Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gerne wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Speichern Gespeichert
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda
2.0 von 5 Hotel   |   7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335 (South San Fernando Valley)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 58 von 322 Hotels in Los Angeles
Esslingen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gerne wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Zu Beginn unserer 3-wöchigen Rundreise haben wir das Hotel gebucht und würden es jederzeit wieder tun!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Auch die Badezimmer sind gross und bieten alles, was man braucht. Das Personal an der Rezeption ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Dave, der unser Problem mit der Mietwagenfirma mit einem Telefonat sofort aus der Welt schaffen konnte und so zu einem unvergesslichen Urlaub beitrug!
Thanks again Dave! Hope to see you again!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

664 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    288
    255
    76
    29
    16
Bewertungen für
229
191
69
106
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Hotel ist sehr weit von LA und Hollywood gelegen. Man kann in der nähe gut Essen und Einkaufen. Es hat mehr einen Industriequartiercharme. Egal, wo man hin will, man muss mindestens mit einer Stunde Fahrtzeit rechnen.
Beim Preis kann man gut Verhandeln. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Nette Idee, leider etwas unpraktisch gebaut. Der Parkplatz ist verschlossen. Frühstück und WIFI sind nichts besonderes.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the review of our property. Look forward to serving you again.

Cheers,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Auf unserem Trip von Los Angeles nach San Francisco war dies unsere erste Unterkunft für vier Tage. Circa 20 Autominuten von Hollywood entfernt, nördlich der Hollywood-Hills ist es ein sauberes Motel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein Bad mit Badewanne, Fön und großem Waschtisch, auf dem man seine eigenen Sachen gut unterbringt. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Es gibt ein kleines Frühstück mit Toast, Bagels, Cornflakes und Müsli, sowie einem kleinen Tablett mit Äpfeln und Orangen. Das kann man entweder im Empfangsraum des Motels an einem der drei Tische einnehmen oder mit ins Zimmer nehmen.
Ein Getränke- und ein Eisautomat sind obligatorisch.
Wir sind jeden Tag eine andere Strecke nach Los Angeles gefahren und sind so auch an Stellen gekommen, die wir sonst nicht gesehen hätten.
In der Nähe des Motels gibt es eine Pharmacy mit kleinem Supermarkt, die üblichen Fastfoodketten wie Carl's jr., Wendy's, McDonald's etc. Und einige Tankstellen.
Nachdem für uns auch der Weg das Ziel war, würden wir jederzeit wieder ins Howard Johnson nach Reseda gehen.
Wieder eine Empfehlung von uns.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for that wonderful review of our hotel. We are close to many of the Los Angeles Area attractions such as Universal Studios, Hollywood, Getty Museum, Santa Monica, Venice Beach, Six Flags etc. thank you for the recommendations. Look forward to serving you again.

Thank You,


Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brooklyn Park, Minnesota, United States
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Howard Johnson ist ein sehr professionell geführtes Hotel. Es war sauber, sicher und ruhig. Das Schwimmbad und der Wellness - Bereich waren immer sauber und gut gepflegt, eine sichere Umgebung für die Familie. Wir fanden das kontinentale Frühstück sehr lecker, mit Früchten und leckeren Sachen und frischem heissem Kaffee. Eine sehr gut gepflegte Unterkunft. Der sichere, abgeschlossene Parkplatz, den man durch den Hintereingang des Hotels erreicht, war ein weiteres Plus. Wir waren 14 Tage hier. Das beste Hotel, in dem wir je waren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Wow thank you for that great review for the viewing public. Thank you for sharing the secret that we a re the best hotel you have stay at. We provide to all our guest great quality and service for a economical price. Hope to see you soon.

Cheers,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santee, Kalifornien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, eine Woche vor unserem dreitägigen Aufenthalt im Oktober. Wir sind so gegen 11 Uhr vormittags angekommen und haben eingecheckt, und haben gesagt, welche Art von Zimmer wir gebucht haben. Der Herr am Empfang erklärte uns, wir seien zu früh. Ich habe gesagt, verstehe ich, und dass wir uns in den Hof setzen und warten, bis das Zimmer fertig ist. Um es kurz zu machen: Nachdem wir ungefähr 3 Stunden gewartet haben, rief er uns um 14:30 Uhr und wollte uns einchecken, mit Hilfe einer anderen Dame an der Rezeption. Im LETZTEN MOMENT haben sie dann gemerkt, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten, und das Problem war, dass dieses Zimmer nur eine Nacht frei war. Wir haben dann eine Nacht in Zimmer 105 verbracht, mussten am nächsten Tag das Zimmer räumen und in ein anderes Zimmer umziehen. Und noch was: Sie schreiben "kontinentales Frühstück", aber im Grunde sind es nur einzelne Packungen mit Müsli und Haferflocken und ungesunde Kohlehydrate. In der zweiten Nacht haben wir nicht gut geschlafen aufgrund der Geräusche von Schritten in dem Zimmer über uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you taking the time to review our property. We do apologize for your experience at our hotel. I did look into the situation regarding your reservation. I understand you made a reservation for a handicap accessible room which we have 3. Unfortunately your reservation did not specify you needed a wheelchair accessible roll in shower room which was reserved by a guest the following day. We only have 1. This is the only reason you were moved the following day. We accommodate all our guest as per the reservation made but always try to help where possible. Sorry we fell short and again apologize for the inconvenience. Hope you give us another opportunity to serve you again.

Cheers,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkelenz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einem Highway und hat einige preiswerte und gute Restaurants in der Umgebung (bis 4,5 Meilen). Trotz der Hauptstraße vor dem Hotel war das Hotel sehr ruhig. Bei den Restaurants handelt u. a. um ein hervorragendes Outback-Steakhouse.
Bei dem Hotel handelt sich um ein einfaches und preiswertes Hotel mit einem kleinen Pool im Innenhof und einem sparaten, abgeschlossenen Parkplatz (keine Extragebühren!!) hinter dem Hotel.
Die Bediensteten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Kontinentales Frühstück war kostenlos erhältlich. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt o.k., aber nichts besonderes. Es ist etwas hellhörig, aber Zimmer und Bad waren sauber und relativ neu renoviert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es gibt ein kostenloses Frühstück, allerdings nicht für Frühaufsteher und kostenloses W-LAN, was meistens gut funktioniert.
Die Fahrzeit nach Hollywood oder Santa Monica kann während der Rush-Hour durchaus 2 Stunden betragen, ansonsten 45 Minuten. Man sollte sich daher überlegen, ob die Preisersparnis gegenüber einem mehr zentral gelegenen den Zeitverlust im Urlaub rechtfertigt. In diesem Fall ist man mit einem Hotel in der Nähe des Flughafens besser bedient, zumal man nach Venice, Santa Monica oder Malibu auch den PCH wählen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Howard Johnson Inn & Suites - Reseda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Anschrift: 7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > South San Fernando Valley
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 39 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 51 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 94 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Howard Johnson Inn & Suites - Reseda 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Johnson Inn & Suites - Reseda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Los Angeles
Howard Johnson Gasthof & Suiten - Reseda
Howard Johnson Inn And Suites - Reseda
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Hotel Los Angeles
Howard Johnson Hotel Reseda
Howard Johnson Los Angeles
Los Angeles Howard Johnson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Howard Johnson Inn & Suites - Reseda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.