Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Höfliches und hilfsbereites Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Century City

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Century City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express Century City
2.5 von 5 Hotel   |   10330 W. Olympic Blvd, Los Angeles, CA 90064 (Westside)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 323 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Sydney, Australien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Höfliches und hilfsbereites Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier 4 Nächte. Buchten über das Internet, bezahlten einen tollen Preis. Die Lage war für mich sehr gut, da ich in der Gegend etwas zu erledigen hatte. Sollten Sie mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln unterwegs sein, kann die Fahrt in die Innenstadt lang werden. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle, was geschickt dafür war, sich hier eine Kleinigkeit zuzubereiten, da das Hotel kein Restaurant hat. Es gibt allerdings ein kostenloses gutes Frühstück! Dies ist ein sehr gemütliches Hotel, und die Mitarbeiter waren hilfsbereit und entspannt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, Manager von Holiday Inn Express Century City, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to share your comments with us. We know you have many choices when it comes to lodging and we hope you will continue to choose Holiday Inn Express Century City for your future travel needs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

286 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    131
    102
    30
    11
    12
Bewertungen für
74
49
21
90
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren eine Nacht in diesem HI. Kurz: Empfang : Freundlich aber mit vielen Unwahrheiten und sanftem Druck für diverse Tours. Wir sind Reiseerfahren und somit Resistent für viel bla bla. Zimmer wurde uns als Suite (geschenktes Upgrade) angepriesen, was nicht stimmte.....Die Suiten sind im Internet und somit wussten wir wie das aussehen würde..... Das Zimmer ist gross und sauber-der leere Külschrank etwas laut--- , der Frühstücksraum wäre ein Foto wert,,,,,,sehr klein , gedrängt...einfach lächerlich, wir haben gesehen , die Gäste nehmen das Essen aufs Zimmer Grund: Kein Platz....:-(
Zu guter letzt: Uns wurde das Zimmer als sehr ruhig versprochen: Es war laut mit Strassenlärm ab 06.00 Uhr

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Century City, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrte Edi1212,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
winnipeg
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel und auch das Zimmer war schön und in gutem Zustand.
Nettes Frühstück in einem Raum im 2. Stock.
Ich könnte das Hotel noch besser weiter empfehlen, wenn ich nicht denken würde, dass der Preis und das Parken die Übernachtung ohne viel Ausstattung ein wenig zu teuer machten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wenn der Preis angepasst wird, würde ich ohne zu zögern wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, Manager von Holiday Inn Express Century City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for writing a review about your recent stay with us. We work very hard to ensure our facilities and service are superior and we strive to be the best Holiday Inn Express around.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2008

Meine Schwester, meine Enkelin und ich haben hier 5 Nächte verbracht. Die Zimmer waren tadellos, das Frühstück war spitze.

Das Hotel hatte eine fantastische Lage in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten.

Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und haben uns immer gerne bei allem geholfen, um das wir gebeten haben. Lana war besonders hilfsbereit und hat uns ständig geholfen und das immer mit einem Lächeln in ihrem Gesicht!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können dieses Hotel empfehlen.

Von den australischen Damen aus Zimmer 314.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ridgecrest, California
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008

Ich war für eine Nacht dort. Nahe UCLA. Das Zimmer war groß und komfortabel - sehr sauber. Personal war freundlich. Ich checkte spät ein, Parken war kein Problem, aber es kostete 10 Dollar/Nacht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Napa, CA
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2007

Dieses Hotel war eine angenehme Überraschung. Wir hatten uns für es entschieden, weil es in Gehweite der Familie liegt, die wir besuchen wollten und weil mein Mann vorher hier schon einmal übernachtet hatte. Unser Standardzimmer mit King-Bett war sehr komfortabel und sauber. Das Bett war super und wir haben gut geschlafen. Auch wenn der Olympic Blvd. eine befahrene Straße ist, herrschte nachts und am Samstag- und Sonntagmorgen nur wenig Verkehr. Wir haben sogar bei offenem Fenster geschlafen und das Zimmer war ruhig. Das Personal war sehr nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Angestellte im Frühstücksraum war sehr freundlich und sie hat sichergestellt, dass alle genug zu essen bekamen. Die Auswahl war reichhaltig mit Müsli, Yoghurt, Cerealien, Bagels, Toast, Saft, warmen Zimtbrötchen, Eiern, Würstchen, usw. Das Zimmer war mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserflaschen, Plasma-TV und Fön ausgestattet.

Es hat eine gute Anbindung an die Autobahnen und man kommt schnell nach Santa Monica, Beverly Hills, usw. Bisher ist dieses hier unser bevorzugtes Hotel im Westen LAs in dieser Preisklasse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
california
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007

Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und tüchtig. Die Zimmer waren besser als wir erwartet hatten. Die Betten waren sehr komfortabel. Die Bettwäsche war von guter Qualität. Die Handtücher waren flauschig und neu. Ich bin bei diesen Sachen sehr pingelig. Und es war auch sehr sauber dort.

Frühstück war im Preis inklusive. Die Angestellte für den Frühstücksbereich hieß Marina. Sie hat uns dort sehr nett begrüßt und sich toll ums uns gekümmert. Durch sie wurde der Aufenthalt noch schöner.

Ich kann das Hotel sehr für Geschäftsreisen oder Familienurlaube empfehlen. Großartige Lage!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Century City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Century City

Anschrift: 10330 W. Olympic Blvd, Los Angeles, CA 90064
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 18 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 29 der Familienhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 248 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Century City 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Agoda, Hotel.de, Booking.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Century City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Century City Los Angeles
Holiday Gasthof Express Century City
Holiday Inn Express Century City Hotel Los Angeles
Holiday Inn Century City
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Century City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.