 N. Church Lane
LA, CA, 90049
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    560
    446
    184
    66
    61
Bewertungen für
236
371
144
365
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2008

Wir haben 3 Nächte im Hotel Angeleno verbracht und es war wirklich gut. Sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und der Pool toll.
Da es wirklich direkt am Highway liegt, ist es sehr laut, wenn man die Fenster aufmacht... Aber dank Klimaanlage ist das ja eigentlich auch nicht nötig. Die Lage ist auch gut (in L.A. gibt es eigentlich keine "perfekte" Lage)
Wirklich empfehlenswert!
P.S wir haben über Hotwire gebucht und daher einen sehr angemessenen Preis gezahlt.

  • Zufrieden mit — Service, Pool, Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Valet Parking kostet 18 $ die Nacht
  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wales
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2008

Kamen spät nachmittags an und der Parkservice kam uns schon freundlich entgegen, die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Der Poolbereich und alles andere war sehr sauber und es gab immer Handtücher. Es gibt einen kleinen Snackbereich, der sehr praktisch ist, wenn man es eilig hat. Die Zimmer sind sehr sauber, das Restaurant im obersten Stock ist erstklassig und der Ausblick ist atemberaubend.

Versuchen Sie, ein Zimmer zu bekommen, dass nicht zum Freeway liegt.

Würde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2008

Das Hotel Angeleno liegt zwar in Brentwood und Beverly Hills direkt um die Ecke, leider aber auch genau am sechsspurigen Freeway, der Tag und Nacht stark befahren ist. Unser Zimmer war eines der ruhigsten, aber an ein geöffnetes Fenster war kaum zu denken, wenn man sich noch in mormaler Lautstärke unterhalten wollte. Die Zimmer sind grosszügig, schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Absolut einen Besuch wert ist das Restaurant mit Lounge"West" im 17.Stock mit tollem Ausblicküber L.A. und gutem Essen. Zwar gibt es einen Pool, ist aber nicht wirklich zu empfehlen, da der Verkehrslärm wirklich störend ist. Parkplätze rund um das Hotel sind rar und zeitlich begrenzt auf 2 Stunden (zwischen 10 und 18 Uhr). Das Hotel verfügt über Parkplätze für 18$ proTag.

  • Aufenthalt Mai 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Southern California
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007

Das Angeleno Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Ich würde es allen empfehlen, die in der Gegend sind. Ausgezeichneter Service, sehr nahe am UCLA Medical Center, mein Mann war dort zu Besuch und ist bald dort, weil ihm eine Lunge transplantiert wird. Die Betten sind bequem und ein Gast kann hier sehr gut schlafen. Vielen Dank für eine einzigartige Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Diego
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2007

Wenn Sie geschäftlich sind oder UCLA (Uni) besuchen, dann sind Sie hier richtig, das Hotel ist nur 5 min vom Campus entfernt. Es ist ein sehr luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service, und ist dennoch praktisch und relativ preiswert, trotz der tollen Lage in Brentwood/Bel Air. Man ist gleich in der Nähe der Freeways 405 und 101, damit kommt man überall in Los Angeles hin, hängt allerdings alles von der Verkehrslage ab.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Benjamin_Malmquist, Assistant General Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2007
Mit Google übersetzen
Dear Sabado,

On behalf of all of us at the Hotel Angeleno, I want to thank you for taking the time to complete the Trip Advisor survey. I wanted to follow up with you personally, as you are a most valued client and I appreciated receiving your feedback.

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-481-7817 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Benjamin Malmquist
Assistant General Manager
Hotel Angeleno
170 N Church Lane
Los Angeles, CA 90049
310-481-7817 Direct
310-472-1157 Fax

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sf
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2007

Das Angeleno Hotel liegt direkt an der Kreuzung der I-405 und dem Sunset Blvd, also perfekt wenn man zur UCLA, nach Westwood oder zum Getty Museum will. Das Personal war nett und gastfreundlich. Die Zimmer waren klein, aber komfortabel. Obwohl so nah am Freeway gelegen, habe ich im Zimmer vom Lärm nichts mitbekommen. Wenn man dieses Hotel mit anderen Hotels in LA und Santa Monica vergleicht, die zum Teil doppelt so teuer sind, dann ist es eine großartige Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Benjamin_Malmquist, Assistant General Manager von Hotel Angeleno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2007
Mit Google übersetzen
Dear kwISF,

On behalf of all of us at the Hotel Angeleno, I want to thank you for taking the time to complete the Trip Advisor survey. I wanted to follow up with you personally, as you are a most valued client and I appreciated receiving your feedback.

Thank you very much for your positive comments about the hotel. I will share your kind words with the entire team at the Hotel Angeleno. At Joie de Vivre Hospitality, we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you again for taking the time to let us know that we have exceeded your expectations during your visit with us.

Please feel free to call me directly at 310-481-7817 as I will always be at your service.

Warm Regards,

Benjamin Malmquist
Assistant General Manager
Hotel Angeleno
170 N Church Lane
Los Angeles, CA 90049
310-481-7817 Direct
310-472-1157 Fax
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Angeleno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Angeleno

Anschrift: 170 North Church Lane, Los Angeles, CA 90049
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 38 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 45 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 279 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Angeleno 3.5*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TravelClick, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Weg, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Angeleno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angeleno Los Angeles
Angeleno Hotel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Angeleno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.