Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastsischer Gästeservice , und darum geht es alleinig :-)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Magic Castle Hotel

Speichern Gespeichert
Magic Castle Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Magic Castle Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028 (Central L.A)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1 von 322 Hotels in Los Angeles
Carlisle, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastsischer Gästeservice , und darum geht es alleinig :-)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer für mich und meinen Mann gebucht. Das Zimmer war gemütlich und hatte alle notwendige Ausstattung. Es war ruhig (wir hatten darum gebeten, da wir gerne in Ruhe schlafen). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und zwar gründlich. Die Lage war klasse, um die Attraktionen von Los Angeles zu besuchen, und das Hotelpersonal half uns dabei, Ausflüge etc. zu buchen und gab uns Tipps zum öffentlichen Nahverkehr, zu Restaurants etc. Die Zimmer hatten keinen 5-Sterne-Luxus, das wusste ich aber bei der Buchung und nachdem ich Bewertungen gelesen hatte. Was man hier bekommt ist ein Zuhause in der Ferne mit gemütlichen Zimmern, die um einen schönen Schwimmbadbereich herum angelegt sind, und ausgezeichnetes Personal. Die Mitarbeiter sind es, die diese Unterkunft zu etwas ganz besonderem machen: Willkommensgetränke, täglich kostenlose Snacks, Tipps zu Restaurants, Ausleihen von DVDs. Man bestellte uns sogar eines Abends ein Take-away vom Chinesen und lieh uns eine DVD aus für den perfekten Abend Zuhause. Es war herrlich, hier zu wohnen. Und nach zweiwöchigem Herumreisen in der Gegend um L.A. und das Übernachten in etlichen Hotels war dies definitiv mein Lieblingsort! Vielen Dank dafür, einen so warmherzig aufzunehmen und einem ein Zuhause in der Ferne zu geben.:-) Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelManager, General Manager von Magic Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for writing about your experience. I'm so glad you enjoyed your stay so much. Please come stay with us again!!!

Sincerely
Darren Ross
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.925 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.372
    397
    87
    49
    20
Bewertungen für
794
494
42
60
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren leider nur für eine Nacht im Magic Castle. Hätten wir gewusst, was uns erwartet, wir wären eine Woche geblieben:-) Der Empfang durch Kevin war sehr herzlich und aufgestellt! Wir bekamen einen Fruchtdrink zum Empfang. Zudem gab er uns eine Liste mit Drinks und Snacks, von der wir frei wählen konnten was wir haben möchten - umsonst! Das „Zimmer“ das wir bekamen war einfach nur der WAHNSINN! Wir hatten eigentlich "nur" ein Zimmer mit 2 Betten reserviert für uns vier (2 Erwachsene und 2 Kinder) und bekamen eine riesen Suite. Diese war stylisch eingerichtet und bestand aus Wohnzimmer, Essbereich, voll ausgestatteter Küche, Badezimmer mit Dusche und Wanne, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit einem riesen Bett, plus Balkon! Da wir am Abend nicht mehr raus wollen hat uns Kevin einen Stapel mit Speisekarten gegeben von Restaurants welche auch liefern. Er hat uns dann die Bestellung beim Thailänder gemacht (das beste Thai essen welches ich ausserhalb Thailands gegessen habe!). Das Bett war ein TRAUM - die Matratze war fast wie ein Wasserbett und die Bettwäsche einfach nur himmlisch. Der Staff war zu jeder Zeit super aufgestellt, aufmerksam und einfach nur cool! Das Frühstück war der Hit - guter Kaffee, frische Croissants in Hülle und Fülle, Früchte, diverse Müslis, Joghurts, Cookies, Toasts - einfach toll. Ich kann das MAGIC CASTLE nur empfehlen für einen Aufenthalt in LA bzw. Hollywood - das beste Hotel auf unserer gesamten Reise - inklusive Vegas und SFO...

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Unglaublich. Upgrade auf ein großes Zimmer , da wir Honeymoon waren! Getränke und Snacks sind im Preis inbegriffen! Freundliches Personal und als hochzeitsüberraschung ein Sekt und Kuchen auf dem Zimmer bekommen! Fünf Minuten zum Boulevard, und das zu Fuß. Perfekt!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir haben leider nur eine Nacht im Magic Castle geschlafen!

Die Lage könnte für Touristen in Hollywood kaum besser sein. Das Hotel liegt in einer Parallelstraße des Hollywood Blvd am Fuße der Hollywood Hills. Der Walk of Fame ist zu Fuß in 5 min erreichbar! Tolle Aussichtspunkte auf die Skyline von Los Angeles sind mit dem Auto in 5 min erreichbar.

Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eins der "schlechteren" Zimmer zur Straße, empfanden den Straßenlärm aber nicht als so störend, wie öfters beschrieben. Der einzige Grund für "nur" vier statt fünf Sterne, ist der Zustand der Einrichtung. Die Möbel und das Zimmer im allgemeinen wirkte an manchen Ecken etwas abgenutzt! Man sollte in meinen Augen aber bedenken, was man für das Zimmer bezahlt... Man kann nicht ein 3-Sterne-Hotel bezahlen und 5-Sterne erwarten.

Vom Service waren wir absolut begeistert. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gab einen kleinen Begrüßungsdrink, Snacks und Softdrinks gab es kostenlos und in großer Auswahl. Außerdem gab es eine große Auswahl an DVDs, die man sich an der Rezeption leihen konnte. Ein verschlossener Tiefgaragenstellplatz kostet 11 $ pro Tag, was ich vollkommen gerechtfertigt finde. So einen guten Service hatten wir in keinem anderen, wesentlich teureren Hotel.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Wir waren für 4 Nächte im Magic Castle und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist super und obwohl das Magic Castle an einer viel befahrenen Strasse liegt, haben wir vom Strassenlärm nicht viel mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels. Wie auch schon von anderen erwähnt, sind die Wände relativ hellhörig, aber als störend empfanden wir dies nicht. Die Einrichtung ist modern, auch das Entertainment-Equipment ist neuwertig. Unsere Apartment hatte eine voll ausgestattete Küche, ein großes Wohnzimmer und ein großzügiges Schlafzimmer. Für uns als kleine Familie (2 Erwachsene/1 Kind) völlig ausreichend. Das Hotelpersonal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück besteht wie für kontinentales Frühstück üblich aus Croissants, Muffins, Kaffee, Müsli, Weißbrot und Marmelade. Nichts besonderes, aber okay. Frisches Obst und Jogurth wird auch angeboten. Hervorzuheben ist der besondere Service mit den kostenlosen Snacks und Softdrinks, welche man sich jederzeit aus einen großen Sortiment an der Rezeption bestellen kann. Parkmöglichkeiten gibt es vor Ort, jedoch kann für ca. 10 USD/Tag ein Platz in der Tiefgarage gebucht werden. Zum japanischen Restaurant, welches überhalb des Hotels (auf dem Berg) liegt, wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Rundum können wir das Magic Castle weiterempfehlen und wir würden selbst jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

...wir hatten eigentlich im Schwesterhotel Hollwood Hills oben auf dem Berg begucht, aber wegen Baufälligkeit war dieses unbewohnbar. So hat man uns im Magic Castle einquartiert. Da wir jeden Tag ganz allein den wirklichen schönen pool vom hollywood hills hotel benutzt haben, kann ich sagen: Wir waren froh über die Umquartierung, denn baufällig ist geschmeichelt. Froh aber auch nur in Anführungszeichen, weil die Wahl zwischen Pest und Cholera auch nicht wirklich leicht fällt. Das Magic Castle ist nicht schön ! Die Zimmer sind untere Mittelklasse (alter Teppichboden, Möbel, Betten usw), dafür aber sehr gross. Die halbwegs ordentliche Bewertung bekommt das hotel von mir, weil dieses Hotel einen unglaublichen service bietet: Man kann an der rezeption soviel Süßigkeiten in fester und flüssiger Form bekommen, wie man nur tragen kann. Zu jeder Tages- und Nachtzeit und so oft man will... ich habe sämtliche Cola, Pepsi und Dr. Pepper Geschmacksrichtungen ausprobieren können, die am Markt zu bekommen waren... und das sind einige !!! Außerdem ist die Lage recht ordentlich. 2,5 Punkte, grosszügig aufgerundet.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Wir hatten das Magic Castle Hotel auf Grund der Lage und der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wird man freundlich mit einem Welcome-Drink begrüßt und es wird sich ausreichend Zeit genommen um den Gästen die Umgebung zu erklären und mit reichlich Informationsmaterial auszustatten.

Da das Hotel keine Aufzüge hat und relativ verwinkelt gebaut ist, bekommt man das Gepäck natürlich auch zum Zimmer gebracht (beim Auschecken wird es auch wieder abgeholt).
Wir hatten eine One Bedroom Suite und waren mit der größe und Sauberkeit absolut zufrieden. Auch der Zimmerservice war einwandfrei.

Für Hollywood ist die Lage eigentlich perfekt. Man kann den Walk of Fame innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichen und auch mit dem Auto ist man schnell zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten gefahren.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Magic Castle Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Magic Castle Hotel

Anschrift: 7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A , Hollywood
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 2 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 14 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 216 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Magic Castle Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Magic Castle Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Magic Castle Los Angeles
Magic Castle Hotel Los Angeles
Magic Castle Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Magic Castle Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.