Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechter Service am Empfang” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda
2.0 von 5 Hotel   |   7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335 (South San Fernando Valley)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 62 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Santee, Kalifornien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechter Service am Empfang”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, eine Woche vor unserem dreitägigen Aufenthalt im Oktober. Wir sind so gegen 11 Uhr vormittags angekommen und haben eingecheckt, und haben gesagt, welche Art von Zimmer wir gebucht haben. Der Herr am Empfang erklärte uns, wir seien zu früh. Ich habe gesagt, verstehe ich, und dass wir uns in den Hof setzen und warten, bis das Zimmer fertig ist. Um es kurz zu machen: Nachdem wir ungefähr 3 Stunden gewartet haben, rief er uns um 14:30 Uhr und wollte uns einchecken, mit Hilfe einer anderen Dame an der Rezeption. Im LETZTEN MOMENT haben sie dann gemerkt, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer gebucht hatten, und das Problem war, dass dieses Zimmer nur eine Nacht frei war. Wir haben dann eine Nacht in Zimmer 105 verbracht, mussten am nächsten Tag das Zimmer räumen und in ein anderes Zimmer umziehen. Und noch was: Sie schreiben "kontinentales Frühstück", aber im Grunde sind es nur einzelne Packungen mit Müsli und Haferflocken und ungesunde Kohlehydrate. In der zweiten Nacht haben wir nicht gut geschlafen aufgrund der Geräusche von Schritten in dem Zimmer über uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seeyeah, Guest Relations Manager von Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you taking the time to review our property. We do apologize for your experience at our hotel. I did look into the situation regarding your reservation. I understand you made a reservation for a handicap accessible room which we have 3. Unfortunately your reservation did not specify you needed a wheelchair accessible roll in shower room which was reserved by a guest the following day. We only have 1. This is the only reason you were moved the following day. We accommodate all our guest as per the reservation made but always try to help where possible. Sorry we fell short and again apologize for the inconvenience. Hope you give us another opportunity to serve you again.

Cheers,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

775 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    334
    290
    94
    37
    20
Bewertungen für
275
210
85
124
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erkelenz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einem Highway und hat einige preiswerte und gute Restaurants in der Umgebung (bis 4,5 Meilen). Trotz der Hauptstraße vor dem Hotel war das Hotel sehr ruhig. Bei den Restaurants handelt u. a. um ein hervorragendes Outback-Steakhouse.
Bei dem Hotel handelt sich um ein einfaches und preiswertes Hotel mit einem kleinen Pool im Innenhof und einem sparaten, abgeschlossenen Parkplatz (keine Extragebühren!!) hinter dem Hotel.
Die Bediensteten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Kontinentales Frühstück war kostenlos erhältlich. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt o.k., aber nichts besonderes. Es ist etwas hellhörig, aber Zimmer und Bad waren sauber und relativ neu renoviert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es gibt ein kostenloses Frühstück, allerdings nicht für Frühaufsteher und kostenloses W-LAN, was meistens gut funktioniert.
Die Fahrzeit nach Hollywood oder Santa Monica kann während der Rush-Hour durchaus 2 Stunden betragen, ansonsten 45 Minuten. Man sollte sich daher überlegen, ob die Preisersparnis gegenüber einem mehr zentral gelegenen den Zeitverlust im Urlaub rechtfertigt. In diesem Fall ist man mit einem Hotel in der Nähe des Flughafens besser bedient, zumal man nach Venice, Santa Monica oder Malibu auch den PCH wählen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lahnau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

Wir haben auf einer Kalifornien-Rundreise 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und das kostenlose Continental Breakfast war auch ok. Mit dem PKW ist alles in L.A. gut zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: Das W-LAN hat in unserem Zimmer überhaupt nicht funktioniert, auch in der Lobby war es sehr langsam. Ich kann das Hotel jedoch jedem empfehlen, der mit dem Auto unterwegs ist und nur eine günstige Unterkunft sucht.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
79115 Freiburg
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2011

Ein sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der kostenfreie Parkplatz hinter dem Gebäude ist gesichert. Kostenloses W-Lan. Continentales Frühstück mit allem was man morgens gleich braucht. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem PKW gut zu erreichen. Ich freue mich schon auf 2012 und ich werde auf jeden Fall wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

In Stichworten: sauber, freundlich, grosszuegige Zimmer, kostenfreier Parkplatz, wenn gewünscht, auch auf Gelände neben und hinterm Haus mit elektrischem Gatter-Tor auf zimmerkarte! Alles perfekt! Und wir hatten für 2 Nächte 175 Dollar ,in Euro waren diese gerade mal 123 Euro. Dazu gabs Continental Frühstück mit Bagels, Muffins, Tee, Kaffee, Bagels, Toasts und Kellogs Bar! Wir haben uns dort bestens gefühlt! Der Pool liegt uneinladend im Innenhof und die benutzten Wandfarben wirken duster, aber na ja. Das ist alles Geschmacksfrage. Den Hotellleistungen taten diese optischen im speziellen aber trotzdem keinen Abbruch! Wir würden es wieder nehmen!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Nettes Motel etwas außerhalb von LA. Sehr netter Empfang, riesiges, ruhiges Zimmer (wir waren am Wochenende da). Das Badezimmer war sauber und hatte standartgemäß Ausgestattung.. Die Zimmer sind beidseits des kleinen Pooles angeordnet. Es gibt aber fast keine Liegen o.ä. am Pool, also nur kurz zum Abkühlen. Der parkplatz ist abgeschlossen und nur per Zimmerkarte zu erreichen. Das angebotene Frühstück ist etwas über dem Continental Standard und wir immer wieder ergänzt. Es gibt ausreichend Sitzplätze.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Howard Johnson Inn & Suites - Reseda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Anschrift: 7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > South San Fernando Valley
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 37 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 64 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 123 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Howard Johnson Inn & Suites - Reseda 2*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Johnson Inn & Suites - Reseda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Johnson Gasthof & Suiten - Reseda
Hotel Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Los Angeles
Howard Johnson Inn And Suites - Reseda
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Hotel Los Angeles
Howard Johnson Hotel Reseda
Howard Johnson Los Angeles
Los Angeles Howard Johnson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Howard Johnson Inn & Suites - Reseda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.